Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И вот объяснить сложно. Я очень вяну думаю и точно уже цвести не буду, сижу тут не в удобной позе и уже помялся серьёзно и ещё много чего начиная с кислорода, экологии... Заканчивая всем чем только можно. Я ПРОСТО НЕ ХОЧУ ЖИТЬ СРЕДИ НУУУУ НЕЗНАЮ, Я БУДТО ПЕРЕДУМАЛ УЖЕ ДАВНО, У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИЛАСЬ НАСЛАЖДАТЬСЯ И ХУЙНЁЙ МОЗГИ ЗАБИВАЛИ, А ТИНЕЙЖЕРСТВО ОНО УЖЕ БЛИЗИТСЯ К КОНЦУ И МОЗГ УЖЕ НЕ БУДЕТ РАЗВИВАТЬСЯ И ТОЛЬКО ДЕГРАДАЦИИ, А У МЕНЯ ЮНОСТИ НЕ БЫЛО, А ДЕТСТВО КРИНЖОВОЕ.
И самое ужасное, что я не смогу являться девой, то есть как бы дивным ныне из за того что завяну, а если чудо и спасёт, то цветение недолгое, ведь разве найдётся чем поливать? Короче я должен был оправдаться и объясниться в чём то после много опять. Принцессы не будет, и создать её у меня жизни не хватит и надорвусь и пукнууууууу, говорю же вообще любая теория даже изматывает по любым делам, ну и какие тут амбиции ващее тогда такие? Правильно никакие.
К чему я подвожу, да то что элементарно это лето станет для меня ядом как обычно, хотя это период жизни и меня могла исцелять сама природа, но я не могу понять что мне делать да и палец о палец вот стукнуть, ПРОСТО НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ ЧТО-ТО НЕ МОГУ. Я же жил во снах там и фантазиях, я ваще не понимаю что я могу в этом мире, но при этом всё равно как бы многое понимаю, но это всё бесполезный перегрузззззззз ненужный и кринжовый всё что во мне.