Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Спроси себя не "что Пыня сделал для меня?", а "что я сделал для Пыни?"
>>60149598 (OP) Я много раз показывал власти в чем она не права, объяснял многие исторические, политические и психологические заблужления которые власть сама была не в состоянии преодолеть и понять. Я много сделал. А что власть сделала для меня кроме того что сделала меня инвалидом, диабетиком из за недостатка секса, и понижает мой уровень жизни?
>>60149598 (OP) Я хуиле ничего не должен, даже законов никаких не нарушал. А вот у него должностные обязательства, которые он игнорирует, злоупотребляя служебным положением ради собственных амбиций и интересов.
>>60149598 (OP) >что Пыня сделал для меня Обосрал мне весь образ жизни и карьеру, превратил мою страну в нищего изгоя, изуродовал всё вокруг своими зедками, а потом вдовесок ютьюб с дискордом заблокировал.
>что я сделал для Пыни Обхуесосил на двачах за всю боль, наговорив на половину УК РФ, поучаствовал в нескольких антиправительственных митингах, харкнул в мурал с очередным тарасом петухом, заблокировал плодячку и распланировал съеб в течение пары лет.
В целом мы квиты, особенно учитывая что этот пидор сдохнет по-любому раньше меня лол.