Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вопрос к девочкам политачершам. Меня в /б заблокировали, так что мне похуй сосите хуй, буду писать здесь. Девочки вам нравится когда кончают внутрь? Или лучше наружу?
>>60142539 (OP) Тян 44 лвл. Ни разу не была в серьёзных отношениях, до сих пор девственница, но это вообще не парит, т.к. секс меня не интересовал никогда. В браке и в отношениях себя уже не вижу, мамой тоже, т.к. слишком ответственная, чтобы обрекать невинное существо на говно-жизнь с откровенно плохой мамой. У меня достаточно интеллекта, чтобы это понять и принять, но недостаточно, чтобы добиться каких-то высот в карьере. Живу на небольшую зп, снимаю однушку, не бедствую, всё устраивает, ни от кого не завишу. Ни кредитов, ни долгов, ни ипотек. Ощущаю некую условную свободу, кайфую от одиночества — мне в своём обществе не скучно. Много различных интересов и хобби имею, помимо базовых, вроде поиграть в игры, посмотреть сериальчики, сходить в театр и на художественную выставку. И мне кажется, что меня моя жизнь устраивает полностью, ничего не хочу менять. В браке, я думаю, можно убить в себе личность, а с ребёнком сдохнуть морально, потому что минимум 18 лет жизни надо посвятить его воспитанию. Эх, нет, не моя это миссия. Пусть размножаются другие люди. >МИМО ТЯН 44 ЛВЛ
Аноним ID: Грозный Энгист из Вудкрофта26/06/25 Чтв 08:07:16#6№60142575
>>60142555 >Тян 44 лвл Мне 22 года. Не хочешь подружиться (для секса) с молодым мальчиком?
>>60142575 > Мне 22 года Порридж, съебал нахуй с доски. Для вас отдельный загон существует, b — вот туда и катись. Давно пора выблядкам 2001+ года рождения запретить сидеть на пораше. Пиздуй тики-токи смотреть, хуепутало малолетнее.