Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 22 года и у меня маленький член, из-за этого у меня ни разу не было тян и вообще жизнь не складывается. Друзей само собой тоже нет. Учебу бросил, не работаю. Я устал быть один из-за этой проблемы. И главное я переживаю не из-за самого отсутствия секса, сколько от одиночества. Не с кем поговорить, никто меня таким не полюбит и это справедливо, увы так жизнь устроена. Я много раз мечтал о том, что вдруг случится чудо и мой член станет больше и у меня появится девушка, которая меня полюбит. Я положу голову ей на коленки, а она будет гладить меня по голове. Но это никогда не сбудется, чудес не бывает. И мне кажется пока родственники не догадались в чем проблема, мне надо убить себя, чтобы сохранить чувство собственного достоинства. Уйти с честью, принимая свою судьбу, а не обрекать своих близких на постоянные мучения с мной. Ведь они тоже сильно переживают за меня. Да и родители пусть поживут для себя, не сидеть же мне на шее у них до конца жизни. Да и позор это для семьи, что я такой образ жизни веду. Уже многие задают мне вопрос почему у меня нет девушки и друзей, почему не работаю. И главное я не понимаю за что Бог со мной так поступил, если он есть конечно. За что я родился таким?
Похоже, смерть - единственный достойный выход. Хоть тут я себя поведу как мужчина, а не как размазня.