Сохранен 14
https://2ch.hk/po/res/60150013.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Я решил пойти на СВО

Аноним  OP 27/06/25 Птн 09:07:19 #1 №60150013 
image.png
Я решил пойти на СВО – это выбор настоящего русского мужчины, еще и денег можно заработать. Времена сейчас непростые, и каждый сам кузнец своего счастья. Сидеть сложа руки и ждать манны небесной – не для меня. Я всегда был человеком действия, привык брать от жизни все, что она может предложить. И если Родина зовет, если есть возможность не только помочь ей в трудную минуту, но и обеспечить себе и своей семье достойное будущее, то почему бы и нет?

Многие скажут, что это рискованно, что опасно. Но разве жизнь сама по себе не риск? Разве каждый день, прожитый нами, не несет в себе потенциальную опасность? Я не боюсь рисковать, я боюсь упустить возможность. Возможность стать частью истории, возможность внести свой вклад в общее дело, возможность доказать себе и окружающим, на что я способен.

Да и что греха таить, финансовая сторона вопроса тоже играет не последнюю роль. В наше время деньги решают многое, и возможность заработать их честным трудом, пусть и сопряженным с определенным риском, – это шанс, который нельзя упускать. Я не собираюсь скрывать, что деньги для меня важны. Я хочу, чтобы у моей семьи было все необходимое, чтобы мои дети получили хорошее образование, чтобы мы могли позволить себе жить достойно.

Поэтому я и принял это решение. Я иду на СВО, потому что это мой выбор, мой шанс, моя возможность. Я готов ко всему, что меня ждет. Я верю в свои силы, верю в победу и верю в будущее России.
Аноним ID: Занудный Мышиный король  27/06/25 Птн 09:08:34 #2 №60150018 
17387497236500.png
>>60150013 (OP)
Шлюха, ты заебал, тварь, ты три месяца назад себе позывной ролил, гнида, хули ты еще здесь?
Аноним ID: Саркастичный Джимми Крюк  27/06/25 Птн 09:10:55 #3 №60150024 
image.png
>>60150013 (OP)
Я решил взять меч и идти в поход за море – так поступает настоящий сын Севера. Времена нынче суровые, и только сильный кует свою судьбу. Сидеть у очага, ждать милости богов – не для меня. Я всегда был воином, привык брать то, что заслуживаю. И если ярл зовёт под свои знамёна, если есть шанс не только добыть славу, но и привезти домой золото для рода – разве можно отказаться?

Многие скажут: "Это опасно, там ждёт смерть". Но разве сама жизнь не опасна? Разве каждый наш день не висит на волоске у норн? Я не боюсь битвы – я боюсь упустить свою долю. Долю в великих делах, в сагах, которые будут слагать скальды. Возможность доказать, что моя кровь – кровь конунгов и берсерков.

Да и скрывать не стану: добыча важна. В нашем мире серебро решает всё. Возможность заполнить сундук честной добычей, даже если путь к ней лежит через щиты и копья – это шанс, который даётся раз в жизни. Я не стыжусь желать богатства. Я хочу, чтобы в моём зале лился мёд, чтобы дети росли сильными, а имя моего рода гремело от фьордов до Британии.

Так что я иду. С топором в руке и вороном Одина над головой. Потому что это мой выбор, мой путь к славе. Я готов встретить любую судьбу – будь то пир в Вальгалле или возвращение с триумфом. Я верю в свою руну, верю в победу и верю, что наши боги поведут нас к новым землям
Аноним ID: Одаренный Квонг По  27/06/25 Птн 09:17:19 #4 №60150050 
a57a2ab170143c9bf514ac6952786cfa.jpg
>>60150024
Бля, прочитал это и реально захотелось купить драккар, набрать команду, наточить топор и пойти обчищать британские монастыри.
Учись, пропаганда пынинская.
Аноним ID: Свирепый Илья Муромец  27/06/25 Птн 09:17:45 #5 №60150051 
IMG1293.png
О, очередной жирный тред. Либо реально на дваче ботов, как блох на дворовой собаке, либо такую срань под утро постит дегенерат. И как обычно, порашеры, будут мусолить данный бред тред, пытаясь объяснить, что ОП пиздабол. Порашеры, как обычно держат планочку.
Аноним ID: Саркастичный Джимми Крюк  27/06/25 Птн 09:21:35 #6 №60150069 
>>60150051
Тише, Арсений, мы знаем, что ты скрываешься под своими же фотографиями. На видное место прячешь, чтоб сежие новости и самый острый дискурс в русскоязычном интернете не упускать из виду.
Аноним ID: Саркастичный Парацельс  27/06/25 Птн 09:22:48 #7 №60150072 
>>60150050
Это переделка пасты ОПа с минимальным эффортом. Если тебе захотелось стать викингом после неё, значит ты довольно тупой человек и только сотни видосов с кубированием увиденные тобою на пораше спасли тебя от подписания сладкого контракта.
Аноним ID: Свирепый Илья Муромец  27/06/25 Птн 09:41:03 #8 №60150143 
IMG1320.jpeg
>>60150069
Во-первых: я не Арсений, а Артемий. Разница большая, так что прошу в следующий раз не путать. Во-вторых: в данном треде острого дискуса быть не может, так как тема тухлая, а ОП просто хуй.
Аноним ID: Циничный Черепушкин  27/06/25 Птн 10:00:17 #9 №60150228 
>>60150143
Здрасьте, волосы покрасьте.
Аноним ID: Подлый Дэрил Диксон  27/06/25 Птн 16:27:51 #10 №60152802 
>>60150024
>>60150050
большинство этих дракаров в первый шторм тонуло
Аноним ID: Коварный Мулькин  27/06/25 Птн 16:57:06 #11 №60152998 
StilgarandHisMen(byJohnSchoenherr).jpg
>>60150013 (OP)
Я решил пойти на Джихад – это выбор настоящего фременского мужчины, еще и спайса можно заработать. Времена сейчас непростые, и каждый сам кузнец своего счастья. Сидеть сложа руки и ждать воды с неба – не для меня. Я всегда был человеком действия, привык брать от жизни все, что она может предложить. И если Муад'Диб зовет, если есть возможность не только помочь ему в трудную минуту, но и обеспечить себе и своему сиетчу достойное будущее, то почему бы и нет?

Многие скажут, что это рискованно, что опасно. Но разве жизнь сама по себе не риск? Разве каждый день, прожитый нами, не несет в себе потенциальную опасность? Я не боюсь рисковать, я боюсь упустить возможность. Возможность стать частью истории, возможность внести свой вклад в общее дело, возможность доказать себе и окружающим, на что я способен.

Да и что греха таить, финансовая сторона вопроса тоже играет не последнюю роль. В наше время спайс решает многое, и возможность заработать его честным трудом, пусть и сопряженным с определенным риском, – это шанс, который нельзя упускать. Я не собираюсь скрывать, что спайс для меня важен. Я хочу, чтобы у моего сиетча было все необходимое, чтобы мои дети пили хорошую воду, чтобы мы могли позволить себе жить достойно.

Поэтому я и принял это решение. Я иду на Джихад, потому что это мой выбор, мой шанс, моя возможность. Я готов ко всему, что меня ждет. Я верю в свои силы, верю в победу и верю в будущее Арракиса.
Аноним ID: Коварный Мулькин  27/06/25 Птн 17:12:03 #12 №60153094 
OrkBoy.jpg
>>60150013 (OP)
Я ришил пайти на пастук – эта выбор настоящива Орка, ищо и жубов можна жаработать. Времина сейчас нипростые, и каждый сам бигмек сваиво щчастья. Сидеть слажа руки и ждать дакки нибесной – не для миня. Я всигда был орком действия, привык брать от других все, што мне панравилось. И если Варбосс завет, если есть вазможность не только помочь иму в трудною минуту, но и абиспечить сибе и сваиму сквигу дастойное будущее, то пачему бы и нет?

Многие гроты скажут, что эта рискована, что апасна. Но разве жызнь сама па сибе не риск? Разве каждый день, прожытый нами, не нисет в сибе патенциальную апасность? Я ни баюсь рискавать, я баюсь упустить вазможность. Вазможность стать частью истории, вазможность внисти свой вклад в общие дело, возможность даказать сибе и акружающим, на што я способен.

Да и што греха таить, фин... финан... жубная шторона вопроша тоже играит нипаследнюю роль. В наше время жубы решают многое, и возможность заработать их честным грабижом, пусть и сапряженным с априделенным риском, – эта шанс, каторый нильзя упускать. Я не сабираюсь скрывать, что жубы для миня важны. Я хачу, чтобы у миня была много дакки и чоппы, щтобы мои сквиги получили харошее абразование, штобы мы магли пазволить себе жить достойно.

Паэтаму я и принял эта решение. Я иду на бальшой пастук, патамушта эта мой выбор, мой шанс, мая вазможнасть. Я готов ка всиму, што меня ждет. Я верю в сваи силы, верю в пабеду и верю в Горка и Морка! ВАААААААААГХ!
Аноним ID: Саркастичный Тайлер Дарден  27/06/25 Птн 20:32:21 #13 №60154437 
Не ну надо сходить внатуое а чё нет то, тоже схожу может завтра позвоню запишусь.
Аноним ID: Наглый Мистерио  27/06/25 Птн 20:34:38 #14 №60154452 
>>60150013 (OP)
>Я решил пойти на СВО

Странно. Ты уже давно должна была быть там. Как же солдатам без женской ласки? Боевой дух выветрится.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения