В кратце, получил большие деньги из-за ранних вкладов в биток и ещё на лаке получил хату бабушки (хотя могли быть другие наследники). Хату сдаю, а биток аккумулирую стейкингом, разбивая на разные стейблы в стейках и монеро.
На первом месте для меня лично для меня Сеул. Был там два раза, в 2014 и 2020, по две недели. Есть ночные доставки и магазы работают адекватно, город живёт и дышит.
Потом возьму Сербию, Черногорию из-за нейтрального отношения к Русским.
Разве Корея, Япония и Китай имеют опцию ПЕРЕЕЗДА? Они же неохотно дают гражданство. Я даже не знаю какой анальный кульбит там надо сделать чтобы стать гражданином этих стран. Хуже только Эмираты наверное.
>>321631526 (OP) >В кратце, получил большие деньги из-за ранних вкладов в биток и ещё на лаке получил хату бабушки (хотя могли быть другие наследники). Хату сдаю, а биток аккумулирую стейкингом, разбивая на разные стейблы в стейках и монеро.
Какова хуя ты такой успешный тут совета просишь? на биопробленом
>>321631526 (OP) Если при деньгах, то в пидорашке нормально жить. Даже если начнется мобка или гражданочка, ебашить будут нищету. Пыня распорядился ликвидировать нищету в пидорашке.
>>321631671 >Корея, Япония и Китай Расскажу для незнающих как всё работает.
Если хочешь удалённо, то ищешь в тиндере рандомную деваху, можно чуть начать разговаривать про бабки, если тян нищучка, то предлагаешь приехать к ней и заключить фиктивный брак за условные 10к долларов. Им похуй нищукам абсолютно на ответственность, а тебе ВНЖ легчайший.
Если нет, то ходишь по нищим районам и их клубам, там пьянущим тёлкам предлагаешь то же самое.
>>321631768 Ну это какая-то нестабильная хуйня. Ну допустим попалась порядочная которая не будет тебя шантажировать и тянуть бесконечно бабки. 5лет брака и у тебя гражданство? Я знаю что в Китае эта тема не работает, даже если у тебя уже пиздюк есть.
Я на тотальном лаке получил бабки и стараюсь их не проебать. Уже уничтожено около 30% капитала, на БОХАТОСТЬ, на ремни ЛУИ ВУИТОНН И ОФФВАЙТ. На худи БОЛЕНСЕАГА СУКА. На такси УЛЬТИМА. Таким я дауном был, что такое делал.
>>321631784 Это при очень больших деньгах. А так, если просто при деньгах, типа меньше 2 миллиона долларов, то в пидорашке родной язык, культура, тут ты не приезжий. Очевидно, что в других местах будет хуже в этих аспектах и надо будет потеть лишний раз. Так что имеет смысл перекатываться только если вынуждает что-то.
>>321631818 >Я знаю что в Китае эта тема не работает, даже если у тебя уже пиздюк есть. Китай думаю минус точно, но хотелось бы. У меня знакомые говорят что там супер пиздато, особенно с доставками. Я просто ночью живу и из хаты только в компании выхожу, а так афк.
Подожди, это что получается... т.е. анону не гражданство дадут, а лишь внж, хотя он женится на местной? Просто у меня тетка в 90-х еще за итальянца замуж выскочила, так ей гражданство дали. И так по идее много где, во многих странах. А чего, в Азии не выдают за это гражданство?
>>321631864 >А чего, в Азии не выдают за это гражданство? Где как, в Китае тебе гражданство даже за пиздюка не дают.
>>321631876 >Сколько у тебя примерно осталось? Ну нахуя я это буду говорить, сейчас вылезут челы ПРУФАЙ. 100кк скажем рублей, это более или менее адекватная сумма, двух кв в МСК, в центре.
>>321631856 Я сам бы Китай хотел, но потом до меня доперло что я ебал язык учить, потом мне бы хотелось жить в Китае наездами. Я не вижу себя там, особенно чтобы у меня рос там пиздюк, так как это не страна, а режимный объект какой-то с неебической конкуренцией (в топ китайский вуз сложнее попасть чем в топовый британский или американский).
Вот мне Нипония интересна. Реальна схема с женитьбой? Какие там условия? Ты изучал? В принципе и реальная жинка неплохо бы было. Но бабки будет жрать вся эта семейка, тем более там цены на жилье хуемае выше.
>>321631526 (OP) >Остаться жить в РФ или переехать за бугор? Хуй знает нахуй оставаться в скотоублюдии если есть деньги, буквально любая страна Европы лучше этого говна.
>>321631586 Пиздец. Выбирать между Юкореей и Сербией - это как выбор между Тындой и Москвой. В Сербии очень охуенно, но если у тебя > Есть ночные доставки и магазы работают адекватно, город живёт и дышит. - типа приоритет, то про балканы можешь забыть. Про ЧГ - тем более.
Тебе не надо никуда переезжать, пока у тебя такой бардак в голове.
>>321631913 Никаких. Точнее они есть, но все эти плюсы перечеркивает всего лишь навсего один минус, но очень жирный - это их язык, который ты хуй выучишь.
>>321631931 >Реальна схема с женитьбой? Какие там условия? Ты изучал? Знакомые такие темки делают. У них есть небольшая, локальная буквально, база девочек "подружек" из разных стран европки, типо Испании или Италии. Там тотальная нищета и они за 5к евро согласны такое провернуть... Страшно когда в азиатских странах за это 10 лет тюрьмы строгача могут дать, по типу такого.
А так тебе присылают пригласительную визу для заключения брака и ты прилетаешь, вы женитесь и всё, птичка в клетке. Но с девочкой придётся пожить энивей, азиаты допустим шизы и будут чекать.
>>321631901 >ПРУФАЙ Мне если честно не нужны твои пруфы. Ну мб бы сумку глянул или какой-нибудь ремень или часы мне пиздец интересны. А твои кошельки.. мне как-то безразлично. Скажем так я тебе верю. Я видел всяких случайных хуев которые имеют большие деньги. Времена поменялись. Просто интересно. Наверное даже интересно чтобы понимать смог бы я с такими деньгами не работая жить в какой-нибудь западной или юва стране. Ведь там цены выше. Вот в чем жопа. Это не менее важный вопрос треда.
Да даже если ты выдумал все, просто интересно обсудить разные страны и бюджеты. Пынямаешь меня? воот
>>321631901 $1M? А как ты собираешься переехать? Это надо инвестировать во что-то чтобы забыть про работу в странах 1го мира. Допустим боброхатка за 300-500к, еще блядь хавчик, а остальное в разные активы.
>>321632106 >А как ты собираешься переехать? Не, это дебет. По факту больше, но всё в стейкинге и вкладах. Считай 1кк бачей будет купить хату. Плюсом сдача хаты в центре мск.
>>321631913 Обязательство выучить язык, желательно 2, немецкий впридачу. Из плюсов дешевое жильё, граница с ес и сербией, тян 14.1/10 поэтому húzz a retkes picsába, анончик
>>321632018 >они за 5к евро согласны такое провернуть... Так это разве не депозит? Они там помесячно по 1-2-3к потом с тебя тянуть не будут? Просто я наслушался про СНГшных уебков. Даже в США сейчас полно охуевших типов которые прямо там организовали проститусткие притоны из украинок и им похую на все. Они там сыпят угрозами и держат под контролем чтобы они никуда не обращались. Не хотелось бы через СНГшников что-то вообще делать. Там все сорта криминала. Постоянно норовят заскамить своих же, вечно жадность какая-то.
Ты не думал об этой хуйне? Просто 5к это какие-то копейки. Обычно несколько лет нужно быть в браке, а это риски, что тебя начнут дальше доить, еще и угрожая полицией.
>>321632239 Причем тут Крым? Ты спросил что любая страна Европы лучше России, я лишь спросил "чем лучше", вы сразу слились и начали переключать стрелки, съезжать с темы.
