Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В чем соль, я сейчас делаю некоторые выборы, которые позволяют мне начать жизнь с "чистого листа". Стремлюсь к некому минимализму, а точнее осознаности, чтобы на автопилоте не совершать действий. К примеру, я в steam вайпнул аккаунт и создал новый, чтобы покупать игры в которые хочу играть, чтобы делать в них ачивки, писать отзывы. До этого момента у меня steam аккаунт был как помойка какая-то, кучу мелко игр с рапродаж, подарки от друзей, говно фритуплейной, инвентарь не понятно чем заполнен, френдлист с бесполезными хуисосами. Меня в какой-то момент это стало раздражать. И знаете, я ни разу не пожалел что так сделал. Анологичная тема и с работой произошла, работал в месте где буквально был универсальным сотрудником и в какой-то момент понял а нахуя я этим занимаюсь, это не развивает мои навыки, я просто хотел помочь, а потом на автопилоте стал делать то что на меня взвалил. В итоге, я и работу сменил, сейчас на новой работе уже несколько месяцев вообще мозг не ебут. Такая же тема с питанием, стал есть одно и тоже с минимальным разнообразием, заметил что получаю больше наслаждения от еды и денег меньше трачу.
>>ТУТ НАЧИНАЕТСЯ ДУШНОТА
Финальный шаг который я хочу сделать, это вайпнуться из всех банков и перейти в один другой банк, где у меня будет один счет дебетовый, другой кредитный, накопительный и брокерский аккаунт. Я так устал от этих хуисосов на Грефах, Олежках, Михаилов, все эти банки как будто бы полная хуйня и залупа. Сбер, Альфа, Т-Банк и ВТБ пожалуй худшее говно которое существует, постоянно меняют условия по картам, постоянный прогрев какой-то хуйней с телека, вечно блять кто-то о чем-то спорит, я щас смотрел оказывается и у ВТБ, и у Альфы уже подписки появились, чего блять? Я короче смотрел куда можно ливнуть и выбрал для себя СОВКОМБАНК. Знаете почему он ахуенный? Потому что я нашел кучу историй о том, как пидорах там наебывают. Это значит что быдло не тянет в работу с этим банком и все ништяки другим людям достаются. Я это понял когда стал килентом банка Русский Стандарт. Вы если на ютубе словосочетание Русский Стандарт напишите, сразу будут звонки с коллекторами, как люди ходят в банке разбираются что им не закрыли кредитку и т.п. Я с 2020 года клиент, стал им при оформлении Amex у меня ни одной проблемы не возникло: сейчас у меня две кредитные карты оттуда, а так же брал у них 3 кредита, все погашено отображается в кредитной истории. Но Русский Стандарт не умеет в ипотеку, в брокера, короче там токо кредитки.
Выбирал из банков и под мои критерии подошли два банка, первый это Совкомбанк, второй это БКС банк. Собственно я бы наверное все перевел бы в БКС, а другие карты бы закрыл, чтобы пидорахи ахуевали, как это у тебя нет Сбербанка, как это у тебя нет ТБанка, нахуй идите. Но БКС не системозначимый банк, а Совок да. Плюс я хуею с Совкомбанка и их карты Халва, какой же это колхоз они еще так кичатся, мол смотри ХАЛВА, ХАЛВА, ХАЛВА. И у них Саша белый на рекламе, да Антон Гарадецкий. Я после Русского Стандарта привык, там у меня Маликов был и понимаете видно что бумеры банком управляют, как по хуевым отзывам, так и по кринжовой рекламе с маркетингом. У совка в этом плане на столько всрато все, что гениально. Даже на карте пишут СНЯТИЕ НАЛИЧНЫХ. Я почти уверен, что это будет самое ахуительное решение в моей жизни, чтобы я осознано оформил продукты, сохранил все договора, а другим банкам накинул наклык.
Еще поясните мне, почему так всегда что быдло страдает и не вывозит условия, когда берет кредит или оформляет страхование жизни? Считаю такие заслуживают страдать.