Сохранен 5
https://2ch.hk/po/res/60149312.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Друг Сашка вернулся с СВО

Аноним  OP 27/06/25 Птн 04:44:56 #1 №60149312 
image.png
Вернулся Сашка другим человеком. В глазах – сталь, в голосе – уверенность, а в кармане – деньги, которых он отродясь не видел. Спецоперация, говорил, не то, что по телевизору показывают. Да, было страшно, признавался, но страх этот быстро прошел, когда понял, что воюют профессионалы, а не салаги.

Россия, говорил, сейчас воюет как никогда успешно. Техника – новейшая, подготовка – на высшем уровне, а главное – мотивация у бойцов запредельная. Никаких, говорит, огромных потерь, о которых западная пресса пишет. Берегут каждого солдата, ценят каждую жизнь.

Сашка взахлеб рассказывал о товарищах, о героизме, о взаимовыручке. Говорил, что там, на передовой, понял, что такое настоящая дружба и братство. И главное – он не жалел ни о чем. Вернулся, говорит, другим человеком – более зрелым, более ответственным, более настоящим. И да, при деньгах, но деньги – это не главное. Главное – он знает, что защищал Родину, защищал мир от фашизма. И в этом его главная гордость.

И я смотрел на него и понимал, что он говорит правду. Потому что в его глазах не было лжи, а в голосе – фальши. Он прошел через огонь, и этот огонь его закалил. И теперь он – настоящий герой, вернувшийся с победой.
Аноним ID: Целомудренный Мегрэ  27/06/25 Птн 04:47:36 #2 №60149322 
Стикер
>>60149312 (OP)
На учан пиздуй, хохол
Аноним ID: Щедрый Жан-Батист Гренуй  27/06/25 Птн 04:49:44 #3 №60149326 
>>60149312 (OP)
>вернувшийся с победой
СВОрачиваемся получается?
Аноним  OP 27/06/25 Птн 04:49:44 #4 №60149327 
>>60149322
Я не хохол, я русский и люблю Россию. Эти слова – не просто констатация факта, это крик души, пронзительный и отчаянный. В них – боль от несправедливого клейма, обида от незаслуженного презрения. Как можно усомниться в моей принадлежности к этой земле, если мое сердце бьется в унисон с ее ритмом, если мои корни глубоко вросли в ее почву?

Я русский не по паспорту, а по духу. Мои предки веками жили на этой земле, говорили на этом языке, любили эту страну. Я впитал в себя ее культуру, ее историю, ее традиции. Россия – это моя родина, моя семья, моя жизнь.

Но почему-то, в последнее время, этого недостаточно. Моей любви к России недостаточно, чтобы доказать свою "русскость". Меня оценивают не по моим поступкам, не по моим убеждениям, а по каким-то внешним признакам, по каким-то стереотипам. И это больно, это несправедливо, это обидно.

Я не понимаю, почему любовь к России должна быть связана с ненавистью к другим народам. Я не понимаю, почему "русский" должно быть синонимом "ненавистника". Я верю в Россию, в ее великое будущее, но я также верю в то, что это будущее должно быть построено на уважении, на взаимопонимании, на любви к ближнему.

Я – русский, и я люблю Россию. И я надеюсь, что когда-нибудь этого будет достаточно.
Аноним ID: Шустрый Спрутс  27/06/25 Птн 04:59:10 #5 №60149347 
>>60149312 (OP)
горжусь сашкой, сашка убивал хохлов, сашка молодец
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения