Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, помоги найти сурс видео плиз. Очень понравился этот косплей на Назуну
>>321628526 (OP) Хуйня косплей, говноедина ты тупая. Все косплеи - параша от дегенеративных шлюх, неспособных передать не то что атмосферу персонажа, но даже и внешний вид.
>>321629278 Игры хотя бы не на коленке делают за сутки. Твоя хуета, которую ты называешь аниме, даже никакого отношения к анимации не имеет. Это просто мусор.
Ах ты, сукин сын, комаринский мужик, Заголив штаны, по улице бежит. Он бежит, бежит, попёрдывает, Свои штаники подергивает... Ой же, ой же вы, Комарики-рики, Деревушка небольшая у реки. Мужики там безлошадные, Но до водки дюже жадные... В лабиринте вен кровь и доброта. В стратосфере сна разноцветный стриж. Не хватает здесь мне одной тебя. Я тебе пою, только ты молчишь...
>>321629278 > Двачер-2025: ненавидит аниме. 100500 ИСЕКАЕВ_СИСЕКАЕВ_ПИСЕКАЕВ @ "КАК Я ПРЕКРАТИЛ ЕБАТЬСЯ В ЖОПУ И НАЧАЛ СОСАТЬ ХУИ ФУТАНАРИ ИЗ ПАРАЛЛЕЛЬНОГО МИРА ПОСЛЕ ПОСТАПОКАЛИПСИСА: ИСТОРИЯ САТОСИ ДОХЕРАСИ С МУХОСРАКАВЫ" @ ПИЗДОГЛАЗАЯ ПОВЕСТОЧКА И ПРОПАГАНДА, СИЛЫ САМООБОРОНЫ СИЛЬНЫЕ ПОТОМУ ЧТО НЕ СОСНУЛИ @ (НУ ВООБЩЕ СОСНУЛИ, НО НЕ СГЛАТЫВАЛИ) @ ЮМОРА НЕТ @ РИСОВКА ГОВНО ЗА ПАРУ МИСОК РИСА @ СЦЕНАРИСТУ ЗАЖАЛИ КОКСА, ПОЭТОМУ В СЕРЕДИНУ СЮЖЕТА ОН ТУПО ЗАХУЯРИЛ БУКВАРЬ ВПЕРЕМЕШКУ С ЦИТАТАМИ ИЗ БИБЛИИ @ СИКВЕЛ ПРИКВЕЛА ПЕРЕИЗДАНИЯ
>>321630030 Я когда-то давно пытался посмотреть евангелион какой-то, но просто охуел от того, какая уебищная там "анимация". Буквально, если я начну рисовать на стикерах и буду их перелистывать, кадров там будет больше в бесконечное количество раз. Ну думаю, хуй с ним, оно старое, наверное тогда не могли иначе. И тут я натыкаюсь на современные говно-поделия типа атаки титанов или человека-бензопилы, тетрадь эта ебаная, так оно еще, блять, хуже, чем старое. Как я и говорил, это халтурная, второсортная параша для долбоебов. Аниме - это рак.
>>321630498 Про педофильское лобби в этих помоях даже говорить нечего. Ни один пиздо-глазый мутант не упустит шанса, чтобы не засветить детские трусики в своей параше. Это он нарисует четко и проработано. Трусонюхи ебаные блять.