Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Где ирл искать таких же ловкачек? Обычные женщины ИРЛ довольно тупые.
Нигде. Осознай одну вещь, что любая тяночка в фильме, сериале, игре, аниме почти всегда написана от начала и до конца МУЖИКОМ. Понимаешь? Таких тянок ИРЛ по просту нет. Прям как аватаров или анунаков. Лишь плод фантазии олицетворённый в кино и не более.
>>321628598 >Осознай одну вещь, что любая тяночка в фильме, сериале, игре, аниме почти всегда написана от начала и до конца МУЖИКОМ. Я и хотел начать пост именно с этого предложения, но развить эту мысль как-то не получилось. У любой фантазии есть источники ирл, которые через призму сознания получают новый облик. Вот и хочется верить, что женщины вроде таких существуют. Бывали же незаурядные и крутые девицы в прошлом.
>>321628754 А у твоих фантазий касательно таких девиц есть источники ИРЛ, а не из творчества? Я если и фантазировал, то всё начиналось и кончалось с выдуманных, а не реальных тян. Да и не думаю, что вообще ирл-примеры нужны. Сценарист начинает прост мечтать какую тян хочет видеть, как она будет к нему/ко всему относится и отсюда всё идёт.
От силы больше всех по духу подойдут пацанки. Ну и мож какие панкухи-аутисты комнатные, но у них бэкграунд всегда "интересный".
>>321628937 >А у твоих фантазий касательно таких девиц есть источники ИРЛ, а не из творчества Я бы сказал, что да. >От силы больше всех по духу подойдут пацанки. Согласен, но томбойки все же довольно редкие. И шизичек там тоже хватает.
Любая баба если ты ей не нравишься будет жесткой, своенравной и "с характером". А если нравишься то милой зайкой.
Знаком с одной фемкой, набрался смелости и предложил ей "выгодные условия", как мне казалось... типа я буду все делать (обеспечивать, убирать, готовить) короче ей вообще ничего делать не нужно, единственная ее задача доминировать, держать под каблуком, командовать... Короче она отказалась, говорит нет, люблю чтобы М доминировал. Но убирать\готовить можешь !
>>321628548 (OP) Каких ловкачек? У них мега уебищный характер, именно поэтому сериал не любят, если убрать внешку, то приходится признать, что бабы вокруг ведьмака невыносимые стервы. То же с азулочкой-писечкой, без модельной внешности все "любящие за характер" моментально отфильтрованы.
>>321630466 >именно поэтому сериал не любят Сериал не любят потому, что это повесточная хуйня, сделанная через сраку жадными продюсерами. Кроме того, кроме Геральта и Цири, ни одного персонажа с оппиков в сериале нет.
>>321630298 А причем тут доминирование? Доминирование и сабмиссивность - это хуйня. Мужчина и женщина в отношениях должны быть примерно на одном уровне, если идеально. Ну хотя бы чтобы мужчина был на волосок лучше, но не намного.
>>321632936 Частично справебыдло, мне такие случайно попадались по жизни всегда. Хотя не совсем, это всегда были моменты движения и моменты новых свершений! В поезде, в офисе профсоюза, в онлайн информационной рассылке о программе академической мобильности, на спортивном сборе, в панк-клубе - вроде рандомные места и обстоятельства, но нет! Есть в них всех что-то общее! Как минимум то что ни одно из этих мест небыло твоей сычевальнй/мамкиной юбкой посреди очередного пидорашьего гетто - и тем более не /б/ двача)))
>>321628548 (OP) >Где ирл искать таких же ловкачек? Зачем Пусть сами меня ищут >Обычные женщины ИРЛ довольно тупые. Ладно Хоть и сомнительно, тк я не понял о ком именно в глобальном смысле речь.
>>321633223 Из университета я давно выпустился, работаю в гипермаскулинном месте практически без женщин (те, что есть - замужем и старше), клубиться там, где мне самому не интересно, не могу в принципе - одно дело, если бы меня туда позвали, а другое - если бы я пошел туда без явной цели. На спортивной секции тоже девчонок не слишком много, да и самая крутая уже как Татьяна Ларина, замужем и отвергает любые ухаживания.
>>321633457 >Пусть сами меня ищут И не найдут. Как бы я не хаял биологизаторов, но правда жизни такова, что если тебе что-то надо, то придется прилагать усилия, искать самому и демонстрировать женщине свои личные качества. Без этого никуда, лишь бы только не скатиться в клоунство низкого пошиба и не быть в этом навязчивым. >Хоть и сомнительно, тк я не понял о ком именно в глобальном смысле речь. Это так просто не объяснишь. Но если просто - обыкновенной женщине мало интересны те материи, которые занимают мужчин.