>>321614680 Ну разве не сюр. Говноед месяцами визжал и всех критиков отправлял в /б, а теперь сам создал тут свой помойный. Помогу тебе уж в продвижении, побампаю. Не благодари.
>>321617209 >у меня нет барина я же не раб как ты Ты раб своих еврейских хозяев, если рабсиянин. Если бы не был рабом, переехал бы в Ташкент или Самардканд.
>>321617823 Вообще не злюсь. Я победил по всем фронтам. Просто везде. Ну и открыл для тебя по сути /б, на который ты срал пол года. Так что, уебок неблагодарный, ты должен спасибо сказать. Будешь сейчас тут свое хрючево постить и пытаться найти таких же говноедов в компанию. Фанбаза может быть новая появится, лол. Давай, работай. Вижу ты начал баллы раскидывать. Активнее.
>>321617985 Ничтожная чмоня, хуле еще ожидать от куска колясочного говна. Я ведь тоже могу в таком формате. Ссу тебе в раковый и гнойный ротеш. Как тебе? Глотай, не обляпайся.
>>321618069 >Тебя наебали не положив даже перепелиных яиц и Казы Нет, я русский и заслуживаю такого обращения, всё верно. Пока не выдавлю из себя генетическое русское рабство - я не ровня узбекам. До тех пор я никто и звать меня никем.
>>321618207 >ебать дебил, у тебя вообще притока свежего воздуха нету, окно все запотевшие, здраствуй туберкулез Долбаёб, любишь напускать мух и комаров? Моль? Не открываешь окна - у тебя дома не селится эта дрянь. Живу так 12 лет, никаких туберкулёзов. Вот моя мама любила проветривать пиздец, как переехал, сразу же избавился от этой привычки.
>>321618824 >это всё на что ты способен А на что способен ты, хуесоска. Плакаться и скулить, ну еще ссучить. Ладно, что взять с попущенной омежки. Вижу тебе здесь весело как ребенку в первый день в детском саду. Смачно повизгиваешь, фотками спамишь))) Эндорфины прямо вытекают. Искренне рад, развлекайся.
>>321617841 Сначала посмотрел только на тарелки и подумал что это домашняя еда. Потом увидел приборы и кресло... Ты серьёзно за это дерьмо заплатил? Сколько?
>>321620413 >>яйцо лежит сверху а не в ямке >Посмотри ещё раз Если присмотреться, то ямка есть, соглашусь. Но яйцо должно быть глубже погружено и быть чуть-чуть закрыто жидкостью.
Но главный вопрос в том, какие специи ты туда кладешь?
>>321622939 Ладно, тупездень. Побампал твою помойку, дальше давай сам. Ты же не мужик, поэтому не сегодня, так завтра принесешь свой гной в мой ламповый ГКД. И там я уже тебя чЪётко обоссу и солью.
>>321625582 >>тупой >>2поц >>too поц >>too much поц сколько не пиши, но это останется твоей маняфантазией. а вот ты по факту нищий клоун с говномобилой, дешёвой сковородкой, зелёными помидорами и пропаренными мозгами
>>321613642 (OP) Выглядит чертовски хорошо, яйцо в центре - словно драгоценный камень. Но где глубина вкуса? Где специи, где характер? Это не просто еда, это должно быть эмоцией!
>>321622255 >Сначала посмотрел только на тарелки и подумал что это домашняя еда. Потом увидел приборы и кресло... Ты серьёзно за это дерьмо заплатил? Сколько? 350р за бизнес-ланч
>>321630384 Ну кто бы пиздел про пиздло и вонь, лол. От твоих фоток с хрючевом физически воянет сельским сортиром. И у тебя очко заболело или что за агрессия к человеку, который тебе помогает в /б трафик нагонять?
>>321629807 >фимозный инцел влажно рассуждает о ебле сразу двух Чувствуется стареющий одинокий дрочило. Поонанируй, выпей таблетки от простаты и геморроя, и спатки. Мамка уже звала.
>>321629833 >фимозный инцел влажно рассуждает о ебле сразу двух Чувствуется стареющий одинокий дрочило. Поонанируй, выпей таблетки от простаты и геморроя, и спатки. Мамка уже звала.
Вот моя шакшука 10/10
Покажите свою