Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот я тут много историй слыгал о том, что вот люди начинали пить из за своей омеговатости и вообще чтобы отвлечься от ёбнутых мыслей.
Немного про себя расскажу. 28 лет, омежка ещё тот. До 17 лет сидел в ноуте старом, не вылазил из дома, травим, изгой, все как полагается.
Лет с 16 пробовал гулять с тян, но в основном фейлил. И вот бабка начала мне давать деньги, чтобы я поел в шараге по 50-70 рублей, и я их начал тратить на вино, тогда оно стоило ну рублей 50 в коробке.
И начался сначала мой аутизм с вином и ноутом. Просто по началу пил и вдрабоган отрубался, общаясь паралельно с девушками по переписке и прочее. Тогда интернет и пьянка прямо были отдушиной, именно этот дуэт приносил мне самое ламповое времяпровождение. Были и девушки по интернету, с которыми я зависал, тогда открыл двач , открыл другие сайты, на толокн начал тоже на вино зарабатывать
В общем короч буду бампать ещё очерками своей жизни, но мне интереснее поболтать о специфике.
Сразу подведу итог - не пью уже полгода, паничка, по трезвому я иногда себя ещё хуже проявляю как омежка, давление часто начало хуярить