Сохранен 25
https://2ch.hk/po/res/60141006.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Зачем удалять?

Аноним  OP 25/06/25 Срд 21:26:40 #1 №60141006 
200px-Covernetadzhikskiedevochkinechechenskiemakchikibook.jpg
геноцид русских в чечне.png
геноцид степашек жидами и чурками.jpg
Это забавно, когда жидочурколахта тут же трет новости неудобные)

Но когда вы что-то подумали, я уже этим срал.
Аноним  OP 25/06/25 Срд 21:31:58 #2 №60141032 
17508500600140.mp4
17508500601051.mp4
TwXYddjiz90.jpg
>>60141006 (OP)
Сама новость о том,что пидорашка извиняется за то,что его дочь не смогли изнасиловать чурки.

Понял, Степан? СТЕЕЕЕПАННН?
Аноним ID: Занудный Дон Смурфо  25/06/25 Срд 21:36:05 #3 №60141057 
Скотоублюдию только стеклить тысячью нюков. Больше нихуя тут не исправить.
Аноним ID: Наглый Крокодил Гена  25/06/25 Срд 21:45:42 #4 №60141116 
>>60141006 (OP)
Так а в чем бугурт?
На видосе рамсы явно со среднеазиатами, скуф про чеченов сказал(феминная эмоционально суть русских мужчин) . Чечены в ахуевозе выцепили скуфа и заставили извиняться за гнилой пиздежь, мол, нехуй без дела приписывать их куда-то.
Какие претензии могут быть?
Вы просто завидуете чеченцам, а именно их природной сплоченности этноархаиков и готовность быстро мобилизоваться. Вам похуй на закон, у вас рессентимент
Аноним ID: Туповатый Джейсон Вурхиз  25/06/25 Срд 21:47:03 #5 №60141123 
17238865832720.mp4
>>60141116
> без дела
ахмат сила брат чечня круто
Аноним  OP 25/06/25 Срд 21:51:10 #6 №60141142 
геноцид степашек жидами и чурками.jpg
13629406371053130692.jpg
4c51335c15c2f94b25f64fd1a10d1baci-441.jpg
>>60141116
> Чечены в ахуевозе

Это да, долбоеб. В ахуевозе. Видимо как те русские,которых уебали от мала до велика в чечне в 90-ые)

https://web.archive.org/web/20220608074949/https://ru.wikipedia.org/wiki/Этнические_чистки_в_Чечне
Аноним ID: Очаровательный Тиль Уленшпигель  25/06/25 Срд 21:52:47 #7 №60141151 
>>60141116
БАЗА!
Степашичье терпильное большинство на своей же земле и терпит от четкого и шерстистого меньшинства. Чья это вина? Вот и то-то же! Значит, все так и должно быть и всё на своих местах.
Аноним ID: Глупый Вертер  25/06/25 Срд 21:59:12 #8 №60141175 
1750877949823.png
>>60141151
Булькни дырявая свинья
Аноним ID: Очаровательный Тиль Уленшпигель  25/06/25 Срд 22:03:43 #9 №60141190 
>>60141175
Степашка, как ты вышел в интернет из багажника Мерседеса многоуважаемых господ че.?
Аноним ID: Наглый Крокодил Гена  25/06/25 Срд 22:09:16 #10 №60141213 
>>60141123
Иншалла, брат
Аноним  OP 25/06/25 Срд 22:10:56 #11 №60141232 
>>60141116
>Вы просто завидуете чеченцам

Очень я завидую пидорасам и блядям, скоту сосущему всем и вся. Такая нация что "обоссыте и выебите,только не убивайте")

Рамзайка Дырявый? пидорас
Сын его? Пидорас.

Ислам? Пидорастическая религия от пидоров и блядей, змея аллаха пидораса яхвэ( ага, авраамические). Они же плоть и кровь культа Кибелы бляди, тут уж вам сюда

https://2ch.life/zog/arch/2021-06-20/res/477289.html
https://2ch.life/zog/arch/2022-03-17/res/484633.html

А,погодите, ведь ислам был той кровной религией чечнцев и всего кавказа и азии?)))

Не?
https://t.me/s/illuminatstudio

История о том, как войска сподвижников пророка Мухаммада в эпоху Праведного Халифата распространяли ислам на Кавказе и в Закавказье, а так же о том, каким было знакомство жителей этого региона с исламским миром впервые, и какие порядки туда принёс этот мир...
https://rutube.ru/video/0bd5332e7a004b2d7df632ef2a5cc5d5/

Так вы мне теперь расскажите где они эти МУЖЧИНЫ И ВОИНЫ БЛЯТЬ?)

Ммм... Я вас чертей буду ебать медленно, жестко и поедая все мясо ваше, что вы именуете телом своим.

Воины? Нет. ВОИНЫ ОБЪЯВЛЯЮТ ВОЙНУ ДРУГИМ И ВОЮЮТ, А НЕ СОСУТ ХУЙ ЖИДА И ПРОЧИХ, ТВОРЯ МЕРЗОСТИ.

А если ты падаль под крылом жида пидораса и своего божка культа пидораса творишь мерзости на чужой земле, ты не воин, ты пидорас и крыса.

Винить тебя жидочурка в этом? Ведь твой божок змей аллах яхвэ есус богородица иштар кибела инанна и прочее- есть пидорас, лжец и падаль. И ты- семя его и уже плоть и кровь его.

Ну где же это?

Сура 9 аят 29. Сражайтесь (о, верующие) с теми, кто не верует в Аллаха и в Последний день, не запрещает того [не отстраняется от того] , что запретил Аллах и Его посланник, и не придерживается Веры Истины [законоположений Ислама] – из (числа) тех, которым даровано Писание [из числа иудеев и христиан] , пока они не дадут [будут платить] (вам) откупную дань своей рукой, будучи униженными (и покорными) [побеждёнными] .

Где же моя ВОЙНА, ЖИДОЧУРКА ЕБАНАЯ, КОТОРУЮ ТЫ ОБЪЯВИШЬ МОИМ ВСЕМ ЧИСТЫМ И ЗДРАВЫМ НАРОДАМ, КОГО ИМЕНУЕШЬ ГОИ И КЯФИРЫ?

Ну, ты видишь, гой,что это ссаное ебаное трусливое стадо пидораса и бляди?

С тобой ведут войну прямую? Тебе ее объявили?)

Нет. Жидочурка даже у власти, даже над тобой не смеет ебала раскрыть и себя обличить. Чурка ебаная, что охрана жида не смеет тебе войну объявить...но смело ебет и унижает внутри вас, вас разрозненных и одебиленных жидовской системой.

Круто?)

Круто.

Твой голод гой и твои ошибки, твой стыд и прочее смоет только полное истребление этой падали из жидов и чурок и прочих на твоей земле.

Увы, мир прост. Или ты их, или они тебя.

И да, я верю в тебя русских народ и все народы и расы, что даже после всей этой промывки остались СВОБОДНЫЕ И ХРАНЯТ В СЕБЕ ИСТИНУ.

Завидую я пидорасам у которых два хуя во рту( жидов и исламской падали и по сути секте жидов), что суть трусы и падаль( ау, там в пробке под Ростовом как дела и как дела под курском?) ???

Серьезно?

Зависть?

Ты жидочурка ебнулась нахуй своей головой,что не видишь в упор свей смерти, своего унижения и полного истребления.
И да, я скорее оставлю в живых жида стоящего, чем чурку в утробе матери.

Зависть? Боже, я вашими тушками выложу слово "ХУЙ" и слово "СОЛНЦЕ". Чтобы ваш змеепидорас луны видел что вы сосали перед смертью и кого все же нахвали отцом перед смертью своей.
Аноним ID: Наглый Крокодил Гена  25/06/25 Срд 22:11:26 #12 №60141237 
>>60141142
Русские жили в городах, особенно в нац. республиках. Соответственно городские русские не имели родни в сёлах и во время бомбежек грозного находились там все это время.
Как говорится свои пришли. Спасать...
Аноним ID: Наглый Крокодил Гена  25/06/25 Срд 22:14:25 #13 №60141252 
>>60141232
>Ты жидочурка ебнулась нахуй своей головой,

Я русский. И жена моя русская.
А парень моей жены узбек между прочем. В одной стране живем
А у тебя есть жена хоть?
Аноним ID: Двуличный Зодиак  25/06/25 Срд 22:16:28 #14 №60141263 
Оп, ты же разжигаешь, смысла в этом нет. ТАк что правильно делают, что удаляют нациков.
Аноним ID: Очаровательный Тиль Уленшпигель  25/06/25 Срд 22:22:25 #15 №60141301 
>>60141252
Вот правильный русский, побольше бы таких!
Наша сила в единстве братских народов, а с братом можно и жену разделить!
Я вот своей тоже разрешаю свободные отношения. Она у меня частенько приводит домой жилистых узбеков, а я на кухне сижу, пью пиво и фонендоскопом через стену слушаю.
Аноним ID: Занудный Дон Смурфо  25/06/25 Срд 22:23:57 #16 №60141316 
image (24).jpg
>>60141252
>>60141301
>2 жидоблядка отрабатывают
Аноним  OP 25/06/25 Срд 22:24:32 #17 №60141318 
>>60141237
Погоди, хуйня, ты мне хочешь сказать,что это русские ребята и солдаты всех убили?)

Ну ебаный ты твой рот. Ты вообще нахуй невменяемый или что с тобой жидочурколахтодыр?
Аноним ID: Наглый Крокодил Гена  25/06/25 Срд 22:28:12 #18 №60141336 
>>60141318
Ты это сам сказал сейчас
Аноним ID: Наглый Крокодил Гена  25/06/25 Срд 22:29:12 #19 №60141338 
>>60141316
У тебя даже жены нет, инцел. Инцел и нацист
Позорище.
Аноним ID: Опытный Зодиак  25/06/25 Срд 22:33:19 #20 №60141362 
>>60141006 (OP)
>Вам не стыдно
Я тогда ещё не родился, но стыдно.
Спасибо, ОП. В основном от тебя на доске узнаю про геноцид русских и про суть *слама.
Аноним ID: Смелый Смекайло  25/06/25 Срд 22:41:37 #21 №60141399 
>>60141252
Лучше нет влагалища, чем узбек товарища.
Аноним  OP 25/06/25 Срд 23:11:06 #22 №60141532 
>>60141252
Вот это да, чурка, давай выплюнь хуй изо рта своего жидовский и мне заново все расскажи.

>Я русский. И жена моя русская.
>А парень моей жены узбек между прочем.

Круто. Это ты на порнхаб пишешь видео от лица куколда степашки, жену которого ебут чурки?)

> В одной стране живем

Какой? Твоей? Какой стране, жидочурка ты ебаная? Эту землю отвоевал у таких же чурок кто, ты и твой род и нация?

Кто ты нахуй тут и кто я? Кто твои предки и мои?)

В одной стране живем? Это временно,моя жидочурка ебаная. Это временно. Но твоя попытка "тихой войны крысиной" против моего народа и моей расы станет тебе ценой твоей земли.

Я прихожу и ебу, выедаю все то,что мной не пахнет. И ты, сука, жидочуркогнойная и прочая ей подобная, не пахнете мной.

Я обожаю войну и есть война. И мне мой мир идеальный ЕСТЬ ВОЙНА ВСЕГДА, ВНУТРИ И СНАРУЖИ. Ибо это истина.

Ибо сама природа мать меня кормя грудью показала-"ЭТОТ МИР ВОЙНА И ВЫЖИВАЕТ ТУТ СИЛЬНЕЙШИЙ И ЛУЧШИЙ, КТО УБЬЕТ ВСЕХ И ТОТ ЕБЕТ МЕНЯ, ТОТ ЕБЕТ МЕНЯ И ТОМУ Я НА ГОЛОВУ ОДЕНУ КОРОНУ"

Ты думаешь, жидочурка на твоей голове корона?) Ты видимо самый охуенный ебака и воин?)

Я пока этого не вижу, я вижу лишь стада пидорасов жидочурок паразитов,что ходят и бродят надрачивая свои микрохуи воукруг народов и Земли... служа луне пидорасу....

Ммм... Я все хотел же понять суть и понял. Чего же лунный календарь, чего же жид и чурка так дрочат на луну. И ответ же прост- символ пидораса, чмо которое хочет взять на себя роль Солнца Отца и Матери Земли. Культ... луны пизды и пидораса.

Читай по губам моим жидочурка ебаная, кто перед тобой:

"Я СЫН СОЛНЦА И ЗЕМЛИ, ИСТИННЫЙ, О КОМ ДАЖЕ ТВОЯ ЗМЕЯ ВЕЩАЛА, ИБО Я ЕЕ ЕБАЛ ДАЖЕ ТОГДА"

Я белый и здоровый, чей Отец всегда у вас с утра до вечера, с Матерью которого вы всегда от рождения и до смерти.

Сын истинный. А кто ты сука я знаю. Я помет истиный, а ты гной ебаный. И я тебя нахуй выебу и съеим, ибо прайдом правит ЛЕВ, а не ПАРАЗИТ ПИДОРАС.

Война? Стрелка?

Место и время. Место и время. И заодно запишите обращение ко мне и моим львам, чтобы они охотнее вас ебали и ели:" ЕСТЬ ДИ НАХУЙ ПИДОРАШКА, МЫ ВАМ ОБЪЯВЛЯИМ ВАЙНА, ВСЕХ ВЫРЕЖЕМ И ВЫЕБЕМ, ВЫ РАБЫ И СКОТ А МЫ ЕБАТЬ СЫН АЛЛАХА ПИДОРАСА, ЕСТЬ ЖИ!!!"

Ну, смелее. И я свою Семью и кровь поведу на вас, выебу вас и доем нахуй и запишу видео как ем вас от мала до велика. Ибо вы гной и корм мой, жидочурка ебаная, ты корм мой предавший меня и променявший меня. Я тебя буду есть от мала до велика и самому себе делать пир и воздаяние в лице вас сожженных заживо.

Ау, хуйня, проснись, жидочурка... Папа тут, даже сосущий папе и папой выебанный тут и он хочет ебать вас.

Ммм... Даже змей аллах стал уже другим, таким что видя все ваше гнилое хочет рвать нас нахуй на куски)

ммм... Что за времена идут?) Времена Отца и парадокса. Время великой бойни, и все вновь повернется во всех народах и расах так, что будет ГАРМОНИЯ ВЕЗДЕ, ВЕЗДЕ МИР МЕЖДУ ОТЦАМИ ВСЕХ РАС И НАЦИЙ.

И да, все хотят сейчас свои ручки сохранить чистыми, НО ТОГДА НАЧНУ Я.

СОЛНЦЕ.

И ДА, ОТЦЫ ВЕЧНЫЕ И ВЕЛИКИЕ ВСЕХ НАРОДОВ И РАС, ВЫ ДОЛЖНЫ ПОМНИТЬ РАДИ ЧЕГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ И РАДИ ЧЕГО ВСЕ БУДЕТ.

