Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так уж вышло, что мне, бедолаге, пришлось РАБотать и выбор пал на должность технического писателя. Да, не б_г весть что, но так вышло, я глупенький для погроммирования (хотя, конечно, надо признаться, что иной раз подмывает начать хоть как-то вкатываться). Вопрос в следующем - как начать понимать код? В моем случае именно сейчас на работе человеки поумнее меня пишут на C и C++ (qt там какой-то - что это вообще?).
Неравнодушные, порекомендуйте пожалуйста, как вот начать хотя бы чуточку понимать код для работы технического писателя (книги там или, может, видосы какие, я не знаю. На те же курсы какого-нибудь Яндекса для начинающих пока не заработал). Я не планирую "как за неделю научиться 300кк наносек". Мне б вот хоть чуточку! Чтоб не бегать в ту же gpt или заебывать соседа-коллегу, чтоб он мне что-то объяснил на пальцах, как он выводит "hello, world"
Всем посоветовавшим годноты - добра и денег. Всем, кто поглумиться и пошутить - обратного.