>>321632239 Я не кремлебот не оскорбляй меня этим ярлыком просто бот назови или пидором назови, но мишень для ракет под названием кремль не надо приписывать
>>321632281 Кремлеботская сука, тебя уже слили тут >>321632167 вопросом про крым. Кстати никто не читает высеры кремлеботов дальше 2х слов, не смотрит их картинки и видео.
>>321632330 >Я не кремлебот Крым чей? >>321632337 Кремлеботская сука, тебя уже слили тут >>321632167 вопросом про крым. Кстати никто не читает высеры кремлеботов дальше 2х слов, не смотрит их картинки и видео.
>>321632342 >Ты написал что любая страна Европы лучше России, я лишь спросил "чем лучше", вы сразу слились и начали переключать стрелки, съезжать с темы.
>>321632283 >кокс бы брал У меня от наркотиков паничка, поэтому врач после долгой терапии и исследований, выписал мне препарат РИКА, строго по рецепту.
>>321632378 >>321632418 Кремлеботская сука, тебя уже слили тут >>321632167 вопросом про крым. Кстати никто не читает высеры кремлеботов дальше 2х слов, не смотрит их картинки и видео.
>>321632456 >Ты написал что любая страна Европы лучше России, я лишь спросил "чем лучше", вы сразу слились и начали переключать стрелки, съезжать с темы.
>>321631526 (OP) Сначала напиши свой доход и накопления в деньгах, потом будем рассматривать твои маняфантазии. Так-то безработное хуйло почти нигде в мире не нужно, а на бохатые визы скорее всего у тебя хватит если впритык.
>>321632369 >Сколько раз участвовал в лотерее? лотерея на гринкарту это хуня для долбоебов я только на туристическую визку собираюсь подаваться не сколько раз еще не пытался так как маленькая визовая история, только две поездки в японию
>>321631526 (OP) >Остаться жить в РФ или переехать за бугор? >Есть возможность жить где хочу!
Однозначно съебывать. Посмотри на историю рашки, в ней нет будущего, страна нищее говно с беспределом чинарей и их мусорья. 1000 опыт говорит что пока рашка не сдохнет полностью, на землях которые она оккупировала жизни не будет никакогй, вообще никакой.
>>321631526 (OP) Вкатись в ставки лучше, быстро приумножишь свой капитал, но сначала недельку потрать инфу почитай чтобы разбираться. мимо капер ~7к$/мес
>>321632329 >Это для тренировки ремень? Для цыганских понтов.
>>321632451 >Ебать ты долбоеб, братишка Жаль от безумно резких трат не отговорили вовремя. Но я и рассчитывал пожить как бог пару лет, просто потому-что могу.
>>321632478 >Чет тебя понесло. Не надо никого ебать. Ты потом из России даже в сраную Турцию или Тай не сможешь слетать. Я не терпила просто. За такие неровные движения, я просто уничтожу противника.
>>321632473 Кремлеботская сука, тебя уже слили тут >>321632167 вопросом про крым. Кстати никто не читает высеры кремлеботов дальше 2х слов, не смотрит их картинки и видео.
>>321632582 >Завязывай ты с РИКОЙ. Поди с бухлом мешаешь. Я пью каждый день по 2, могу по 2.5, у меня есть пустышки и я половиню. Всё чётко по плану, уже как год минимум. Проверяюсь и по крови, печени и почкам всё отлично. Вот только голова тупеет офк. С алкахой не мешаю, я же не ебанутый.
>>321632584 Какие могут быть выборы в азиатских помоях тогда? Первый мир, желательно без налогов, твой выбор - всякие Андорры с Монако и Лихтенштейнами, США.
>>321632731 >Андорры с Монако и Лихтенштейнами Доставки в этой залупе думаю даже не придумали. А нанимать своих поваров в мой режим сна, когда я в рандомный момент ложусь, это ёбань.
