Сохранен 2
https://2ch.hk/b/res/321691515.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап дневной. Так как тема быстро уйдет в утиль, хочу поныть виртуальным друзьям на борде. 30 лет м

Аноним 27/06/25 Птн 15:00:17 #1 №321691515 
изображение.png
изображение.png
изображение.png
Сап дневной.

Так как тема быстро уйдет в утиль, хочу поныть виртуальным друзьям на борде.

30 лет мамина корзина, навыков нету, образования нету. Зато есть отлежка в дурке и работа на дно работах в калл центрах.
Были попытки зайти в тестирование, во первых не смог освоить базу на нормальном уровне, во вторых нет рефералок без них нет смысла заходить. Вот и весь секрет успеха.

Сейчас изнутри пробивает чувство неустроенности в жизни, просто гложит изнутри, не дает нормально спать, не дает спортом заниматься, даже игры, дрочка, спорт перестали интересовать. Мозг прямо кидает сигнал, что нужно куда-то двигаться или дальше упадешь на дно с которого уже вряд ли выбершеься.

Просмотрел варианты более менее куда можно зайти, кроме 1С и всё что с ней связано для себя ничего не вижу.
Недавно создавал похожий тред, посоветовали радченкова, хрусталеву и пыттаься чучелом , тушкой пойти хотя бы консультантом на поддержку в 1С, далее двигаться в сертификации профессионала, специолиста, в идеале дойти до разработки.

Курсы слитые скачал айрон скилла, скачал книги, скачал еще программирование за 11 шагов, также нашел программирование за 21 день. Чтобы начать с чего то.

Всё роадмап есть, советы есть, литература есть, что делать знаю.

Теперь нахожу оправдание, что совершаю ошибку и что 1С это говно, туда не нужно.

А куда нужно? Вариантов практически нету.

Go - лайвкодинг и онли сеньоры по рефералке
JS. фронтенд - рефералка, сеньор, лайвкодинг
PHP - онли сеньоры
JAVA - мидлы+ , профильная Айтивышка т.к. проекты господряда и банки куда не зайти вкатальщику

Заводы - это заново учиться 4-5 лет по профилю специальности завода, иначе никак с улицы.

Лно работы? Ну если помучаться можно свои 60к-80к
с горем попалам найти, что собественно сделал, нашел оператора ЭВМ по заполнению эксельки за 70к.

Электрика? Так это образование по профилю и опыт минимум 10+ лет - то есть для тех кто после 9 или 11 класса сразу начал заниматься , чтобы к 27-30 уже быть профи в деле. Сюда же любые виды строительных работ отнесу. Во взрослом возрасте заходить сюда, ну такое, чисто для энтузиастов , чего за собой не замечал, руки из жопы всегда были, ничего не умею по дому делать и не вижу смысла, за это никто платить неумехе не будет.

Все мои вводные, все вокруг, в том числе здесь на борде говорят онли 1С сейчас для двачера спасение, но тошнит, не хочу. Как заставить?

Помогите.

Я всё еще на той стороне берега, где считаю , что 1С это секта, стыдно про такой опыт рассказать , ну кроме как в среде 1С и все что с этим связано.

Здесь нету модных микросервисов, нету GRPC , нету HTTP 2.0, нету айтишной баы по сетям, алгосам, а с другой стороны о чем рассуждать гуманитарию 30 лет отроду с дуркой справкой... Меня по определению в нормальное IT никто в здравом и даже не здравом уме не запустит.
sage[mailto:sage] Аноним 27/06/25 Птн 16:49:11 #2 №321694617 
>>321691515 (OP)
Учи математику и физику, и вкатывайся в репетиторство. Постепенно закрой вопрос с образованием. Корка сильно по жизни помогает, качество вуза не важно
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения