Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Честно говоря, уже несколько дней себе места не нахожу от отчаяния.
Книги, фильмы, аниме довольно - легко запасти локально, и это я уже сделал. Архивов на многие терабайты, хватит на годы.
С играми уже далеко не так просто. Хорошо, если есть gog-версия, по факту это полноценная игра. Но далеко не все игры выходили в гоге. И остаются только всякие глистопетушиные пиратки с "таблэтками", которые я уже 15 лет как не трогал. Иногда заходишь ради интереса почитать обсуждения на рутрекере - у одного висит, у одного не запускается, у другого файл не найден. Ебаное глючное говно. За 15 лет пользования стимом НИ РАЗУ проблемы не было - и переходить на копропиратки - это будет лютая боль.
С нейросетями вообще мрак. После чатгпт и грока, с которыми реально ИНТЕРЕСНО говорить и которые полезны - альтернативой будут только локальные модели, твой персональный домашний карманный дурачок с 12B или в лучшем случае 27B параметрами, который ответчает тебе со скоростью 1 токен в секунду.
Блядь.
Блядь.
Блядь. Блядь. Блядь. Нахуй.
Как я ненавижу эту страну.
У меня вообще никаких амбиций и интересов, всегда просто хотел жить свою тихую хикканскую жизнь и аутировать в играх и интернете. Был доволен зп 40к, на большее не претендовал.
Но теперь лишают ВСЕГО, даже последней радости