Сохранен 8
https://2ch.hk/po/res/60149556.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Вы все обмануты. Пишите, что нельзя верить новостям, а сами используете их чтоб подорвать жопу русск

Аноним  OP 27/06/25 Птн 06:44:37 #1 №60149556 
1750995877082.jpg
Вы все обмануты. Пишите, что нельзя верить новостям, а сами используете их чтоб подорвать жопу русских/украинцев и т.д.
Самое главное это не верить никаким призывам убивать кого-то. Это чисто сатанинская тема подвязывать на всякое говно ради того чтобы стало лучше.

Сейчас с двух стороны люди в основном обманутые призывают воевать за "правильную" якобы она добрая. Но Иисус Христос говорил что убивать нельзя, нельзя убивать, точка. Во благо, напали на тебя или нет, убивать нельзя, насилие плохо. Нельзя воевать ни за цахал, ни за хамас, ни за иран, ни за россию, ни за украину, нужно выкинуть нахуй все эти автоматы, пистолеты, ракеты, истрибители, бомбардировщики, танки, хаммеры, бронемашины от всего избавиться нахуй и не убивать никого.
Если тебя гонят то убегай и прячься и молись Богу, он не оставит. Потому что поддасться этому обману и побежит убивать думая что он делает это за хорошую сторону тому тяжело будет. От поствоенных травм все одинаково страдают и солдаты всу и солдаты рф и арабские боевики и солдаты цахал, у всех одинаково сломана психика, у всех одинаково есть случаи суицида, у всех одинаково травмировано тело, инвалидность. Это не Бог такое сделал, это сатана в очередной раз всех обманув.

Самое главное не воровать, не убивать, не участвовать в насилии как бы человек не был не прав, это единственный способ на спасение. Всё остальное Бог за нас сделает.

Вы все озлобленные друг на друга на этой доске, хотя вы ничего не делали плохого друг другу никогда. Вы всего лишь поддаётесь на провокации и наполняетесь ненавистью и жизнь ваша незаметно для вас превращается в ад наяву. В ад внутри души. Неужели вы этого не видите? Нас всех наёбывают с самого рождения
Аноним ID: Насмешливый Митрофанушка  27/06/25 Птн 06:50:14 #2 №60149572 
Если вас заставляют убивать, то бегите, прячьтесь и никого не убивайте. В России, в Украине эти призывы не законны и за это всерьёз могут набутылить. Это доказывает то, что Россией и Украиной правят одни и те же силы. Разделяй и властвуй.
вынужден написать, что это плод моей больной фантазии и никого ни к чему не призываю, а призывы сложить оружие это исключительно для украинцев. Гойда.

Чтобы меня не набутылили я вынужден написать это
Аноним ID: Тревожный Дон Смурфо  27/06/25 Птн 06:57:26 #3 №60149590 
>>60149556 (OP)
не надо смешивать мух и котлеты, россия это ядерная держава и ей нет нужды воевать, на нее никто не нападал, особенно соседние страны. То что она начала не имеет оправдания и причин кроме империализма и злобной варварской натуры местных жителей. Христианство им чуждо, тот искаженный византийский обряд, навязываемый здесь бородатыми сотрудниками кгб не имеет ничего общего с учением Иисуса Христа. Я уж не говорю о том, что р. это ныне мусульманская страна с недавним и продолжительным языческим прошлым, христианская мораль здесь никогда не имела силы
Аноним ID: Насмешливый Митрофанушка  27/06/25 Птн 06:59:55 #4 №60149596 
>>60149590
> То что она начала не имеет оправдания и причин кроме империализма и злобной варварской натуры местных жителей
Народ никогда не виноват в начале войны. Народ не объявлял о начале сво. Не важно, поддерживает он войну или же нет, всё за всех решили. Украинцы тоже не хотят воевать, но разве кто их спрашивает и даёт им свободу не идти на могилизацию?
Аноним ID: Тревожный Дон Смурфо  27/06/25 Птн 07:01:01 #5 №60149599 
>>60149596
> это не мы, а злой путин виноват
4-й год эта мантра, не надоело?
Аноним ID: Насмешливый Митрофанушка  27/06/25 Птн 07:06:03 #6 №60149619 
>>60149599
Лично я, мои знакомые, родственники и т.д войну не объявляли и не хотели. Она случилась просто. Кто-то из людей попытался это остановить, но в лучшем случае ничего не произошло, а в худшем ждала бутылка. А ты видимо настолько отравлен пропогандой и жаждой войны, что вообще ничего не понимаешь
Аноним ID: Тревожный Дон Смурфо  27/06/25 Птн 07:12:58 #7 №60149638 
>>60149619
я как раз понимаю, что поддержка феноменально высока, как раз на таких конформистах весь фашизм и держится
Пойди посмотри в ютубе беседы с простым норотом в чатрулетках, там 99% начинает с таких же тейков про за нас решили, мы не уиноваты, но элементарно вскрывается на вопросах про крым, майдан, донбас и дальше уже отыгрывает махровую пидорашку на спецзадании, старательно отстирывая штаны своей имперской родине, игнорируя здравый смысл и любые аргументы и доводы
это реально болезнь какая-то в народе
Аноним ID: Гордый Зорро  27/06/25 Птн 07:13:09 #8 №60149639 
>>60149556 (OP)
>Самое главное это не верить никаким призывам убивать кого-то. Это чисто сатанинская тема подвязывать на всякое говно ради того чтобы стало лучше.

Это понятно всем адекватным людям.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения