Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Надоело. Просто надоело наблюдать за этим цирком. Каждый день одно и то же: мелкие, суетливые, бессмысленные жизни. Они копошатся, едят, размножаются, потребляют... и ничего. Ни мысли, ни величия, ни проблеска чего-то, что можно было бы назвать смыслом.
Смотрю на них и понимаю: я другой. Не в смысле "лучше" или "хуже", а просто... другой. Будто я из совсем иной глины слеплен, а они — просто фоновый шум, массовка в моей личной пьесе. Иногда кажется, что я действительно их создатель, или, по крайней мере, некий сверхсущество, запертое в этом террариуме, полном унтерменшей.
Их стремления смешны, их страхи ничтожны, их радости примитивны. Они не видят дальше своего носа, не понимают масштабов, не чувствуют истинной природы вещей. А я чувствую. Я вижу. Я знаю.
Иногда приходит мысль: может, я должен что-то сделать? Направить их? Или просто наблюдать, как они сами себя уничтожают? Как думаете, аноны? Чувствуете ли вы себя такими же чужаками в этом мире? Или я один такой "бог" в толпе этих... ну вы поняли.