Дарова пацаны. Вкратце о себе: 21 lvl, фрилансер, живу с родаками в некрополисе с населением 20k. Та
Аноним OP 26/06/25 Чтв 21:13:14 #1 №321668598
Дарова пацаны. Вкратце о себе: 21 lvl, фрилансер, живу с родаками в некрополисе с населением 20k. Так вот зачем я это пишу: у моего старшего двоюродного брата через два месяца будет свадьба. Был на свадьбе только раз. Сидел afk и жрал салаты, либо ахуевал от происходящего и спрашивал себя "что я тут делаю?". Ибо по рассказам многих свадьба - это тот ещё кринж. Так вот я боюсь того что родственники начнут доёбывать на свабедке вопросиками: "Ну а ты? Когда твоя свадьба? Когда дитятки?"+ что начнут шеймить мол с родаками живешь, у них на шее сидишь (работу фрилансером за 30k они не воспринимают как серьёзную работу. Надо чтоб я ходил и с гречневыми общался а так для них это тупые стрелялки.). Я так то остался почти последним кто не связан узами брака. Мой другой двоюродный брат холост, ультраразумист закончил МГУ, зарабатывает 150k наносек, живёт в ДС, постоянно путешествует. К нему доёбов будет меньше т.к у него всё есть. А тот что жениться также не хуже тот самый мем про сына маминой подруги. Мамка его мне в пример приводит вот так вот надо. Короче что со мной? Как контрить это shit если оно будет? Жениться я нахуй не хочу. Мне нервы дороже. Денег у меня нет, хаты нет - так что для меня лучше сидеть за кудахтером и спортом заниматься.