Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему ты до сих пор работаешь в Лахто-центре за +15 рублей и 5-6 грамм спермы гражданина Володина, вместо того, чтобы устроиться на нормальную работу, завести жену, с её ребёнком, и купить ВАЗ?
Реальных пропагандонов тут мало. Большинство это производные - промыли мозги пропагандой и они транслируют сюда.
Так устроен человек. Психология такая. Всё, что ты можешь противопоставить - вежливо и настойчиво доносить свою точку зрения. А иногда можно и не вежливо, если видишь что стой стороны сидит людоед.
Но платные пропагандоны откровенно людоедствуют мало - это неэффективно и их за это ебут. Если видишь что человек несёт людоедский пиздец, то это или промытый идиот, или промытый пострадавший от войны.
>>60149560 (OP) Тут бесплатный рабочий впн на работе, 5 мин сру постами про то что хохлы всё в среддите, 55 мин смотрю любые сайты без лагов, и так всю смену
>>60149560 (OP) Мне платят 120к рублемассы в месяц за то что я пару разв день на дваче сру. А учитывая, что я замкадский хиккан со своей квартирой мне больше и не надо. Буквально идеальная жизнь в рамках хикканских мечтаний. Еще вопросы?
Аноним ID: Эпатажный Ван Хельсинг27/06/25 Птн 13:37:56#16№60151675
>>60149560 (OP) меня на камеру обоссали и сказали что всем друзьям и родным разошлют если я попытаюсь соскочить
>>60151817 А тебе не приходило в голову, что человек просто копипастнул? С чего ты взял, что это лахта вообще? Была бы тут лахта, тут такой бы патриотический угар развели, что хоть топор вешай. А я чёт вижу всё ровно наоборот.