>>321632625 >Ты написал что любая страна Европы лучше России, я лишь спросил "чем лучше", вы сразу слились и начали переключать стрелки, съезжать с темы.
>>321632786 >любая страна Европы лучше России Я вот никогда не понимал дроча на Европку, там же тотально негры и преступность бешеная, даже в элитных районах, где всё сеткой колючей заставлено.
Вот годный совет - если у тебя реально есть бабки, особенно в криптовалюте, то сиди лучше помалкивай и не отсвечивай, если жизнь дорога. Выходцы одной горной республики постоянно щемят криптанов с баблом, особенно если ты мимокрок без связей. Щемят в рашке и за ее пределами.
>>321632784 Слышал, что кабанчикам в какой то стране ЕС делали пмж за вклад в экономику или вуз в размере 200к евро nahooy. То ли Словакия/Словения/Венгрия, не помню. И давали на 10 лет, то есть фри гражданство. Хз потянешь или нет
>Остаться жить в РФ или переехать за бугор? Ты что ебанутый? Если у тебя есть возможность то конечно вали, выберай страну по предпочтительности климата и по цивилизованности и стабильности ну и по дешевизне да и всё
>>321632810 Не везде там так. В какой-нибудь Словении заебись или в Швейцарии, но там заебись еще потому, что там сложнее закрепиться, чем в условной Германии или Франции. Хотя в Польше тоже легко закрепиться, но там тоже нормально. Там скорее на быдло-поляков нарвешься, которые ебальник расквасят, чем на мигранта-преступника.
>>321632810 Не слушай этих клоунов про европу, я долгое время жил в Германии и во Франции какое-то время. Там сейчас далеко не лучшие времена, какая-нибудь Москва будет в 10 раз лучше в плане всего, в том числе и безопасности. У меня в 10 минутах от центра парижа нарики тупо героином на улицах кололись. Вот Сеул норм тема, сам бы туда переехал, еще можешь попробовать тайланд, там очень приятно в плане цена/качество
>>321632935 >В чем проблема платить налог и получить крышу от государства? Налог на что? ЖКХ на электричество? Так со слов опа монетки лежат у него давно, или ты должен просто по факту пахану отстегивать за крышу?
>>321632865 >Выходцы одной горной республики постоянно щемят криптанов с баблом, особенно если ты мимокрок без связей. Щемят в рашке и за ее пределами. Проиграл с дебила. >ЛЕЕЕ АХМЕД, ТЫ БАЛЯ ПАСМАТРЫ КРИПТАВАЛЮЧИК НА ДВОЧЭ ЛЭ. >ДАВАЙ ЗВАНИ НАРИМАНОВУ БАЛЯ >ДАРОВА ЗАЕБАЛ САЛАМАЛЕЙКУМ БРАТ АБУ ИНШАЛЛА ДАЙ АЙДИ ДЖИГИТА-ПИЗДАБОЛА ЕЖЖИ
>>321632984 Де факто и не на мишлене едином свет клином сошёлся. Если есть опыт и хороший вкус, и без мишлена можно догадаться где норм еда, а где нет.
>>321633070 >и без мишлена можно догадаться где норм еда, а где нет. Вот тут соглы. Co-op Garage советую в СПб, лучшая пицца, что я ел в мире, ходил туда одно время.
>>321631526 (OP) Оставайся лучше тут, т.к там твои деньги могут быстро улететь. Если ты с 2000$ в России пиздец какой барин, то в США это уровень бомжа на подработке какого-то. Лучше прожить свободно и спокойно 20 лет в Россит на эти деньги, не работая на дядю и т.д, чем пару лет в США.
>>321633036 Вполне на будущее не плохое вложение может быть, тай становится дорогим так что вьетнам может занять его место, мест красивых дохуя покупаться есть где, так что с большей долей вероятности туризьм будет там расти, а значит и цены на недвигу, ну тут конечно зависит от режима
>>321631526 (OP) Гайд по переезду, если ты СНГ-господин: 1. Мусорнись на том, что ты за хохлов, анти-пын и за подвального(ну, либо просто, что ты против власти своей страны) 2. Залутай штраф/бумажку, что ты имел дело с ментами 3. Съёбуй по туристической визе в ЕС и проси убежище, показав, что тебя в твоей мухосране обижают за твоё мнение. 4. Профит.
