Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Каким нужно быть хуесосом чтобы слушать этого хуесоса? Оправдывайся, чмоня.
>>321658133 Его вообще никто не слушает, все знают только мем "Я русский, я сосу до конца", никто даже не знает, что там в оригинале пелось, кроме "Я русский".
>>321658101 (OP) Этот чел очень толсто троллит, но никто не замечает, либо это спланированная акция. Странно, что ни у кого не возникает к нему вопросов. Всякие Соловьевы обычно глубоко копают, а тут всё на поверхности лежит.
>>321660856 Вообще то тонко, глубинный народ ничего не подозревает и только рад, пока бабки из их карманов плавно перетекают ему в огромных количествах.
>>321662011 Пидор не тот кто ебёт, а тот кого ебут. Русские традиционные ценности включают в себя опускание пидорасов и наказание петухов толстым хуем в тугую пидорскую жопу
>>321658101 (OP) Аноны, башку рвет наизнанку, скиньте кто может на пару баклах пива, буду вам братишки благодарен, я честно прошу. Просто хуёво пиздец.
кто может напишите в тг: @Leatenbiles (телеграм)
Помираю нахуй.. В этот день скорби нужно выпить. Вы как русские люди меня поймите.
Если поможете расскажу что нибудь очень интересное.
К сожалению тролли пишут клевету, что я "Солевой" либо это люди с заболеванием головы. Ребята прошу отзовитесь норм аноны
Я с вами ребята! Как говорил Игорь Николаев "Выпьем за любовь"!!!
>>321658101 (OP) Был свидетелем, как в нерашке в одной кафешке играла кавер-группа все эти стандартные Ойоияиё батарейки. Публику сами имаджинируйте. Так вот, группа сказала "А сейчас мы уйдём на перерыв" Компания скуфов и скуфынь встали, вытащили хуй пойми откуда здоровую блютус колонку, нарубили главный хит этого певца ртом и начали танцевать, подпевая. Бля, вы бы видели рожи остальных русских посетителей
>>321662863 1) А я и не требую чтоб меня уважали просто так. 2) Я не конченый эсвэошик с ПТСРом, который поехал на войну прямо из колонии и умеет только убивать. Уже полезнее, чем эта свора.
>>321658101 (OP) >Каким нужно быть хуесосом чтобы слушать этого хуесоса? Оправдывайся, чмоня. Тоже когда-то буквально один в один тред пилил. Хуй знает, я этого понять не могу. Еще видел в ирл как какой-то по возрасту скуф, но спортивного вида, на велике ехал с колонкой и на серьезном ебале слушал матушка хуйня белая залупонька. Имхо, слушает его никто, но на массовых мероприятиях в качестве стадного эффекта могут и подпевать отдельные упоротые уебки, или те бюджетники кого туда согнали
Я немножко прочекал его историю, у парня на самом деле немного печальное прошлое - на всех проектах ему отказывали, ни один трек не попадал в чарты, всем было на него похуй и т.д. Просто в один момент он решил попробовать эту тему и понеслось
Да, многие его осуждают за то, что он конторский хуесос, но с другой стороны - на него было всем похуй, когда он делал то, чего хотел, а сейчас он получил популярность пусть и таким способом
Но не все так печально, вслед за патриотичными песнями он легко потом сможет проталкивать и собственного сочинения уже без вложений и продюссеров - гений!
Я вообще считаю, что это чисто гтмывочный персонаж. На его концерты выделяется по 20 лямов и больше из какого-то бюджета параши типа Тверская область, дальше эти деньги возвращаются через откат кому надо, а его хозяину продюссеру и ему самому от хозяина остается лишь часть. Это чисто мыльный пузырь, созданный для концертов в лужниках, куда никто кроме бюджетников не пойдет. Видимость популярности, а на самом деле буквально с околонулевой аудиторией. Выеупленные билеты, прослушивания в платных сервисах - это всё накрутка.
>>321663177 >сейчас он получил популярность пусть и таким способом Популярность шлюхи. Выше я только что запилил про эту популярность и кто такое "слушает"никто
>>321658101 (OP) Аноны, башку рвет наизнанку, скиньте кто может на пару баклах пива, буду вам братишки благодарен, я честно прошу. Просто хуёво пиздец.
кто может напишите в тг: @Leatenbiles (телеграм)
Помираю нахуй.. В этот день скорби нужно выпить. Вы как русские люди меня поймите.
Если поможете расскажу что нибудь очень интересное.
К сожалению тролли пишут клевету, что я "Солевой" либо это люди с заболеванием головы. Ребята прошу отзовитесь норм аноны
Я с вами ребята! Как говорил Игорь Николаев "Выпьем за любовь"!!!
>>321663002 Сука, я просто ненавижу таких вот уебков. Считаю, что их надо департировать оттуда. Снимать жту зуйню на телефоны и отправлять в местную полициию. Люди от этого говна бежали ьуда, надеясь, что уж там-то будут жить нормально, без этого, а такие вот мрази приезжают и гадят.
>>321663999 >русские в русском фильме, снятым русским режиссёром, по русскому сценарию, называют сами себя свиньями >свинья с сосача продолжает тужиться перефорсом и бомбить боевыми картиночками
>>321664157 У меня от него КАСТАНЕДА и САМОРАЗВИТИЕ через ЛГБТ ТРАПЫ ТРАНСЫ ГЕИ ИНЦЕЛЫ ХИКИКОМОРИ МУЖСКОЕ ГОСУДАРСТВО. Может быть, устроим ему ДЕАНОН / РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЛИЧНОСТИ? ДОКС ДОКСИНГ DOX
Или поленимся все-таки? а то у него БЕГ и ФИТНЕСС, убежит еще.
>>321663484 Да и таких бабок и скуфих и то около 5%, остальное тупо накрутка ради откатов. Кто пойдет в какой-нибудь Смоленской области на его концерт, когда он там за гонорар 12лямов выступает? Как это окупится, теоретически? Такой пиздец это всё, я ебал. Короче это просто пустышка для отмыва.