Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дело в том, что на прошлой неделе я люто затерпел и опозорился перед тянкой, с которой встречаюсь уже месяц. Пилю кулстори. Мы с ней в ту пятницу планировали пойти посидеть в кафешку, отдохнуть и расслабиться. Все пошло по плану, вечер удался и мы классно провели время.
Но на обратном пути навстречу нам шли два пьяных зумера и я чисто случайно (или мне показалось) задел локтем одного из них. На что он остановился, начал кричать что-то вслед, затем догнал меня и развернул к себе лицом.
Честно скажу, в обычной ситуации я бы попытался нивелировать конфликт, но перед девушкой захотелось показаться настоящим мужчиной - я попытался сделать голос грубее и прямо сказал в лицо: "Что тебе нужно?"
На что он отпивает из банки глоток пива и харкает мне на ботинки, разворачивается и уходит. Мне еще показалось, что они между собой смеялись с меня, удаляясь
Просто чтобы вы понимали, я просто на месте застыл, пока по моим ботинкам стекала харча этого уебка. Но самое обидное, что он был младше меня, а после всего этого я заметил, что появился какой-то холод со стороны моей девушки.
Анон, мне правда хуево. Я литералли в душе сегодня представлял как въебал бы этому уебку, но с другой стороны я драться не умею и никаких проблем не хочу. Но сука, чувствую себя максимально по уебански