Добавим сюда бюрократию, мигрантов, невозможность за деньги оперативно решать бытовые проблемы уровня "ночью прорвало батарею" / "на праздниках разболелся зуб" (ты же хочешь хорошо жить за свои деньги?).
Канада - ЕС на минималках.
РФ - гойда, рывки, скачки и оптимизации банковского сектора регулярно. Тут все время что-то случается, из плюсов - деньгами ты сможешь решить многое, но нахуй тебе нужна пороховая бочка?
США - достаточно няшно, если сможешь получить гринку. Есть разные штаты, можешь годик объебываться фентанилом и ебать трапов, а потом жить с Библией и винтовкой наперевес. Из минусов - рьяное желание получить с тебя налоги.
Восток - дело тонкое. Там очень круто быть туристом, и хуево жить. Об язык ты расшибешься, я гарантирую это. Если готов всю жизнь быть смешным странным фриком - норм.
И лучший вариант внезапно Беларусь
Нет проблем с языком и культурой, президент не лезет в войны и не норовит принести немного демократии/скреп другим. Небольшая коррупция поможет тебе с твоими деньгами, няшные тяночки, стабильность во все поля, все доступно, все покупается. ВНЕЗАПНО самая безопасная страна, тебя не убьет на улице поехавший объебос и не порежет за мабилу мигрант (о мигрантах вообще забудешь).
>>321633104 >т.к там твои деньги могут быстро улететь Забей, я даже в СШП буду жить как белый человек, ну правда не на последнем этаже в стеклянной хуятинке у центрального парка.
>>321633113 >Вполне на будущее не плохое вложение может быть, тай становится дорогим так что вьетнам может занять его место, мест красивых дохуя покупаться есть где, так что с большей долей вероятности туризьм будет там расти, а значит и цены на недвигу, ну тут конечно зависит от режима Тут тотально двачую, думал там по фану взять на друга домик и переместить его туда до лучших времён. Но как-то забили про него и перевели тему на другие страны, по итогу он в Турции)
>>321633114 >Съёбуй по туристической визе в ЕС и проси убежище, показав, что тебя в твоей мухосране обижают за твоё мнение. И стой в очереде с жидами, хохлами, арабами, турками, нигерами и такими же умниками как ты (ты крайний).
>>321633272 >И стой в очереде Зато не в очереди на гринкард, трудовую визу etc, за которые ты рвал бы жопу, в отличии от метода, упомянутого выше. Это твои оправдания, не более. >>321633322 чому?
>>321633164 >Канада - ЕС на минималках. Да Канада это тупо скучная и холодная DLC к США, где все говорят сорри, пока ты умираешь от налогов. Туда едут либо по работе, либо если там семья. Специально туда сваливать надо быть очень отбитым уж фанатом кленовых листьев и отсутствия людей вокруг.
>США Медстраховка за $1200 в месяц минимум и налоговая, которая за твой же дом отбирает по 10% в месяц, ну где как.
>Восток - дело тонкое. Все улыбаются, но ты всегда чужак. Даже если ты там 20 лет — ты просто более опытный гайдзин. Но пиздатая погода, жара (люблю жару), хорошие повара и доставки, виды ебанёсся, цены на дома охуеть маленькие.
>Беларусь Скоро поеду, сам и посмотрю, уже всё в планах.
>>321633114 Хуета, он же пишет что у него дохуя денег. Куча европейских стран на выбор или даже британия с сша-шкой дадут внж за инвестиции не такой и большой для криптобояр суммы.
>>321633402 >не такой и большой для криптобояр суммы 200к евро как чел писал выше, да так, хуйня. В Турции было около 30к кстати, это уже более менее. Но страна смех ебаный.
