Сохранен 2
https://2ch.hk/po/res/60142313.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Я вот не понимаю. Почему рабси думают что они могут выдвигать какие то требования, ведь они бессубъе

Аноним  OP 26/06/25 Чтв 05:35:39 #1 №60142313 
Screenshot1.png
Я вот не понимаю. Почему рабси думают что они могут выдвигать какие то требования, ведь они бессубъектные крепостные, нужные только для служения мне (барену)?

Я вот хочу такую штуку на каждого рабси в рамках профилактики, думаю в течении 10 лет в рамках защиты детей от педофилов повесим на каждого рабси, начиная с младшего школьного возраста.

И все, получится, потому что я субъектный психопат гигашлепа-барен, а рабси терпильный моральный скот (кринж).

мимобарен, хозяин рабси
sageАноним ID: Heaven 26/06/25 Чтв 06:07:13 #2 №60142339 
>>60142313 (OP)
РАБотал на заводике, там барен внедрил карточки с заводолокацией и программа писала каждый твой пук. Я, вольный хохол, сразу уволился, а рабси остались и только жалуются, как глубока оказалась р. верзоха и вмещает уже барский ботфорт вместе с голенищем.
Так что вводи, побухтят но стерпят..
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения