Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Многие скажут, что это рискованно, что опасно. Но разве жизнь сама по себе не риск? Разве каждый день, прожитый нами, не несет в себе потенциальную опасность? Я не боюсь рисковать, я боюсь упустить возможность. Возможность стать частью истории, возможность внести свой вклад в общее дело, возможность доказать себе и окружающим, на что я способен.
Да и что греха таить, финансовая сторона вопроса тоже играет не последнюю роль. В наше время деньги решают многое, и возможность заработать их честным трудом, пусть и сопряженным с определенным риском, – это шанс, который нельзя упускать. Я не собираюсь скрывать, что деньги для меня важны. Я хочу, чтобы у моей семьи было все необходимое, чтобы мои дети получили хорошее образование, чтобы мы могли позволить себе жить достойно.
Поэтому я и принял это решение. Я иду на СВО, потому что это мой выбор, мой шанс, моя возможность. Я готов ко всему, что меня ждет. Я верю в свои силы, верю в победу и верю в будущее России.