В Новочеркасске мигрант посреди города трахнул студентку
Студентка местного колледжа напилась до такой степени, что начала шастать полуголая в центре города и просила всех её трахнуть. Она так возбудилась, что начала удовлетворять себя потоком воды из фонтана. В итоге её беспомощным положением решил воспользоваться приезжий курьер. Сначала насильник отвёл ее в кусты, после чего начал сношать её в рот и в остальные места.
>>321686932 (OP) Чья то жена в будущем. Будет говорить тебе что не дает на первом свидании и вообще секс только в отношениях, которые еще нужно заслужить.
СИДИШЬ ЗА КОМПОМ @ УУУУ БЛЯДЬ, А НУ ИЗ-ЗА СВОИХ КАМПУХТЕРОВ ВЫШЛИ И РОЖАТЬ НАЧАЛИ, А НУ БЛЯДЬ РАБОВ ВЫНЕКСОВ РОЖАТЬ, КТО НА ФРОНТ ПОЙДЁТ, КТО НАЛОХИ ПЛАТИТЬ БУДЕТ @ НАЧИНАЕШЬ РАЗМНОЖАТЬСЯ @ УУУУ БЛЯДЬ, РАЗВРАТ, ГРЕХ, СОДОМ, ЗАПРЕТИТЬ ПОСАДИТЬ
>>321686932 (OP) >Сначала насильник отвёл ее в кусты, после чего начал сношать её в рот и в остальные места. На видосе видно, как она сама наяривает чуваку, может, и сама его в кусты отвела. Она обдолбанная, это не алко
>>321686932 (OP) >просила всех её трахнуть. >насильник Чет не сходится, человек не прошел мимо, помог, а теперь насильник? Алкогольное опяэтянение всегда считалост отягчающим обстоятельством или это только на мужиков распространяется? Типа спиздил жопу резиновую обжабанный в сек шопе и всё, жопный маньяк. Сельдь просит её выебать, не виноватая, пьяная была, воспользовался беспомощным состоянием
>>321687154 >Добровольно отдаться только на трезвых можно, осознанно. А под чем-то это не добровольно, потому что сознание затуманено. А если оба ёбнули водочки перед сэксом, то обоих в тюрячку как насильников?
>>321686932 (OP) Это не алкоголь, еблан тупой, а говняк очевидный пиpoвалерон, она торченая, по жизни и так тупая, а тут приторчала и крышу снесло и полезло животное начало, ничего удивительного, больше злят такие твари как ты своим невежеством. мимо нарколог с 8 летним стажем
>>321686932 (OP) Я слышу на фоне детский смех. Ответь теперь мне анон. Как быстро бы улетел на бутылку МУЖИК, если бы удовлетворял себя в фонтане на виду у девочек?
>>321687337 От альфы ебаться особо не хочется, от нее вообще в большинстве случаев становишься овощем и залипаешь в стену или чет такое. мимо ваш пациент с 2 летним стажем
>>321686932 (OP) > насильник > и просила всех её трахнуть. Она бы еще всех ее изнасиловать просила, ну. Вообще надо алкоголь к тяжелым наркотикам приравнять по правовым последствиям, и все. Но бизнес же.
>>321687192 >Алкогольное опяэтянение всегда считалост отягчающим обстоятельством или это только на мужиков распространяется?
Для мужиков - отягчающее, для баб - отягчающее для мужика рядом.
Алкоголь, вещества, понятно что алкоголем трудно так накидаься что бы вот такое исполнять, тут явно не он. Но то что человек принимает решение чем то упоротся он должен же понимать последствия? Напился, уснул на лавочке выебали бомжи. Так кто изначально виноват, бомжи или тот кто так нажрался и до дома дойти не смог. Зачем было их своей голой жопой провоцировать? Неадекватное состояние потерпевшего, если доказанно что он упоролся без посторонней помощи должно служить смягчающим обстоятельством для преступника,.
>>321687531 Тогда, пельмешек, ты должен знать, что формулы разные и состояния распределяются в нескольких аспектах, при передозе, а он частый, основной, что повышается температура тела и либидо летит в небеса, но, в мужском теле член становится уровнем с букашку, а в женском теле всё многогранно, может даже мочеиспускание неконтролируемое осуществляться от сверх возбуждения, так же и сверх сухость гениталий например. зачем торчишь, какой в этом тебе лично толк, можешь пояснить, кроме бвнального удовольствия, во что-то трансцендентное восходил?
Бля, чуваки, лучше инцелом быть и дрочить в кулак, чем ебать такое. Не, серьезно, это же пиздец мерзость. Не понимаю, как у кого то вообще может на это встать. Я бы к ней и на 10 метров не приблизился, а аж свой член в нее совать, это как из помойки поесть
>>321687584 >Психиатр вниманиеблядь, как там твоя депрессия? Вся жизнь - вниманиеблядство, депрессии нет, потому что уже на 2 год практики стало не просто пoxyй на себя, а именно пoxyй прям "внутри изнутри", ты меня с кем-то спутал.
>>321686932 (OP) >Полиция начала проверку Надеюсь студентку накажут за изнасилование курьера, лол.
Беспомощное состояние, ёпт. Какая у такой шаболды может быть половая неприкосновенность, когда она сама себя привела в такое состояние, а потом в центре города насаживалась на фонтан в полуглом виде
>>321687747 Да не, при передозе альфы ты встать даже не сможешь, не то что возжелать кого-то, это я убедился по тян с которой торчал, альфа вообще максимально ублюдская хуйня от которой 0 кайфа. Вот мяу это другое дело, под ним и не такое можно уделать, причем на тян это гораздо жестче действует, я себе хоть маленького контроль отдавал. Не буду описывать все случаи которые были за 2 года с ней. уже 1 год не торчал, с бывшей тян начал юзать, ну а там понеслось, благо щас бросил ее и все это. >во что-то трансцендентное восходил Благо обошлось без этого, психодел не пробовал, а вот она 1 раз пробовала лол, по историям там пиздец был полный, закончилось все токсом.
>>321687679 Какие мечты? Ты сам подумай, шляется всякое обдолбанные быдло по улицам ночью и днем, то дрочат, то пизду в фонтане полощут. На лавочках в парках спят, опблеванные и обосранные. Это нормально? При этом ещё и права качают какие то. Пусть будут готовы, к тому что если в таком состоянии из своей норы выползет то будет запросто отпизжен или выебан и за никому и ничего не будет или если и будет то максимум штраф. Тогда и мразей поубавится таких.
>>321687116 >Так она на уровне собаки была. Эти левацкие оправдания. Если человек под действием алкоголя утрачивает разумность, то его нужно тут же изолировать как животное, но что-то такого закона нет.
В реальности же разумность он не утрачивает, просто желания меняются и желания эти в любом случае являются полностью осознаваемыми. Она сама хотела ебли.
Чет когда пьяный мужик трахается, то никто не говорит, что его изнасиловали.
>>321687926 Дорогой, ты бы очень был удивлён, что бывают настолько индивидуальные аспекты, что космос, ибо по себе тебе скажу, я лично не пью алкоголь вообще, потому что у меня фракталы перед глазами и "мушки" летают ежели выпью 1-2 стопки водки, индивидуально. А от сигарет дичайшая паника, кортизол начинает бушевать неистово, отчего и не курю вообще, а вот стоит рядом дыма получить, например от коллеги - скотины, так сразу ужас нападает в прямом смысле. Оказалось, что это можно психоэмоционально контролировать, но с особым трудом, но реально возможно, и да, все мы безумны.
>>321688233 > сигарет дичайшая паника Это от никотина, у меня так же это ты еще крепкий солевой никотин не пробовал. Поэтому курю электронку только дома, тогда норм. мимо
>>321688254 Схуев фантазер то? >что бывают настолько индивидуальные аспекты Это возможно, но все все равно считаю что там не стим, а больше эйфоретик, хотя от них может так крышу не сносит.
>>321688356 Степашки как раз всё верно делают, у мигрантов рождаемость растёт только по одной причине, это их тян послушные, замотанные и забитые, других способов повысить рождалку нет
>>321688395 Электронка была на 40, одна затяжка и ужас воплоти сразу в голове, но, как писал, что с усилием можно себя контролировать в этом плане, чтобы паника превратилась в информацию, но это сложно.
>>321686932 (OP) Никогда не ебите пьяных баб, были на природе одна незнакомая шаболда нажралась и уверенным ходом пошла спать в мою палатку взяв меня за руку, я отморозился и спал в итоге на берегу постелив себе куртку. Потом выползла и к себе поползла, мне потом сказали что у нее это абсолютно нормальное состояние и еще есть таежный олень вахтовик с которым регулярно драки и выяснения отношений, может и пырнуть так как уже сидевший. ну его нахуй короче.
>>321688233 Лол, у меня так тян с кружки обычного не сильно крепкого кофе ловит дичайший стимуляторный психоз со всеми вытекающими, тогда как я в день по паре литров выпиваю. Действительно, все индивидуально.
>>321688826 Пиздец, я ж тебя похвалил, а ты так меня представил... Действительно не у всех мудрости хватает не ебать пьяных баб, а идти спать на куртке на улице. Я серьёзно!
>>321687154 В российском уголовном праве состояние алкогольного опьянения считается отягчающим обстоятельством (ч. 1.1 ст. 63 УК РФ). Почему опьянение отягчает вину? Закон исходит из того, что человек, добровольно приведший себя в состояние опьянения, повышает общественную опасность своих действий. Опьянение не исключает вменяемости, а значит, не освобождает от ответственности.
>>321688879 Вот ребята, итоги того, когда обезьяна использует нейрослоп. На самом деле опьянение не является отягчающим. Это в советском ук такое было. А сейчас отягчающим является привлечение к совершению преступления человека, находящегося в опьянении. То есть если ты пьяного друга подговорил вместе ограбить кого-то, то у тебя будет отягчающее, а у него нет.
Как же чел ахуеет, когда поймет, что по нашим законом ЭТО считается изнасилованием ахахаха бля, сам тогда думал, а че никто не ебет то, педики наверное, ну ладно я тогда, а оно воно че ахаха.
>>321687981 Двачую.В матриархатной парашной скотоблудии так это не работает. Я вообще последнее время считаю что талибы правы и к селедкам применимы, только законы шариата. по другому эти животные не понимают и начинают борзеть.
>>321689260 "Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ > Общая часть > Раздел III > Глава 10 > Статья 63. Обстоятельства, отягчающие наказание
1.1. Судья (суд), назначающий наказание, в зависимости от характера и степени общественной опасности преступления, обстоятельств его совершения и личности виновного может признать отягчающим обстоятельством совершение преступления в состоянии опьянения, вызванном употреблением алкоголя, наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, новых потенциально опасных психоактивных веществ либо других одурманивающих веществ.
(часть 1.1 введена Федеральным законом от 21.10.2013 N 270-ФЗ; в ред. Федерального закона от 03.07.2016 N 328-ФЗ)
>>321688678 Так веъбал бы ей двоечку. Или лешей хотя бы отцовских, что бы съебала к себе. На кой хуй себе дискомфорт доставлять и спать хуй пойми где, а не в своей палатке. Селедок в мире до хуя, а ты и я анон у мамы одни. Любить надо прежде всего себя, а остальные пусть по росту лыж выстраиваются.
Новость о мужчине, изнасиловавшем пьяную даму прямо на улице, наделала немало шуму — люди требовали найти и наказать насильника.
Спустя пару дней сама «жертва» вышла на связь и заявила, что её никто не насиловал. Всё происходило по обоюдному согласию, и она даже рада, что реализовала публичный эксперимент.
>>321686932 (OP) вобще это парадигма экзистенции всех тнусов. Ты виноват что я дала. Очень любят потом чтоб за них бились на шпагах идальги. Ваще историчу, что половину "прекрасных" дам прошлого были поехавшми интриганками, у которых стыдовой порог мигрировал в особый способ самоудовлетворения.
>>321686932 (OP) Я буквально учился и жил 4 года в этом городе, лол. И я просидел инцелом почти все время учебы(и не один, там большинство или дрочили или ездили на проеб в Ростов) В моей общаге на этаж было по 2-3 бабы, и обычно достаточно всратые(красотки на инженерные редко идут)
Это город хуев.Там несколько шараг где 90% парней учится, плюс здоровенный политех(НПИ) с кучей именно технарских спецух. До сих пор считаю что этот ебаный город загнал меня на двач.
Еще из интересного, один чел с соседней общаги повесился, когда его бабец бросила.Прям в ближайшей роще на дереве нахуй.Такая хуйня.
Не суйся в эту залупу, анон.Это идеальный город для фемцелок.
>>321686932 (OP) А ведь это чья-то будущая мама и жена)))) Имаджипируйте ебасосину Славика, когда в шкилке ему будут тыкать в ебало этим видосом и спрашивать, а не в кустах ли его зачали? аххахаха
>>321686932 (OP) > Полиция начала проверку А полиция не хочет провести проверку по отношению этой мадам, которая своим поведением, дискредитирует на весь мир образ русской женщины? Или это норма? просто помогите разобраться
>>321690058 Вот это, кстати, самая большая загадка дыры..
По улицам ходят толпы уродливых жирных мамаш карлиц со своими уродливыми детьми. Кто их ебет? Зачем?
Ну ладно, лишний вес, у некоторых баб он может резко подскочить после родов, особенно если они не возьмут себя в руки. Но их орочьи рожи то как можно не заметить.
>>321690142 а ты че думал? У моего кореша была баба. Когда ты заходил к нему в гости и его не было дома она могла встретить тебя в неглиже. Один васенька повелся на это замануху и получил несколько ножевых, невовремя подоспевшим муженьком. Он потом мне рассказывал, как плохо пахнет свежая крэф. Ее было много. В кухне, где забарикадировался недалекий ловелас, на балке, куда он пытался сквозить. Такую же "провер-очку" устроила она и мне. Благо сынка првилял ее уже совершеннолетний вовремя.
>>321690431 В ее действиях нет ничего противоправного) А всех остальных набутылить, а то чо это они смотрели и ничего не делали))) Каждому по 15 лет с извинениями как врагов народа!
>>321690168 Со слов бабы пыпы трахаться в скотоблудии можно только с целью плодячки ему рабов, а остальное все от загнивающего Запада и не скрепно. Так что думайте.
>>321690528 братан... иди ты на хуй - вот какие признаки. ебани соляры и узнаешь, либо мамке подсыпь забегая вперед поясню - столь грубый ответ и агрессия связана с тем что делать мне нехуй как тебе мудаку обьяснять признаки наркотического опьянения будучи консультантом по хим зависимости и жравшим эту хуету тоннами) не для этого тут деградирую
СК завел против Алекса Лесли дело о склонении к изнасилованию
Против блогера завели дело о склонении к изнасилованию. Ранее он призвал своих последователей брать незнакомых девушек «за задницы» и предлагать им интимную близость. Домогательства начали массово происходить в Москве
Следственный комитет завел в отношении блогера Алекса Лесли (настоящее имя — Александр Кириллов) уголовное дело о склонении к совершению изнасилования. Об этом РБК сообщили в пресс-службе ведомства.
Дело возбуждено по ч. 4 ст. 33, ч. 1 ст. 131 УК. За подстрекательство к преступлению Лесли грозит до четырех с половиной лет лишения свободы.
>>321690682 Альфу не ебашил. Я же у мамы не опущенец. А под мефом видел подобное . Тут зависит от того сколько его упороть. Если за раз в районе 0,5-0,8 перорально или интерназально. То вот такое видел, но и отпускало таких быстро. Но про альфу я с тобой согласен, судя по роликам ее шиза длится достаточно долго, что бы сделать такие выводы. Плюс ярко выраженная гиперактивность.
Если эту девку обдолбанную оплодотворил мастурбек, то эта девка уже не сможет сделать аборт, или в случае изнасилования аборты не запрещены, скорее всего.
>>321690175 >Признавайтесь, у кого привстал? Тянка-то сочная, жопища я ебал, хоть и слегонца обвислая. Хотели бы оказаться на месте мигранта? Ну если без палева, то отдолбил бы
>>321691096 >бабы в желтых тапках Блять вот тут правда, у меня в падике ебанутая бабка в желтых тапках выходит ночью и по лестнице ходит туда сюда, я когда домой возвращался ночью чуть не умер со страху нахуй.
>>321690964 а он не уехал. Терпилоид ебливый, заяву не тиснул. Братка попрятался малех по залупям, да и ок. Со временем замялось .Да и корешей так подъебывать негоже. Ему и самому доставалось и за меньшее. Помню другой братюня решил шо уже мижна на эту Лену залазить, если она сама предлагает, но он был со своей вайфу на этом сейшене. Тут значит Митек решил уравнять ситуацию и грит - я тогда твою отчебучу. Ну и ... переломы ребер, угрозы лесной жизни под слоем почвы, от рассерженого Нафани. Так что оно по разному бывает.
>>321691096 >С тем же успехом можно сказать >бабы со светлыми волосами Сравнила хуй с пальцем. Волосы это красиво и естественно. Жёлтые тапки не уродуют тело и их можно снять без последствий
>>321691289 Что там уродует тело - это твое личное восприятия. Расскажи еще, почему серьги в ушах - это красиво, а кольцо в ноздре или пупке - уже уродство. Татуировок то же касается, только не уходи опять в болезненные крайности вроде пирсинга половых органов и блекворка на все ебало.
>>321691251 ну жизнь, в докомпуктерную эпоху. Или - если ты не хикка. А че, у тебя все минуэты танцуют и ходят за ручки в библиотку? Это кста еще не самый ах, который я ноблюдал в своих жизнях. Нопример когда у нашего дружбана была телочка, но он ушел в армию. Так Нафаня взял ее в "турне" по большим городам, в качестве походной сплюхи со всеми кто возникнет в поле их интиресов. Такие вот были дела. А ей было едва к получению пасса.
>>321691467 >Баба бегает по улице и просит еë трахнуть @ Хватает тебя за хуй, спускает штаны и начинает отсасывать @ Всё равно ты маньяк и насильник. Воспользовался беспомощным положением девушки
>>321690985 Ну в\в не был. Ибо не мое свою шкуру портить. А перорально нормально торкает, если особенно увеличит до 1,2-1,8. Правда это не экономно и нищуки начинают пиздеть, что лучше по вене так как меньше расход.
>>321691650 >А перорально нормально торкает, если особенно увеличит до 1,2-1,8 Мне после 0.8 хуево было помню, но у меня тогда толер маленький был да и весил я мало. >что лучше по вене так как меньше расход. По вене просто прет кайфовее
>>321687192 Так баба это не человек, на них не распространяются людские правила, они по жизни наказаны своим полом. 1.Недееспособность(во всём, как физически, так и умственно) 2.Дебафы, типа месячных, отсутствия морали и, соответственно, социальных навыков, пёзды встроены в социум только благодаря куколдам и себе подобным. 3.Законы, отсутствие возможности устроиться на нормальную работу, только на ту, где нужно пиздеть и считать.
>>321691578 >Серьги в ушах это еще не признак бляди? Сама подумай. Если большинство носят серьги, то у них беды с башкой? А тату на жопе, пирсинг в носу, анусе, пупке, пизде у большинства? Или ты хочешь сказать что это настолько норма, что даже у твоей бабки, которая в СССР жила были не только серьги, но и татуировки по всему телу и пирсинг в разных местах тела?
>>321691753 не ну бомжих петрулить это мои столичные друзяки были готовы. А у нас все были норм актуальные, конвнциональны телочки. Разок только приволокли Глашу с уралмаша, с золотым зубом. Ну такое. Она и не дала по-моему никому. И бабка была до кучи. Как для нас. Хули. Тогда не было еще цифровых гулагов. Вс тянулись к живому общению. Вас конечно жаль. Хули у вас и картинок из жизни нет.
>>321692009 Татуировки давно уже что-то модного аксессуара. Не знаю процента, конечно, но набитые птичка/цветочек/змейка/слово и прочая ерундистика - это мейнстрим.
>>321687154 Тогда это ебать какая лазейка для мошенничества. Ебет он такой бабу, которая имитирует бухую, а потом баба ему говорит, либо давай мне лям, либо на сгуху поедешь. Время до вечера.
>>321692242 Конечно, такая неосознанность тоже несет ответственность. Тут надо с другой стороны заходить - если тебя трахнут пьяного, то уже ответственность на том, кто это сделал.
>>321686932 (OP) Ха. Сразу видно необразованное быдло. Я бы свой хер не стал пихать в проходящую мимо шлюху, вдруг чем-то заразишься. С такими предложениями нужно быть очень аккуратным. Если баба такое говорит значит ведёт беспорядочные половые связи, дважды подумайте, что вам важнее, обдолбанная жирная пилотка или спид на всю жизнь.
>>321686932 (OP) Мне кажется, что это она его снашает и это ему нужно жаловаться на изнасилование со стороны обдолбанной наркоманки которая на нём прыгает.
>>321691889 Ебать ты хуйню написал. >1.Недееспособность(во всём, как физически, так и умственно) С эти пунктом согласен. Но это не мешает им присутствовать в той же гос.дуре или занимать должности на которых они лутают бабло гораздо большее чем среднестатистический Иван Гавнов. Как пример Валька-Стакан или Валька Терешкова. Или вот госпожа НЕ ПИЗДУЛИНА(согласно решения суда) Екатерина или её мамашка.
>2.Дебафы, типа месячных, отсутствия морали и, соответственно, социальных навыков, пёзды встроены в социум только благодаря куколдам и себе подобным.
>отсутствия морали
Как раз это и помогает им постоянно быть "на плаву" пожирая более тупых товарок или используя аленяк.
>соответственно, социальных навыков Умение мимикрировать это не хорошо прокаченный социальный навык разве?
>3.Законы, отсутствие возможности устроиться на нормальную работу, только на ту, где нужно пиздеть и считать.
Законы? Ты точно из путинской России. Тут средний степашка Толик Сычев даже хуже собаки по закону если ты вдруг не знал.
А нормальная работа в твоем понимание это какая? В моем где за минимум вложений своих усилий ты получаешь максимум гешефта. И у селедок зачастую такие работы и есть. Про продавшиц из СЕЛЬПО или ГАМНИТОВ с ХУЕРОЧКАМИ я не говорю. Они скорее исключение подтверждающее правило "изи мода".
>>321689485 Ты разницу понимаешь между "может признать" и "является"? Опьянение не является отягчающим, но в некоторых случаях может быть признано таковым судьёй.
Вот вы смеетесь, а ситуация для спидорахия страшная. Ведь надо выбрать когог по пирамиде наказывать.. С одной стороны иностранный специалист, а с другой натраха.. Это как в том меме, где чел не знает какую кнопку нажать)
Трэш-стримерша-шаболда, которая постоянно выдаёт подобные номера в очередной раз нахуярилась и поебалась @@@ Хохлы, разжигающие рознь в России и их целевая аудитория в виде наци-скама: МИГРАНТ ТРАХНУЛ СТУДЕНТКУ
>>321686932 (OP) А представте бы парень напился и сувал бы свой пинус в струю, а потом приставал бы к бабам что бы их трахнуть. Как долго бы он ходил на свободе?
>>321692999 Конечно, но он увы жалкая пародия на товарища Сталина. И плюс хохлов не жалко, они же не свиньи, а не люди. Зелька вообще великий русский националист и ведет борьбу до последнего подсвинка сам являясь жидом. Вот это прям хитрый план я считаю.
>>321693134 Хуя тебе сраку-то растрескало, людоедское говно. Хуйло, мне похуй на твою белую расу, на твои фашистские ценности, я выступаю за свободу личности и индивида, да я левак, а ты людоед.
>>321686932 (OP) >пьяная наташка оказалась шлюхой! Нихуя вот это новости. Стукачи-степашки как всегда настучали в ментовку, но т.к. всё по согласию, то степашки соснут.
>>321693506 Лол, думаешь менты дохуя разбираться будут? Если ёбырь был каким-нибудь сыном прокурора, то и баба окажется внезапно трезвая, даже если лежала и слюни пускала. А если простой Иван, город Тверь - лишняя палка ментам.
>>321693760 Это уже проблемы россиянской цивилизации. Немного не по теме, но ты не замечал что брак в россии это пиздец какая невыгодная для мужчины дичь? У меня вот родственник женился и жена ему прямым текстом говорит что если тот её устраивать не будет, то она разведется и его имущество заберет, типа она там в ремонт хаты например некоторые свои бабки вложила и потому хата теперь ей отойдет.
>>321693408 >Учиться в сорок лет? Зашквар однозначно. В сорок ты уже должен преисполниться всего знания мира. Конечно вы же двачеры все такие гениальные во всех сферах дейтельности.
>>321686932 (OP) Как вы предлагаете размножаться, если любой секс с бабой можно расценивать как изнасилование, даже если она как в кровавом четверге тебя к стулу привязала и начала на тебе прыгать?
>>321686932 (OP) ВСРАТОЕ ЖИРНОЕ ГОБЛИНСКОЕ УЕБИЩЕ НАВЕРНОЕ ЕЩЕ И БРУХЛЯВОЕ УВИДЕЛ БЫ СВОИМИ ГЛАЗАМИ ЗАБИЛ БЫ ОБОИХ КАМНЕМ И ПАЛКОЙ ОДНО ДЕЛО КОГДА ПЬЯНАЯ КРАСИВАЯ СТЕЙСИ И ПРИЯТНО НАБЛЮДАТЬ ЗА НЕЙ И СОВСЕМ ДРУГОЕ КОГДА ЖИРНАЯ ГОБЛИНСКАЯ ХУЕТА ДРЫГАНАЯ
>>321686932 (OP) проиграл блять. даже будучи в ебанутом угаре и угашенной в ноль натраха отдается точику а не любому русскому ване. это уже в генах. терпим дальше. скоро собакам начнут отдаваться лишь бы не нам. а хотя стоп...
>>321694625 >Зочем искать, для чиво? >Что бы што? Ну ты сука ньюфаг ёбаный, на старом харкаче даже такого вопроса бы никто не задал. Для лулзов конечно. И потому что могут.
>>321694548 ТЫ НАКОНЕЦ ПОНЯЛ ЧТО ВСЯ РУСНЯВАЯ ПИЗДОГНИЛЬ ЧЕРНИЛЬНА МОЖЕТ ЕЩЕ И ПОЙМЕШЬ ЧТО ПОСЛЕ ГОЙДЫ ТВОЯ ЖИЗНЬ БУДЕТ С КАЖДЫМ ДНЕМ ХУЖЕ ВПЛОТЬ ДО САМОВЫПИЛА ИЛИ ВЫПИЛА МУСОРОВ
>>321694687 долбоеб щас за любой пук в чебурнете можно отьехать на стеклотарное. кто этим нахуй будет заниматься? гайкокруточная работает, привыкай. никому рисковать не хочется особенно на подментованных ресурсах типо азерча
>>321686932 (OP) У пизднякова там жопа горит что у него оказывается больше половины аудитории это инцелы которые выебали бы видрил за бесплатно, а так же им не принципиально нужна именно чистая девственница, рспшка тоже сойдет ведь она тоже ЖЭНЩИНА. У цыганоида разрыв шаблона буквально.
>>321687036 >>321692955 Женщина занялась сексом, но забыла получить ПРИБЫЛЬ за товар на обмен. Она потребовала восстановить упущенную прибыль.
За секс надо платить: вниманием, деньгами (время=деньги, в общем-то), платить повышением её статуса добавлением к нему своего статуса (красив, "завидный муж"), хотя бы дарить эмоции т.н. неколокольчик. Бесплатный секс мужчина получить может только путем кражи секса, по сути совершением преступления против общественного порядка. Можно также вспомнить любимую в капитализме "упущенную прибыль", которая является как бы мнимой, только предполагаемой, но тем не менее украденной стоимостью.
Красть товары для обмена порицается общественным порядком.
Мужчина украл из секс-распределителя драгоценный секс, получил доступ к товару, за который не заплатил.
При этом это работает только в одну сторону. Как нельзя обмануть таксиста — мол дал таксисту денег, но обманул, сам не поехал. Таксист обманут!!! Казалось бы ОБМАН!... Но таксист не обидится. Но если всё наоборот... Пойдет в милицию, в суд. Будет в ярости.
Женщина распределяет секс. Мужчина доказывает своё право доступа, доступа к сексу, получаемое от секс-распределителя. Если секс-распределитель не выдал талон на секс, то это кража секса. Упущенная прибыль по сути. Или, в данном случае, женщина вспомнила, что забыла пробить товар на кассе. Это кража товара.
Вот например дельфин не участвует в обмене товаров. Ему можно ебать тянок прилюдно. Где-то по двачу ходит видео, где тянка ощупывает хуй и яйца хомячка. Угадайте, что она скажет в ответ, если вы тоже пожалуетесь ей на свои и предложите ей пощупать свои хуй и яйца в медицинских целях. А хомяку — пожалуйста. Она может хомячку даже подрочить, это вызовет только смех.
Как например хозяин фритюрницы на колесиках, продающий соски в тесте, может кинуть сосиску собаке. Это ему приемлимо. Собака не участвует в рыночных отношениях (этих конкретных). Или даже стащить сосиску. Но если вы подойдете и смотря ему в глаза возьмете сосиску — ждите последствий. Вы часть рыночных отношений. Но если он будет готов выкинуть булки, потому что им подошел срок годности, и вы попробуете у него их забрать — он вероятнее всего согласится. Потому что это уже не товар.
>>321686932 (OP) >студентка >эта орочья скотобаза Как перестать орать?
Кстати я в ахуе с иностранного специалиста. Имаджинируйте состояние его члена с точки зрения ЗППП, если он готов под рандомную гору сала залезть. Неужели не противно?
>>321686932 (OP) Чет я не понял, где он её ебёт, купается она в фонтанах на космосе, а ебля где происходит? На ближайшие кусты или рощу не похоже, земляки, объясняте, где я в глаза долблюсь
>>321693881 >типа она там в ремонт хаты например некоторые свои бабки вложила и потому хата теперь ей отойдет. Тупая пизда пересмотрела тиктоки. И не в курсе, что во-первых не ей, а пополам, а во-вторых, чтобы так было, это должна быть убитая бабкина хата чуть ли не с голыми стенами, а после её ремонта (на чисто её деньги) стала охуеннейшая хата с охуеннейшей мебелью, сантехникой и БТ. А если она просто там стены покрасила и обои поклеила, то ей разве что хуем по губам в суде поводят.
>>321688230 >разумность он не утрачивает Ты понимаешь как именно воздействует алкоголь на мозг? А в связке с 4-метилметкатиноном? А в связке с каким либо типом личности? Желания не меняются. Меняется уровень контроля ПФК над остальными частями мозга. Алкоголь например повышает выработку ГАМК, а ГАМК это кнопка выключения всех систем.
>>321686932 (OP) >Воспользовался >Сама умоляла Расистская пиздолахта как всегда. Ставлю жопу ОПа, что будь это не "приезжий" а степашка - писали бы "осчастливил тупую шалаву". Или зачем вообще это указание на этническую принадлежность? Тут бы пол двача согласилось ту тян оприходовать. Ибо такой шанс раз в жизни бывает у среднестатистического двачера. А вторая лицемерно бы отказалась дроча потом на это в душе, так как нерешительные чмони. И только нормисы бы сказали фублядь фунахуй, ибо у них секс есть, им похуй на прошмандовку какую-то.
>>321687472 В судебной практике алкогольное опьянение это отягощающее. И не просто так. Если бы суд считал, что человек не несёт ответственности за свои слова - было бы смягчающим. Так что, пиздолахта, спок. Это шалава изнасиловала беднохо Муххамеджона, а не он её. Просто признай уже это, шовинистическая ты свинья.
>>321695649 Почему бы не начать двигать тему, что мусора должны провести проверку в ее отношении? Она своим поведением порочит честь и достоинства русских женщин.
>>321687192 СТРЕЛОЧКА НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ! А вам говорили, предупреждали, что Россиюшку захватили пиздорабы и что тут матриархат. Право женщины выше права мужчин.
>>321691889 Успокаивай себя. Де факто это Степашка - не человек. А женщина - богиня. За что убьют Ваньку - за то не тронут Натрашку. Ибо онажедевачка. Надо не баб прав лишать. Надо и Ванькам права давать.
>>321687263 >Заваевать! Пока что Пиздняков завоевал своим ртом десяток хуёв кто помнит - тот знает о чём я, да, про то "я удалю канал ставлю свой ротеш"
>>321691889 >пиздеть и считать. Незаметный подлизывающий степаша незаметен. Как будто стройка, где тебе завтра на башку плита упадёт это "нормальная" РАБота, лал.
>>321696166 Бля, ну походу да, а то слишком же палевно. Ну какой патриот будет сжигать ОПОРЫ государства (многонациональность) ? Либо совсем умственно-отсталый, либо засланный провокатор.
>>321695207 А я что нарколог блять с алкотестером? Телка просит трахнуть, ее трахают. Очень удобно, выпила сто грамм в клубе, поехала на вписку, наскакалась по хуям, а потом говоришь что тебя изнасиловали и ты нитакая. Она в сознании? В сознании. Согласилась сама? Согласилась. Давай тогда отпускать тех кто по пьяни убивает, на машине гоняет, ну а че, они ж не осознают ничего, бкдняжки.
>>321687116 У уголовном кодексе совершение преступления в состоянии алкогольного опьянения считается отягчающим обстоятельством. Но стоит пьяной шалаве добровольно раздвинуть ноги, так сразу насильник, воспользовался бедной девочкой.
>>321694320 СУКА!!!!1!!! СУКА БЛЯТЬ!!!!1! ЧЕ, ТЕПЕГЬ И ЭТО СТЕГХПИМ, ЧТО-ЛИ, НАХУЙ???! СКОЛЬКО МОЖНО ТЕГХПЕТЬ БЛЯТЬ???? У МЕНЯ УЖЕ НЕГХВЫ НА ПГХЕДЕЛЕ, НАХУЙ БЛЯТЬ!!!!1! ПОСАДИТЕ ЭТУ ШЛЮХУ, БЛЯТЬ!!!! ЗА ПЕДОФИЛИЮ НАХУЙ!!!11! ЗАЕБАЛИ НАХУЙ ТЕГХПЕТЬ, БЛЯТЬ!!!! КУКОЛДЫ ЕБУЧИЕ БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!1!!!
>>321697352 Да проще шлюхе заплатить, чем в сомнительной нарко-авантюре участвовать с неясными перспективами. Но за наводку спасибо. Упаси Бог её душу...
>насильник Это с хуя ли? Потому что он чурбан? Ну так только такой и согласился присунуть рандомной угашенной бабе, он бы и собаке, но всë было по согласию.
Какая-то натрашка всем предлагала поебацца, согласился только Мамбет какой-то - НАСИЛЬНИК, ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ БЕДНОЙ ДЕФАЧКАЙ. Ох лул. Чурки пидорасы, конечно, но такую лютую хуйню толкать - это хуже пидораса быть.
