Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ситуация такова, учусь на гумманитарном направлении, 99 процентов группы тян, за год на меня никто не обратил внимания, потому что я урод
В планах чедофицироваться за лето, но как сделать это я пока не до конца представляю
ИЗ того что придумал:
1) Как-то убрать заплывшее лицо, победить отеки
2)Добиться низкого процента жира, чтоб выделить лицо как у всяких тиктокеров-лукмаксеров
3)Заиметь форму лучше чем скинифет
4) Пофиксить осанку, рост у меня 180, но постоянно сутулюсь и по ощущениям теряю сантиметра 3-4
5) Долечить прыщи, где-то с апреля пью ретинойды, прыщи перестали образовываться вообще, осталось только пятна победить, и убрать следы
Что не хочу делать, но наверное придеться
1)Поменять прическу, сейчас у меня патлы по плечи, которые мне страшно не идут, но мне жалко их отрезать ибо я их столько растил, я не могу себя воспринимать с короткой стрижкой, но так наверно буду выгулядеть лучше
2)Поменять гардероб, не знаю на что, но сейчас я одеваюсь как зумеры с тех видосов про раканье, и немного странно выглядит среди своих одногруппниц в костюмах и каком-то полуделовом стиле, я сижу в худаке и широких штанах
Что еще сделать?