>>321633367 >Да Канада это тупо скучная и холодная DLC к США Yes, sorry.
>Медстраховка за $1200 в месяц минимум Нет же, особенно если работаешь нередко платит работодатель. $1200 это на семью, соло ты будешь платить ~$500-600 (тоже неприятно, конечно)
>Все улыбаются, но ты всегда чужак Увы, это так.
>Скоро поеду, сам и посмотрю, Советую глянуть Минск, если ты прям движовый и любишь сервис - ну и что-то вроде Могилева или Бобруйска, если ты ищешь более тихую гавань.
>Могилева или Бобруйска Не) Минск то сам похож на 1кк город в РФ, а другие города ещё по хуже. Но я хочу жить а не на виды смотреть, так что в целом похуй.
>>321633497 >Ну если для тебя 200к дохуя Поэтому ты и нищий. Хотя мне тебя не учить, я не своими руками всё получил и мозгом.
>>321633350 >чому? Исходы по СНГ Россия: ДОЛБИИИИИЛЬНЯЯЯЯ Украина: бутылка и в штрафбат, играть в догони меня фаб Белоруссия: ДОЛБИИИИИЛЬНЯЯЯЯ Казахстан, Армения, Азербайджан, Грузия: от ситуации зависит, плюс дают визы спокойно Средняя Азия: Из твоего трупа сделают плов Молдавия: а нахуя у нас же пасспорта румынские ёбана Как то так
>>321633056 >КРИПТАВАЛЮЧИК НА ДВОЧЭ ЛЭ Долбаеба кусок, кому твой обоссаный сайт для пидарков сдался. Всех палят через кошельки, сами владельцы площадок и сливают лохов.
Даже пидарков.подписаться недавно пост делал, что криптанов щемят и большинстов покушений на блага совершают именно неназванные лица из одной российской республики, верь не верь, мне похуй. Если у тебя есть выход на российские площадки, или ты совершал обмен валюты через них - то ты серьезно рискуешь
>>321633638 Так ты не оставляй свою хуйню на бестчейнже и пароли от кошелька не говори. Я тебя удивлю, но любой криптокошель можно отследить, и транзакции по нём. В принципе я ужк понял какие долбоёбы смотрят позднякова на полном серьёзе, респект ему кстати, лучший тролль рунета эвэр
>>321631768 Сомнительная хуйня. Особенно в клубах и тд где куча хостесс которые разводят лошков в рипофф барах для них 10к это маленькая сумма и за нее они не согласятся. Есть шанс что тебя тупо будут шантажировать. Алсо нужно доказывать что брак не фиктивный. В жапонии дотошные в этом плане. Отсюда возникает что нужно знание языка чтоб с этой самой тян общаться (особенно с нищучкой которая английский точно не знает).
>>321633660 Хуйня какая то. Если в России за ебучий оепост сисяна штрафуют то страшно представить что будет в Беларуси. Думаю если ты напишешь, что Лукашкнко таракан тебя расчленят выебут сошьют похоронят закопают откопают выебут и за яйца повесят. Пыня даже бсбшников так не травит
>>321633822 А какие должны быть? Он просто живет в полном комфорте, абсолютно ни о чем не переживая. Может свои бабки вообще в страну не заводить из оффшоров.
>>321633819 Алсо еще можно добавить что в жапонии крипту сложнее обменять. Как легализовать доход от криптовалюты в Японии 1. Зарегистрироваться в налоговой Если вы проживаете в Японии более 183 дней в году, вы считаетесь налоговым резидентом и обязаны декларировать все доходы, включая от крипты.
2. Определить тип дохода Доход от криптовалюты в Японии относится к категории:
雑所得 (zatsu shotoku) — "прочие доходы"
Это означает:
Вы облагаетесь прогрессивным налогом на доходы физических лиц: от 5% до 45%, в зависимости от суммы.
Также добавляется муниципальный налог в размере ~10%.
🔹 Пример: Если вы заработали на криптовалютах ¥5,000,000 (~$32,000), общий налог может составить ~20–30%.
