Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зато вот наибольшее беспокойство вызывает Турция. Трудно ткнуть пальцем в какой-то конкретный факт, на основании которого можно было бы сказать, что развязывание ими войны (или того более - прилюдии к настоящей Третьей Мировой) неизбежно. Однако, чисто интуитивно, у меня складывается нехорошее чувство, что Эрдоган и выстроенная им внутреполитическая и социальная система Турции 21 века - очень напоминает Россию - только более компетентую в ряде вопросов. Более компетентную, а значит более опасную для всех окружающих.
Такая система, как мы уже это увидели, просто не может без разжигания внутренних или внешних конфликтов. Турецкий нижний социум и сочувствующие им пан-тюркистские/пан-исламские организации неизбежно попытаются совершить акт агрессии с целью экспансии своего влияния. В некотором смысле, бросок во все стороны для расширения "жизненного пространства". На север для создания наземного коридора в страны Средней Азии; на юг, к нефтяным месторождениям Аравийского полуострова; и, наконец, на восток - к ненавистным Курдам и Ирану, как основному шиитскому очагу в регионе.
Я воспринимаю Турцию как бомбу, фитиль которой уже зажжён. Пока эта бомба невидима - слышно лишь шипение шнура и чуется слабый запах горького дыма - но в течении нескольких лет она даст о себе знать кровавым и жестоким взрывом, который заденет даже прямые интересы Соединённых Штатов.
А возможно я неправ, Турция - наш лучший друг, все едем на их пляжи, кушаем их помидоры и отдаём Наташек на проёб Ахмедам. Эдропыня - лучший президент мира!
29 лет-с нyльчика-кун