Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вопрос к инцелам. Почему вы не можете просто делать так же?
>>321663983 (OP) Холодные подходы это полное уебанство. Разрушающее и так отсутствующую самооценку инцела. 1. Во первых ты получаешь много отвержения. 2. Во вторых ты в опущенром положении попрошайки, в которое сам себя загнал.
Кроме того странная ситуация,когда ты подкатываешь ко всем подряд. Это значит что тян к которой ты подкатываешь ирл тебе не нравится. И тут вопрос нахуя ты к ней подкатываешь? И ответ что ты чмо.
>>321665649 >странная ситуация,когда ты подкатываешь ко всем подряд. Это значит что тян к которой ты подкатываешь ирл тебе не нравится. С хуяли? Если тебе отказала одна ты идёшь к другой. Если ты пришёл в магазин, а там нет хлеба, то вместо того чтобы зайти в другой ты пойдёшь домой? И тут вопрос нахуя ты к ней подкатываешь? Трахнуть её хочу.
>>321663983 (OP) У познакомикса ебало типичного чеда, ему бы скорее всего даже быстрее дали. А вот с ебалом повзрослевшего мелкого и через миллион подкатов не дадут.
>>321667967 >Трахнуть её хочу. Хочешь трахнуть рандомную шаболду, которую первый раз видешь, и которая тебе не особо и нравится? Тут ты себя уже ставишь в положение бомжа-биомусора.
Брутфорс через холодные подходы придумали программисты анальники в нулевые и он никогда не работал.
Одно дело если ты увидел на улице тян и она тебе реально понравилась, и ты РЕАЛЬНО хочешь с ней что то. Тогда да, познакомился все норм. Но вот как на этом видео, когда подкатываешь абы к косу это хуета какая то.
>>321668657 Я на 99% уверен что это выдуманная история. А если не выдуманная то дело 100% не во внешке, может он им сразу хуй всем рассылал, да и то хоть кто-то бы да дал.
Мимо много раз успешно знакомился на дейтингах НИ РАЗУ не выкладывал фото. Прост убалтывал.