Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему в наруто если какой то обьебос подбирает тебя пиздюком то ты должен посвятить ему свою жизнь?
>>321629297 (OP) Ну, на самом деле, это не только в Наруто. В том же Ван Писе Шанкс, который уже тогда был топ пиратом, буквально отдал руку за абсолютно неизвестного ему пиздюка Луффи, скажем. Наверное, просто сама японская жизнь настолько людоедская, что надо так, в пропаганде только максимальный гуманизм, и может быть, какого-то ребёнка не убьют или не изнасилуют, вот буквально кто-то вспомнит мультик, который в детстве смотрел. Сам подумай, почему у них такая жёсткая травля, что пиздюк буквально готов всю оставшуюся жизнь в одной комнате сидеть, ЛИШЬ БЫ НЕ В ШКОЛУ.
>>321629571 Просто русские вообще народ европейский, да, не без примеси азиатов, но по культуре. У нас, кстати, точно такая же литература, как их аниме, всё это про слезинку ребёнка. А реальные азиаты реально насилуют, убивают и даже жрут детей изи. Японцы, справедливости ради, правда пытаются в цивилизацию.
>>321629297 (OP) Потому что человек привязывается к "обьебосу". Он становится его единственным в этом жестоком мире. Потому что человек уже с детства понимает, что одинок. Нельзя понять морали и эмоции в самом наруто, только через наруто. Нужно эмоциональный интеллект развивать и просто набираться жизненного опыта, чтобы какие то темы осмысливать.
>>321630005 Меня ранит твоя ирония. Это очевидные вещи, понятные девятикласснику. Школьники сочинения пишут на разные темы, осмысливая произведения. Оп сам бы мог бы догадаться. УУУ бляя, почему же шиноби служат человеку, который в детстве их подобрал из нищеты, обучил, дал любви, интересно... почему же? Совсем непонятно.
>>321630582 Тогда я для начала жестко выебу твою нежную попку, отшлепаю тебя как непослушную девочку, выкрикивая какая же ты грязная шлюха, а после же заставлю отмывать тебя моего чарли после шоколадной фабрики!