Сохранен 4
https://2ch.hk/b/res/321686521.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Значится, объясняю вам по поводу ситуации с домогательствами конструктивно с точки зрения листвана (

Аноним 27/06/25 Птн 12:01:38 #1 №321686521 
Сигма 21.mp4
Значится, объясняю вам по поводу ситуации с домогательствами конструктивно с точки зрения листвана (адекватного инцела):

В наше время очень много одиноких людей, все мы находимся в цифровом гулаге, где какая-то повесточка или тренд может изменить общественное сознание, так вот поэтому очень важно следить за речью, особенно тем, кто рулит каким-то сообществом (медийным личностям). Какой-то придурок запустил челлендж, из-за которого девушки начали в медиа нешуточно бугуртить. Что это значит для меня? Мне говорили, что ты мол "красивый/умный, как до сих пор не было девки", подозревая в нетрадиционной ориентации, на что я пытался объяснить это базой про женскую психологию, что типа "душный" или "недостаточно брутальный", хотя понимаю, что несмотря на мои странности, в теории есть небольшой процент завести серьезные отношения, даже если я корзиночка. Что теперь? А вот, что теперь: круг общения у меня узкий, опыта общения с девушками практически нет (только по интернету), но теперь исключается единственный вариант знакомства с женским полом в принципе (познакомиться на улице), потому что теперь они будут остерегаться по максимуму таких ситуаций из-за этого "тренда", поэтому фактически шансы не то что найти отношения, а тем более половой контакт, а в принципе хоть какое-то внимание с романтических подтекстом от девушек падет в нулину. То есть теперь из-за какого-то сумасбродного альфапикапера я должен вычеркнуть всякую надежду хотя бы подержаться за ручку, потому что они будут шугаться всякого движения в их сторону, а с учётом того, что я асоциален по природе и не условный "местный гопник Вася", от которого они текут... - это крест. Вероятно, больше не будет никаких теорий от меня на эти темы, потому что всё схлопнулось...

Видрил - рандом из тиктака
Аноним 27/06/25 Птн 12:06:12 #2 №321686650 
Пикап1.mp4
А, бля, этот видос хотел прикрепить...
Аноним 27/06/25 Птн 14:18:34 #3 №321690408 
>>321686521 (OP)
>Мне говорили, что ты мол "красивый/умный, как до сих пор не было девки"
А зачем ты рассказываешь людям, что у тебя не было девки?
Аноним 27/06/25 Птн 14:23:08 #4 №321690543 
>>321686521 (OP)
Похуй. С женщинами не контактирую
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения