Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ей 32 года. Как можно ебать такое тело? Это просто какой-то пиздец.
>>321629796 (OP) До 35 лет был женат на ровеснице, на вид её тело не отличалось от 20 летнего, 16 лет с ней прожили, но она не рожала правда и была на фитнесе. И да у меня не так давно случился разрыв жопы, познакомился с тян 21 год, не толстая, но сиськи у нее оказались примерно, как на оп пике, не думал что такое может быть у такой молодой тян которая никого не рожала и не кормила грудью. Не перестаю удивляться этому миру.
>>321629796 (OP) В бабе важно только одно — нравится ли ей ебля. Если баба кончает от хуя и не лежит как бревно — безразлично как она выглядит и сколько ей лет. Если баба бревно — безразлично как она выглядит и сколько ей лет, ебать её менее интересно чем дрочить.
>>321629796 (OP) >Как можно ебать такое тело? Громко, потея, интенсивно и с большой амплитудой. В общем типичная картина для тех кто был жирным и похудел. Кожа она такая, раз растянул - уже все.
>>321630328 Я б сказал что там совокупность факторов. Бывает выглядит охуенно, любит ебаться, но это нихуя не заводит и вообще пресно, тк ее личность говно. А бывает личность охуенная, любит ебаться, а тело так себе, но шишка колом. Есть такие что ебаться им не очень, но и личность и внешне збс - шишка так же колом. И все равно это очень индивидуально для ебущего.
>>321630567 Нихуя подобного. Я худела с 45 до 32, потом набирала до 49, худела до 35, набирала до 45 - нихуя не обвисло. Если не разжираться до 80+кг при росте 120см, то кожа стянется обратно при похудении. У старух ещё не стягивается, но там уже вообще ничего не работает так, как должно.
>>321629796 (OP) Ее не нужно ебать, к этому возрасту она должна уже родить троих, все, функция выполнена. Дальше пусть сама себя дилдаком ебет, если хочет
>>321630982 У мамки моей после первых родов тело вернулось в прежнюю форму очень быстро, но там и пуза почти не было я родилась пиздец мелкая и на 7 месяце, а вот после вторых она оскуфела ужасно. Да блять, это такая хуйня жуткая, даже если не учитывать отвратный вид тела после беременности, там дохуя других приколов.
>>321631064 Вероятно тебя рожала молодой, вот и быстро откатилась к заводским, не зря короче про окно для рождения пиздят, в 30-35+ выплюнешь и пиздец телу, как на пике будет, а то и хуже
>>321629796 (OP) А потом такие говорят: "Рожайте деток по-больше!". Вот ЭТО последствия родов и грудного вскармливания. Тут ещё не видно выпадение зубов, остеопароз, гестационный сахарный диабет, болезни почек изза их сдавления на 7-9 месяце беременности, опущение органов, разрывы влагалища, лопнувшие капиляры глаз и частичное отслоение сетчатки Вопрос готовы ли вы, тяночки, уродовать своё тело ради личинки. А готовы ли вы, кунцы, уродовать своих тяночек-писечек?
>>321631021 Ну кстати, на оп-пике не такой тяжёлый случай. Срезать много не надо, заживёт нормально. >>321631132 Схуяли? Если не жиреть, а в менопаузу поддерживать норм гормональный фон - такого не будет. >>321631175 Ну я поэтому и не хочу рожать в принципе. Нахуй надо.
>>321629866 Может. У знакомой тни после родов такой же живот стал. Но сиськи внезапно на полтора размера увеличились и стали охуенными, а не сдулись как на пике.
>>321629796 (OP) >Как можно ебать такое тело Да в легкую, бывает намного хуже. Она просто похудевшая. Уж лучше ебать такую, чем 150кг жиробубеля. Даже такая простому инцелу не даст, т.к. после похудения у них чсв взлетает, планочка повышается.
>>321631270 Мало времени тебе осталось. Что бы ты не пыталась делать, а станешь хуже ОП-пика. Сама же видишь, как меняешься. Потому что генетика у тебя плохая, вот и не выходит ничего остановить.
>>321629796 (OP) >Как такое ебать Только по любви! Она на многое глаза закрывает. У моей верх просто идеальный, в том числе и грудь, а бедра и икры в каком-то таком странном целлюлите, как у негритосок. Странная генетика. Но жопа, правда тоже идеальная, хоть и большая. Короче, я ее люблю и просто взгляд на эти недостатки отключаю. Хотя понимаю, что в возрасте это достаточно сильно усугубится, видел я таких теток на пляже. Значит придется любить ещё сильнее, лол, чтобы ещё сильнее этого не замечать
>>321631270 И никому не нужна становишься, замечаешь ведь. Раньше ты думала, что из-за низкой самооценки не получаешь достаточно внимания, то было искажение твоё. А вот сейчас понимаешь, что уже по-настоящему проходит интерес к тебе у людей. Видят, что женщина уже, не девушка, что не долго осталось былым чертам.
>>321630567 Не нехуя. Тут пизедц как генетика решает. У меня была подруга 36 лет, двое детей. Тело отличное. Нет правда отличное, без провисаний и растяжек
>>321629796 (OP) Врачи палачи могут починить частично, но это особенность кожи. Генетика странная штука, попадалась такая, этим больше блондинки или русые тян страдают, азиатки и вообще с тёмными волосами и более смуглой кожей очень редко
>>321629796 (OP) Постят такое тело на женском форуме, и сразу: оооойй какая ты красотка, сестра, любое женское тело - это красота, особенно если ты рожала. Женское тело - самое крутое, что создала природа!!!