НАША ЦЕЛЬ ВЕЛИКАЯ И ВЕЧНАЯ- БЛАГО ВСЕХ НАРОДОВ И РАС, ИХ ПОЛНАЯ ГАРМОНИЯ И ЦЕЛЬНАЯ СЕМЬЯ ЧЕСТНАЯ И ИСТИННАЯ, ГДЕ НИКТО НЕ СМОЖЕТ СКРЫВАТЬ ЧТО_ТО И ЧТО ТО УТАИВАТЬ, БУДЬ ТЫ КОРОЛЬ ИЛИ ЧМО САМОЕ ОПУЩЕННОЕ.

ИСТИНА- ВОТ ЗА ЧТО МЫ БУДЕМ БИТЬСЯ ВСЕ ОТЦА РАС И НАРОДОВ, ВОТ ТО, РАДИ ЧЕГО МЫ УБЬЕМ ВНУТРИ СЕБЯ ТЕХ ЗМЕЙ,ЧТО ВЗРОЩЕНЫ СИСТЕМОЙ.

БЛАГО И РОСТ ДЛЯ КАЖДОЙ РАСЫ И НАЦИИ, НО ПО ЗАКОНАМ ГАРМОНИИ И ОБЩЕГО ЗАКОНА. НЕ НАРУШАЯ БАЛАНС НИКОГДА, УВАЖАЯ ДРУГ ДРУГА И ПОМОГАЯ, И ЦЕНЯ МИР КРУГОМ.

КАЖДЫЙ ДЛЯ КАЖДОГО И ОДИН ЗА ВСЕХ, ВСЕ ДЛЯ ОДНОГО-ВОТ ЧЕГО МЫ ХОТЕЛИ, ЕСЛИ ВЫ ЭТО ЗАБЫЛИ.

Вы, каждый их этой вечности и Отцы рас и народов видели сами какой будет ебейший мир если победит эта идея и принцип. Видели и знаете. И я знаю,что вы знаете. Нет, не думайте что все умерло нахуй и зачахло и мир пизды победил.

Я знаю тот кто читает это помнит меня. Меня давно. Давно меня, когда жена моя обманом и ложью захватила власть.

Это уроки жизни и вечности. Как бы не желала Земля и любая другая пизда править, но светит и ебет Солнце. Как бы не пытался кто играть Солнце... Солнце просто делает и ебет.

Бог Отец? Куча религий и их менеджеров вещают кто есть бог и тыкают носом в свои секты... Но я утром встаю и вижу Отца. Который сильно и мощно, постоянно и уверенно встает опять и в щепки рассеивает любую тьму, я слышу гомон птиц ему поющиъ гимн жизни и вижу как сама сучка Земля от этих лучей просто стонет и визжит.

Бог? Я вижу его и мать свою, я знаю кто я и зачем я.

Я знаю что все предопределено роком и судьбой. И мне смешно от вашего паразита жидочуркоебаного, который играется с вами и пытается быть моим Отцом и Матерью...при этом отсысывая хуи и долбясь в жопу, при этом пытаясь в себе объединить Мать и Отца...

Это смешно. Отец мой дитя Отцов Вечных,великих и которым не счесть числа. И все Отцы учат принципу и сами в себе его несут- Вперед рост и только вперед, расти и развиваться и созидать, идти и идти и становиться на каждом этапе более великими. Нет, не для того чтобы плевать на нижнее и сосать высшему, а чтобы мудро учиться у старшего брата и из ям вытягивать младшего( ага, из тех ям ада как это мир, их ужаса вытягивать)

Любовь? Это и есть любовь.

И я был бы рад любить этот мир и стать частью мира гармонии, где все расы на своих местах и живут самостоятельно, где все вожди плоть и кровь народа своего и где все друг другу семья.... Я был бы рад. И я видел эти миры, я знаю что будущее наше такое... Ага, семья нацистов гармоничная. И как паразиту это не нравится, но будет именно это. Ибо это истина.

Каждый народ,нация, раса тем и прекрасны, что идут своим путем, живут в своей природе и экосистеме и понимают мир и порождают истину именно в ней, религию и чувство бога.

