Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот, что бывает, когда цензура, боты и скрипты идут нахуй. Зашел и сразу база на первой странице.
Забавно, что русскоязычным выделили место на иностранной борде и не кошмарят, а родина в жопу русскоязычных ебет даже на бордах. Россия самая русофобская хуета на планете даже в мелочах.
>>321666172 (OP) полистал там посты на дваче действительно псиоп биопроблемными как недавно чел писал что полицейские делают контент похожий на двачерский но скучный чтобы двачеры сами отвалились от двача
>>321666172 (OP) Видел тебя в соседнем треде. Так вот, внутренний совок и цензура - это когда любую тз, не соответствующую твоей, приписываешь лахте лел. Ты уже по факту рождения зашкварен совком, карапуз) Как тебе такой тезис?
>>321668244 >Крым чей? В чем смысл вопроса кстати? Типа магического мышления? Вот задал ты его, и сразу вся лахта, которая на сосаке работает, базару мало, как минимум, из треда сдулась, или как? Работает хоть?
Я постоянно слышу что на фоче вся борда завалена порнухой, я из интереса зашел туда, полазил и видел тилько какую-то эротику в жпегах, ни одного видео с порнухой. Я не там смотрю?
>>321668805 Адепт магического мышления сливает лахту только в своих маняфантазиях, пока ирл сидит с сапогом в анусе) а твист в том, что и сапог принадлежит ему же
>>321671460 >Запости что-нибудь неприятное Ну так запости что-нибудь неприятное в каком-нибудь тематическом треде здесь, тоже в бан отлетишь достаточно быстро, ну или попробуй в /б/ насрать в тредах которые охраняют мочухи, вроде рисовача или нейротреда, лол.