>>321691096 А ты поинтересуйся, почему раньше человеку, стремящемуся бить себе татухи, без шансов было попасть в отряд космонавтов-добровольцев. Вполне возможно, что и сегодня данное правило соблюдается.
>>321691096 Нет, нельзя, ты просто из вредности пишешь такую хуйню. Баба с татухами - это либо блядь, либо ебанутая, либо и то и другое. И вообще, татухи это вредно для здоровья, абсолютно все татухи содержат токсичные вещества, а ведь они ещё и перманентные и хуй их уберёшь.
Только конченный даун будет наносить себе какие-то конченные рисунки, которые, скорее всего, со временем перестанут иметь для него какой-то смысл. Потом такие додики либо начинают коупить разными форматами, мол, не зря наколол эту хуиту, либо, роняя кал, бегать по косметологам, чтобы убрать эту парашу.
И вообще, исторически татухи набивали только всяким рабам и шлюхам.
>>321702863 Нет. Такое было только лишь у некоторых первобытных племён. Во всех остальных обществах татуировки это признак низшего класса, бандитов и дегенератор.
>>321690169 Почему эту педофилку ещё не посадили?! Только представьте обратную ситуацию. Тут тянок за жопу полапали ученики Лесли, фемки бугуртили, чё они по этому поводу скажут?
>>321686932 (OP) Тело у неё гуд, если б варик был нажраться чем-то вместе и ебаться как животные, то чё бы нет. Ну и не прилюдно, есесно Люблю ебливых женщин.
>>321703037 да, как раз наоборот истории татуировок как чего-то маргинального совсем немножко времени, даже ещё в начале 20-го века в россии татуировка это было скорее что-то что мог сделать какой-нибудь дворянин со склонностью к экзотике, даже у николая II была татуировка
>>321705284 В Википедию зайди, кретин. Лишь у некоторых племён татуировки считались чем-то почётным. В остальном всегда и везде татуировки носили рабы, преступники и долбоёбы.
>>321703791 Раз в месяц и ведут. Только жутко этого стесняются, потому что мужики таких испокон клеймили шлюхами. Вот и не палятся. А не было бы стигматизации промискуитета - девственников уже не осталось бы.
>>321705342 Ну это раньше так было, сейчас посредников много. Перед сексом нужно спросить мнение у государства, у фемок, у её бывшего, у её родителей и рожственников и т.д. и т.п. Я иронизирую, но суть ты понял. Теперь согласие нужно от всех, иначе ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ
>>321688356 >Ни один степашка не захотел её удовлетворить. Ты давно пирамиду сверял? У степанариусов дичайшая тряска начинается при приближении представителя пирамиды на 4 ранга выше, какой стояк при таком стрессе. А дилдобек в пирамиде выше натрахи плюс диаспора отмазывает даже при реальных износах с отягчающими, а тут даже в мусорню уважаемого специалиста не пригласят на беседу.
>>321710208 Шутки шутками, а интеллектуальная и творческая элиты всегда были распутными. Достаточно почитать современников о Пушкине, или "Исповедь" Толстого. Все гении и классики по молодости ходили в блядушники, ебали всё вплоть до цыганок, пили что пилось и играли в залупу всякую в игорных домах. А холопы разумеется всего такого боялись, ведь бох накажет.
>>321710591 Ты думаешь он на работу пачку гандонов с собой в карман кладет, на всякий случай? Сомнительно. Эти чуханы в обосранное очко овцы хуй суют без задней мысли. Им тупо похуй. Насчет болячек вполне возможно в родном ауле такому не учат.
>>321686932 (OP) >В Новочеркасске мигрант посреди города трахнул студентку
>Студентка местного колледжа напилась до такой степени, что начала шастать полуголая в центре города и просила всех её трахнуть. Она так возбудилась, что начала удовлетворять себя потоком воды из фонтана. >В итоге её беспомощным положением решил воспользоваться приезжий курьер. >Сначала насильник отвёл ее в кусты, после чего начал сношать её в рот и в остальные места.
>Полиция начала проверку Свинорусы не такое ещё стерпят Русская дырка только для Ашота В чем я не прав? Или только на двачике кукарекать можете?
>>321687415 Это скорее от дня цикла зависит, нежели от количества))) Под бутирашкой тоже может быть такое, но там телодвижения другие немного, более уставшие и ленивые
>>321710829 Согласен. Я старик пидарас и я щас без иронии это говорю мне куча лет, я готов лично что пережаривать русню в печах при это и русак-сатанист, в падру пруфы кидать, радуюсь каждой выебанной русской шлюхе, мечтаю резать руснявымголовы
Студентка местного колледжа напилась до такой степени, что начала шастать полуголая в центре города и просила всех её трахнуть. Она так возбудилась, что начала удовлетворять себя потоком воды из фонтана.
В итоге её беспомощным положением решил воспользоваться приезжий курьер.
Сначала насильник отвёл ее в кусты, после чего начал сношать её в рот и в остальные места.
Полиция начала проверку