Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Щас поругался со своей мадамой. Это был так сказать пик напряженности за последние 2 недели. Она стала какой-то отстраненной, холодной. Ясен хер никаких сексов, совместного времяпрепровождения. Я пытался выяснить че не так? В ответ получал или шаблонные "все хорошо" или раздражение.
В конце концов, после очередной ссоры полетела посуда, было сказано какой я хуевый, чмо и лох, за что любимая была послана нахуй. Через полдня звонок в дверь, слезы, сопли, унижения, мол: "я ебаная идиотка, прости-извини, я просто начала думать, что ты меня бросишь, что я тебя не устраиваю, потому что мало времени проводим вместе" и прочий бред.
Ну я с ебалом лягушки посмотрел, спросил какого хуя:
>Она стала какой-то отстраненной, холодной. Ясен хер никаких сексов, совместного времяпрепровождения. Я пытался выяснить че не так? В ответ получал или шаблонные "все хорошо" или раздражение.
Ну и полилось еще больше соплей.
Ну, хуле делать. Обнял, сгонял за пионом, отправил ее помыться и уложил спать.
Блять, бабы ебаные, вы вообще с кукухой не дружите? Правильно мне батя говорил - они все ебнутые. Ну хуле делать, щас проснется скоро будем говорить.
А, ну да, нам по 21. У обоих первые отношения.
Инцелы сразу нахуй. В идеале хотелось бы или анонов с жизненным опытом послушать, или с женщин: какого хуя? Это всегда так будет? Я просто немного в ахуе и не знаю что думать. Буду очень благодарен советам. Дропать не варик - такая беззащитная щас, не могу так поступить. Да и не могу я ее кинуть.