Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На связи 21 лвл зумер, учусь в вузе. Моя группа состоит преимущественно из тянок и все они ведут достаточно продуктивный и активный образ жизни: дома всегда чисто, хорошо питаются, даже готовят достаточно часто и неплохо, постоянно где-то подрабатывают (и все до одной говорят, как это времязатратно и выматывает), ходят на всякие мероприятия и тусовки и живут полную жизнь. Тем временем у меня дома всегда полно немытой посуды, вещи как попало валяются и убирать их нет сил. Выгляжу я тоже довольно неопрятно, хотя многие отмечают мое чувство вкуса в одежде. Работаю, конечно, но больше ценю свободу, нежели излишние деньги. Ну и почти никуда не вылезаю, а хотелось бы больше. Стремаюсь себя из-за этого, чувствую, будто со мной что-то не так, хотя раньше думал, что я просто живу один и поэтому так неорганизован. А нет, оказалось, многие справляются со своими жизнями гораздо лучше меня.
Как фиксить? Если все в порядке, как закоупить тогда? Мне прям супер неловко на этой почве даже на пары ходить. Не омежка и не всратан объективно, но это потом поясню, если будут сомнения