>>321631031 > Куны 30+ это обрюзгшие скуфы. Я на таких даже внимания не обращаю. А вот и нет. Дохуища скуфов 30+ выглядят хорошо, занимаются спортом, в отличии от тян, которые все что могут для поддержания своей "красоты" - это надуть губы, покрасить волосы и натянуть лосины, чтобы скрыть свои недостатки
>>321629796 (OP) итоги плодячки зато белую расу славяно-ариев спас. и вообще разве кунам не всё равно что ебать? у хуемразей либидо позволяет трахать хоть крокодила/10
>>321629796 (OP) для меня где-то 8 из 10, драл бы не сдерживаясь, чтобы эти обвисшие сисяндры прыгали с максимальным размахом. У меня вообще оче странные вкусы, мне нравятся жирухи, милфы и вообще тянки со всякой неидеальным телосложением, прямо до животного исступления доводят такие тела. А какая нибудь околоидеальная молодуха со стоячими сиськами - мех, ну трахнул бы конечно, если б подвернулась, но тут же скинул бы с себя, если сочная жируха или милфа с обвисшими сиськами в комнату вошла. вот такой я человек, не судите меня строго
>>321633316 > У него идеальная линия роста волос так-то Анон, после 25-30 лет тянам, в основной массе, похуй на твою линию роста волос, рост, телосложение. Это все загоны инфантильных самок. Они выбирают для продолжения рода настоящих маргиналов, алкашей, которые срутся и ссутся под себя, ты правда считаешь что блекпиллом и прочая хуйня работает? Нет. Они скорее обезьяну выберут, чем тебя. Внешка тут не при чем
>>321629796 (OP) Видел не так задолго до того рожавших обычнотян близкого возраста, там по крайней мере с животом и близко такого не было, может это прям по горячим следам.
Слабая кожа, вернее, слабый слой кожи. Из + такого сложения можно отметить гиперплазию суставов, например. При должном образе жизни вполне поправимый габитус. Явно лучше, чем быть жирным. Не люблю жирных.
>>321630289 Сиськи такие просто от природы бывают, просто они наверно были не такие сморщенные? Когда-то, ещё страшно подумать, в печатной прессе журнала типо СПИД-инфо мне попадалась статья для которой снимались топлесс светские пизды тех лет именно с максимально разнообразными ещё не отфотошопленными и имплантированными формами груди, там было и такое, и даже не такое, и явная разница в размере. Почему-то за десятилетия просмотра фап-контента и склонности к его более хоум-формату ни разу не видел таких всратых сисек, по крайней мере так демонстративно запечатлённых.
>>321629796 (OP) Я как-то с девчонкой 17 летней познакомился в интернете, выпросил у неё голые фото, она внешне была такая как люблю жирненькая сисястая, я так был в предвкушении что щас покажет молоденькая самочка свои бидоны крутые, а там оказалось примерно то что на оп-пике. Я расстроился и охуел что в таком молодом возрасте у тян уже могут сиськи быть висячие, да даже у милф сиськи не так сильно висят((( кароче тян с таким телом не для секса, а только для искренней любви, потому что тело пиздец, тут только любить душу человека
>>321629796 (OP) вот в это превращаются резко схуднувшие жирухи. Кожа не успела за телом и всё завяло. Говорят, что постепенно кожа возвращает свою форму но хз хз
А бывают операции по уменьшению груди, интересно? Продолжая фантазировать о бытии такой тянучкой, я бы наверное оставил себе чисто соски, а остальное отрезал бы нахуй.
>>321634207 Значит, решение найдено. Сел бы на тесто в слабой форме(суст какой нибудь, 1.5 в неделю), ебашил бы пресс и турники, срезал бы лишнее и ловил бы заблудших мальчиков.
>>321634058 Лицо у неё симпатичное, вот тело не очень. А характер 50/50 вроде и омежная девственница, но бля творит хуйню всякую от которой горит у меня, общается со всякими дегенератами и в одном критичном моменте сделала не так как я сказал, а заняла позицию "моя хата с краю" , хотя я особо ничего плохого не просил сделать, просто 2 клика мышки сделать надо было. И у меня сгорело нахуй, обозвал её и заблокировал везде.
>>321629796 (OP) NТребует вложений, конеш. Грудь и живот подтянуть, лишнее усечь, в зальчик походит годик, и как новая будет, можно дальше ебстися. Главное - спонсора найти.
>>321634441 Это пизда после проеба в 20 лет чедиками футбольными командами и кучам и собак, добро пожаловать в реальность. Средне статистическая баба омерзительная и мерзкая чуханка
>>321634149 бывают, причём чаще всего их делают кунам, я сам хочу на такую записаться, у меня гино выросло натурально не меньше первого тянского размера
с раком вроде более калечащую делают операцию чем просто уменьшение там по-моему удаление и может не сохраниться сосок
частичное уменьшение по-моему тоже делают но уже только тянкам и уже довольно редко насколько мне известно
>>321629796 (OP) Ебал подобную давным давно, вульва что ведро, в целом несовместимость устройств, хаха, ничего не чувствовал, что по ветру елдой болтал, а груди, ой фу, словно студень обвисший и пролежавший на жаре неделю, мерзко, но ебал, надо было ебать, ахаха, отвратительно на самом деле. Не советую в общем, только если ты не извращенец какой. Ебал потому что ебалось и был подвипивший, больше такого себе не позволял по жизни в принципе