3. Что считается налогооблагаемым событием: Обмен крипты на иену (или другую валюту)
Обмен одной криптовалюты на другую
Покупка товаров или услуг за крипту
Получение крипты как оплаты за работу (расценивается как трудовой доход)
4. Учёт и декларация Вы обязаны:
Вести подробный учёт всех транзакций (время, сумма, курс, прибыль)
Использовать биржи, зарегистрированные в Японии (например: bitFlyer, Coincheck, Zaif)
Подавать налоговую декларацию (確定申告, kakutei shinkoku) ежегодно до 15 марта
Многие японцы используют сервисы для расчёта налогов с криптовалют, например:
>>321633869 Ну так ты не пиши ничего, тебе писать надо или жить? Правда это нихуя не меняет, и коррупция будет всегда на стороне более влиятельного при равных деньгах, а раз ты хуй мимокрок в стране, то и влияния ноль.
>>321633966 Я их тоже не видел в России, но это не значит, что их совсем не существует. И если в России я знаю места, в которые лучше не ходить, то в Беларуси нет. А еще беларусы нацики такие, что дали бы хохлам прикурить, если б не были такими терпилами у них тоже разум отсутствовал.
>>321634015 Уважаемый, лахтопидорас. Вы видимо тупой раз не можете полностью прочитать ряд постов, и понять о чём речь. Вы ведь забайтились на слово "Пыпа", так? Теперь приглашаю вас в долбильню, расслабляйте анусай
>>321634123 >это не значит, что их совсем не существует
Очевидно, что в любой стране мира есть перди, где есть гопники. Я гарантирую это. Вопрос только в том, гопники свободно гуляют по улицам вечером в каждом городе, или в одной проперженой субурбии два года назад кого-то гопнули.
>>321634051 Не входит. В разных местах разный образ жизни, и нужно ему соответствовать. За это ты получаешь в рабочее время нормальных, довольных жизнью работников, с которыми приятно иметь дело, а не заебанных рабов с галер.
>>321634224 >В разных местах разный образ жизни, и нужно ему соответствовать. Значит, это не полный комфорт и не абсолютно ни о чем не переживая.
>За это ты получаешь в рабочее время нормальных, довольных жизнью работников, с которыми приятно иметь дело, а не заебанных рабов с галер.
В комфортных для жизни странах кабанчик просто нанимает двух работников: одного в ночную, а другого в дневную смену. А, и еще на праздники нанимаются дополнительные временные сотрудники, например. И все они получают достойную зарплату и успевают отдохнуть.
>>321634388 Ага лол, только оплачивает эти две смены как одну дневную европейскую и такие работники могут быть довольны только на фоне ещё менее удачливых. В целом такие страны всегда в жопе находятся по уровня развития во всех сферах по сравнению с ЕС. Только по уровню эксплуатации рабов и канфорта для нуворишей они впереди.
>>321634575 Вот примерно к этому я и вел, анонче. В СНГ - гойда, в ЕС - приколы с медициной и коммунальными службами, в США - фентаниловые, на востоке - насекомые. Кто-то готов мириться с одним, но не готов мириться с другим, у всех свои веса.
Нет такого, что "любой, кто переедет в ХХХ, становится счастливее".
>>321634730 В 2025 году плотность населения Германии (≈241 чел/км²) значительно выше, чем в США (≈35 чел/км²) — почти в 7раз. Это отражает компактный характер Германии и более разбросанное распределение населения в Асашай
>>321634663 А ты абсолютно уверен, что этих услуг вообще нет в ЕС? Мы же подразумеваем, что ты бохатый и можешь позволить себе платить людям условно-любые деньги, и жить не слишком далеко от больших городов, в которых есть услуги 24/7.