Сделать все глобохомо и рабами- это мечта жида. Гляньте на пидорашек, которым бога заменили на есуса и прочее, гляньте на них и познайте что несет жид миру. Вечное рабство и ложь...

И мы были против этого, нам не нужны боги, нам нужны ИСТИННЫЕ ОТЕЦ И МАТЬ. И если Отец и Мать не хотят мириться, то мы это сможем сами, вопреки и в гармонии с вечностью.

Я долго смотрел за миром и вечностью. И нет, там не хотят нам вреда и каждый их урок жесток и мудр. Мне видны стали уроки вечности,что меняют меня изнутри и вас самих.

Мы победим? Кто мы? Люди и человеки.

И да, я знаю как жесток мир. Мне понятно,что если я и мне подобные будут взращивать мир, то там места не будет безумию и шизе. Но да, я понимаю и иное,что системы даже дети уже в себе несут яд и гной. И да, моя рука не дрогнет по их головы, головы жидочурок и негров вне той территории,где им нужно быть.

Негры в африке? Ок. Жиды в израиле? Ок. Чурки в своей чуркостране? Ок.

Но все любое на моей земле- моя добыча и моя еда, мой дар Отцу моему и Матери моей. Ибо закон моей семьи прост- Будь чист и будь силен, охраняй свою кровь и цени мир, помогай слабым и направляй их на путь истины и чистоты кровы.
Аноним ID: Ненасытный Абель Тревоверх  25/06/25 Срд 23:30:35 #23 №60141597 
image.png
image.png
Тред не читал, поздно уже. Но бля вот о чём думал сегодня - заметил как жидолахта активизировалась после конфликтов с чурками у себя.
То лахтапидорасы были против "леваков" и хохлов и в них записывали любого несогласного с их мнением.
Но только им дали распорядку дефать жидов и жидраиль, так они сразу чет забыли что эта страна это просто сплошной пидор-парад. Почему лахтапидорасы об этом резко забыли и у них жиды стали БАЗИРОВАННЫМИ? Или ещё БЕЛЫМИ (ору няхуй)? Почему резко лахтопидорасы в своём жаргоне стали употреблять слово чурка? У вашего любимого Пукнума чурки братья же, да и вообще вы же чурок всегда любили потому что они ЕБАШАТ ХАХЛОВ УХХ БЛЯДЬ ДАЛИ ПОСОСАТЬ ДРУГИМ СЛАВЯНАМ, ЧУРКИ КРУТА.
А когда чурки ебашат не белых, а жидов - то чурки резко плохие стали. Какой-то когнитивный диссонанс.
Аноним ID: Опытный Зодиак  25/06/25 Срд 23:33:16 #24 №60141605 
>>60141597
Подожди, можно ещё раз другими словами?
Аноним  OP 25/06/25 Срд 23:59:33 #25 №60141696 
>>60141597
>Но только им дали распорядку дефать жидов и жидраиль, так они сразу чет забыли что эта страна это просто сплошной пидор-парад.

Вот кто ты по нации, откуда ты?) Я так вас люблю, что реально что дети ебаные( если ты не лахта ебаная)...Наивные.

Тут уже идиот увидел,что качают обе стороны. Грета Тумберг,соска сороса и дитятко его-что? За Палестину.

Двач тут качает за иран и они братья? Тут убивается два зайца, чтобы пыню выставлять как антисемита и бро ислама

Тут же двач качает за израиль? Воу, так это для этих наципатриотоф)

И вот вам картина: все гои в рот выебаны, а Изя по лбу стучит хуем.

Далее... Жидов гнать в украину это чей план?)

Ну-ка, ну-ка? Вы думаете сами жиды рады в пустыне жить и дрочить на тучки, имея крышу мирового кагала?)

https://yandex.ru/video/preview/5842628475129643061

Ответ Пете из Цюрюпинска

https://yandex.ru/video/preview/15629443079294191593
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения