Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Они вообще пробовали работать и зарабатывать?
У меня по сути это было так:
До 19 лет чилил на шее мамки, копил денюжки с подарков, пытался заработать на крипте и акциях
Потом попросил у мамки 400к и на них вкатился в перепродажу хуйни и пердол на авито. Имел нищие 50к рублей в месяц и немного мозгоебли. По сути не больше пары дней в неделю это у меня тратило
Пытался найти еще что-то, потому что этого мне было мало. Немного работал офиком, барменом, дворником, дизайнером, курьером, экскурсоводом.
Но это днищеработа. Поскольку работать по профессии я не мог до второго курса вуза
И вот я получил за первый месяц на своей первой настоящей работе по своей специальности 140к но минус налог. Моя первая работа где я плачу налоги и имею трудовую. Ахуеть
Как же я хочу купить кучу всего классного. И хочу съебать от мамки. Хочу жить с тянкой вместе на одной хате. Хочу жить ближе к учебе и работе. Деньги радуют сука. Дают возможности. Контроль над жизнью
Работать просто. Надо просто делать по инструкции. Это даже проще чем школа или вуз
Это не конец света. Ничего страшного в этом нет
Нахуя быть терпилой и жить за шкафом как толян, когда можно наслаждаться жизнью?