Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап аноны, работаю в ментовке 2 года в ДС, отвечу на ваши ответы
>>321666428 (OP) Сколько наркоты подкинул мимокрокам? Семью свою часто избиваешь? Или по каким-то дням, типа по средам, не мудахаешь их в кашу? Тебя больше возбуждают старики за 70 с ботоксом в морде, или пытки случайных людей?
>>321666428 (OP) атпути моего кореша с планом заехал к тебе туда куда то че думаешь, нужен в стране лигалайз марьваны? или эта дрянь убивает нашу молодеж блин капец
>>321666969 а уголовка не от 6? да и там же мотивы важны, если докажут что банчить хотел то песда, а если для себя то мягче должны наверное но скорее всего нет
>>321666428 (OP) Как мент скажи, что делать если тебе пытаются при обыске что-то подкинуть? Вот какие мои действия?
Не было такого, но разок гулял в лесу, доебались 2 чела, быром ксивы показали, >>321666428 (OP) сказали покажите че в рюкзаке, покажите телегу, все время ждал, что мне что то подкинут, животный страх конечно у народа перед полицией. Мерзкая хуйня пи факту
>>321667080 от вещества зависит, щмаль 5 грамм носи, ниче не будет, кроме админки и учета в нарколожке, если не замечен в продажах, а какой-нибудь меф там крупный вес будет от 0.0.. грамм, там уже сразу срок
>>321666428 (OP) >>321667255 Что делать если просят показать телефон. Я знаю, что такие просьбы незаконны, но как отреагирует мент, если ему в этой просьбе отказать? У меня просто в телефоне чего только нету, например в телеге миллион всяких каналов, при желании можно до чего-нибудь доебаться, я думаю.
>>321667342 ЗП выше, чем у гвардейцев, там контракт и с него не слезть, в МВД контракт условный, и можешь уйти, когда хочешь, офицера можешь взять, если есть хотя бы СПО, я не взял, потому что структура другая, офицерские есть только зкв, кв и дальше по лестнице, в отделах можно сразу малька лутануть
>>321667641 >как работает полиция Бля, байку вспомнил о том, как если в отделе тело начинало требовать адвоката, то ему приносили дубинку с надписью адвокат белым маркером на ней, а если прокурора, то уже другую дубинку с надписью прокурор
>>321667584 Сбежать говорите… Нет не выйдет Мы не пройдём даже к единственному возможному выходу Черт! Ню Ю Дао изумленно крикнул Он забыл в порыве гнева про их луки Иначе бы он точно не стал ругаться на них Ню Ю Дао сразу прыгнул в ледяную воду
1) у меня друга с травой поймали и пришлось дать на лапу 200к , внимание вопрос ВЫ ТАМ ПОАУИВАЛИ ХУЛИ ТАК ДОРОГО? мне это животное уже полтара года 50к торчит.
2) у меня школьный друг прапорщик и иногда раз в полгода-год встречаемся культурно провести время и он хуячит разные байки, так вот с его слов мы и 30% невидим ибо в той же Москве (где мы с ним и проживаем) каждый день находится по трупу и и наркоман каждый третий. Как можешь прокомментировать это?
3) все тот же друг пошел в ментовку из-за ЗП так как на хх.ру было написано 130к и + пенсия говорит большая. Это правда?
4) ну и последнее с чего у меня нормально так порвался шаблон так это с того что ебать менты это самая ебабельная профессия со слов этого товарища он ебал писюх от 17-37 и особенно молодых наркоманок.
Так вот я к чему это все он все пиздит или это база и может стоит мне уйти с последнего архитектурного курса и податься в менты? Мне 23, другу 22 в полиции вроде уже 3 года звания незнаю.
>>321667905 1 каждый сам устанавливает ценник 2 Ну это база большой город больше проблем, но лично с таким не сталкивался, я больше по судам и спец приемникам работаю 3 От части правда, если с поднаемом выходит 130 без него сотка, пенсия в районе 30к 4 Пх ну это база) Многие падки на форму и можно всяких баек натравить, если ещё и высокий то все шансы, сам щас одну солевую малолетку время от времени ебу
>>321666428 (OP) Сап, не уверен что ты реально где то там работаешь, но похуй все равно расскажу свою стори на потеху другим мб кто рассудит че за хуйня была. Кароче шел как то с тянкой своей по парку до круглосуточного магаза, где-то в 5-6 утра. На одной из дорожек выходят полицаи, один сзади и двое спереди, ну я понимаю что какая то дичь происходит просто иду им на встречу. Подходят представляются, говорят типа у нас тут антинаркооперация давайте вываливайте че в карманах, че в рюкзаке, показывайте телефоны, а у меня и моей тянки в телефонах наши видосы где я ей в костюме горничной пизду лижу, кароче я им обьясняю типа мужики смотрите че хотите кроме галлереи - там личные фото и т.д, они говорят будем все смотреть. Ну я в отрицалово ухожу говорю что по человечески и так вам разрешаю делать то что вам делать нельзя аля проверять мою телегу и прочее, говорю тянке снимать всю ебаторию на телефон, они начинают вообще дико моросить, говорят убрать камеру и т.д. Я предлагаю давайте спокойно поедем в участок если так надо на что право имеете проверять то и проверите. В итоге они говорят удаляйте видео и идите нахуй куда шли, ну тян видео удалила и мы пошли дальше а они ушли, эти дебики даже рюкзак мой не посмотрели, че за хуйня аноны?
>>321668011 Как будто я попался он мне вечером звонит и говорит "брат я в Питере скинь денег меня с травой поймали ща посадят" ну я и скинул ему 80к остальное он у матери занял
>>321668171 Ну это понятно что им нельзя в телефонах копаться, а че они даже не посмотрели рюкзак мой и прочее? Просто даванули по тапкам и как след простыл, они же закладчиков ловят как я понял.
>>321666428 (OP) Нормальный человек на контору работать не пойдет. Плюс, понятно, что ты русский, а значит хуесос+пидорас и тебе на это похуй. Работал я в ЧОПе с одним бывшим ментом, прохладных я наслушался хороших и как на пристреле в "шутку" к затылку подставляли а патрон оставался. И как вышестоящие спихивают не просто косяки, а прикрывают свои жопы от уголовки. Ещё мент тот жаловался мол его на выборы на комиссию поставили подработать, а там одни женщины, типа, все мужики менты уже сидят на зонах. Хотя у вас в Москве это не россия может и прибыльно, но явно не для тебя. Взятки можно конечно вкусные лутать + если прокуроры кормятся охуенно в параше с 97% обвинительных приговоров. Но и на сгуху можно сесть изи, система жрёт сама себя
>>321666428 (OP) Нах пошел в ментовку? В гэбню не взяли, или по ФСИН например? Там места полегче или посолиднее, МЧС еще например, а льготы у всех +- одинаковые
У меня нет паспорта. Если ты имеешь в виду паспорт РФ, то он не мой и я его с собой не ношу, так как он недействительный, потому как я его не поменял по возрасту. Точнее сознательно отказался менять паспорт РФ, в связи полной утратой доверия к лицам замещающим государственные должности, о чём официально уведомил МВД на Житной 16 в ДС.
>>321667255 Тоже гулял по лесу у дома, ну там можно короче кружок ебануть и выйдет 8км во круг пгт, ну и солнце зашло, иду, а там сзади патрулька проездает и из окна - где живешь - называю, глуяешь? - да. Наркотики не употребляешь - нет. Дальше поехали. Еще спросили мол никого с фонарикоми не видел - не, мужчина с собакой был и на велике с фонариком проехал. Но никуда не лезли, ничего не просили, хотя может то что я долго шел и они за мной ехали и потом когда я нашел место по лесной дороге туда встал чтобы они проехали - а то я тоже люблю побыковать, мол в лесу все спокойно гуляют а неизвестные тут на машине ездят, я так один раз по тротуару шел а за мной водятел ехал который хотел пробку объехать
>>321667468 Не забывай что они потом возвращаются и будут кошмарить русское население в своих Узбексистанах, сейчас там 1-3 русских в классе, а все узбеки. Возможности выехать от туда нет у многих, они учатся в русских школах а потом работают на дно работах потому-что узбекский не знают
>>321668563 по факту так, иных объяснений быть не может был обыск в камере, после обыска пропала книга она довольно редкая и мне даже интересно стало что менты с ней делать будут (в то что читать верилось с трудом) попросил чекнуть ее на площадках - она появилась на авито
если не был в армии, возьмут на службу? имею техническую вышку (айтишную), это как-то роляет? если даже и возьмут, до какого звания смогу дослужиться? хотя бы до капитана дойдут со временем?
Культурно вчера пил пиво с подругой 17 лет, мне 19. Подошли сотрудники заставили вылить, когда я сказал типо дайте я лучше дома допью, сказали что щас в отделе оформят по статье о спаивании несовершенолетних, но такой статьи вроде бы нет
Получается имели ввиду административку за публичное распитие или что?
>>321668773 трехтомник Тойнби на англ статью не буду говорить, тут много моих старых знакомых и я не хочу чтобы они знали что я до сих пор на дваче сижу
>>321666428 (OP) Обязательно проходить через годичную еблю в задницу? Я вот одним ухом вообще не слышу и у меня В категория, меня возьмут? А то подумываю в этом году взять вторую вышку на оперативно-розыскная деятельность/таможенное дело/прокурорская деятельность (звание дают за что-то из этого?).
>>321668789 Такая статья есть - 6.10 КоАП РФ. Скажи спасибо, что просто попросили вылить, а не штраф выписали. За распитие в общественном месте штраф куда меньше. Пей дома и не попадайся, а если попался - веди себя вежливо и послушно. Это тебе так, совет на будущее