>>321634904 Прежде чем мы перейдем к обсуждению нового твоего тезиса "а ты уверен, что вообще нет?", давай закончим обсуждение старого. Ты писал:
>только оплачивает эти две смены как одну дневную европейскую и такие работники могут быть довольны только на фоне ещё менее удачливых. В целом такие страны всегда в жопе находятся по уровня развития во всех сферах по сравнению с ЕС. Только по уровню эксплуатации рабов и канфорта для нуворишей они впереди.
, и я привел контрпример - США, Британия, Япония. Согласен ли ты, что существует значимое число стран, которые не
>в жопе находятся по уровня развития во всех сферах по сравнению с ЕС
? Извини, если обижу, но кажется, что ты переобуваешься - от "да, тут нет услуг ночью и по праздникам, но это плата за счастье людей и успех страны" в "нет, тут есть услуги ночью и по праздникам!"
>>321635096 Смотря за какие деньги и где именно, вот во что я переобуваюсь. А так как это не вопрос в случае опа, то какого хуя мы вообще обсуждаем? Или ты хочешь сказать, что по остальным вопросам эти страны по сравнению с ЕС не в жопе находятся?
>>321634866 Верно, США сложнее обеспечить доступную всем медицину - ведь им нужно построить много больниц, чтобы покрыть бОльшую площадь. Но США справились, а Германия нет. Почему?
>>321631526 (OP) Бяху, хохлик. Интернет то отключили, полки пуцстые, а рокити кончилися, АХАХАХАХА, ДАУН Вся твоя сембя ёбаная сдохла, пока ты тису переплывал
>>321635367 Потому что в США без денег ты сдохнешь на пороге больницы. И слава Америке - почти все такие уже передохли и не портят больничные визиты белым господам в 3 часа ночи.
>>321635305 >Или ты хочешь сказать, что по остальным вопросам эти страны по сравнению с ЕС не в жопе находятся?
Да, я хочу сказать, что по остальным вопросам США, Британия и Япония по сравнению с ЕС находятся не в жопе.
Тебе нужны очень твердые и убедительные доказательства, чтобы счесть, что США, Британия и Япония находятся в жопе по сравнению с ЕС.
На всякий случай - ты же продолжаешь настаивать, что либо в стране практически не работают медицина/услуги по ночам/праздникам, либо
>Ага лол, только оплачивает эти две смены как одну дневную европейскую и такие работники могут быть довольны только на фоне ещё менее удачливых. В целом такие страны всегда в жопе находятся по уровня развития во всех сферах по сравнению с ЕС. Только по уровню эксплуатации рабов и канфорта для нуворишей они впереди.
А, ты еще и писал "во всех сферах". Буду очень рад узнать, как именно "во всех сферах" США, Британия и Япония отстают от ЕС.
>>321635466 У них есть бесплатные больницы для нищуков и без страховок, но их по стране не помню сколько, мало очень и пока до ближайшей доберешься, действительно можно загнуться. А так если страховка есть, которая покроет, то нормально примут в любой больнице. У нас тоже без полиса тебя на пороге завернут.
>>321635466 >И слава Америке - почти все такие уже передохли и не портят больничные визиты белым господам в 3 часа ночи
Получается, что оставшиеся ~300млн - это почти все белые господа, верно? Ну раз >почти все такие уже передохли
>Потому что в США без денег ты сдохнешь на пороге больницы Без денег у тебя будет Medicaid. Шанс сдохнуть на пороге больницы есть либо если ты неплохо зарабатываешь, но пожадничал ~5-10% зп на страховку, либо ты бедный и не смог зайти https://nystateofhealth.ny.gov сюды или позвонить по телефону.
>>321635615 Какой нахуй полис, я не помню когда последний раз его в больнице доставал, и нужно быть совсем конченым, чтобы его не иметь в России. Да даже без полиса по-любому в рашке никто не бросит умирать.
Есть возможность жить где хочу!
В кратце, получил большие деньги из-за ранних вкладов в биток и ещё на лаке получил хату бабушки (хотя могли быть другие наследники). Хату сдаю, а биток аккумулирую стейкингом, разбивая на разные стейблы в стейках и монеро.
Дальше напишу рейт стран куда хочу.