>>321685692 (OP) Ты и так ее знаешь, КТО ОНА ПОМОГИТЕ НАЙТИ это уже заезженая хуйня с целью забайтить двачеров на бесплатный пиар очередной шлюхи, после чего люди начинают искать поднимая её просмотры и рейтинг, так что иди нахуй.
>>321686419 давай так, анончик, я сам виноват в этом, к ней претензий нет но образ в голове был не такой, намечатл себе девочку, а она оказалась, кем оказалась
у меня была любовь с одной "альтушкой", светлая как солнышко-девочка она единственный, кто мне говорил, что любит меня, потому что я есть, просто потому что я такой.... но она была с проблемами (сам с бар2, гтр), всё время хотела себя кокнуть, было тяжело.... иногда по ночам из-за этого не спал.... я её обеспечивал, она жила как кошка... но она меня бросила, потому что я слишком уставал от её загонов и мог не вникать в них..... инвалид меня бросил! такой удар по эго заслуженно? наверное больно? ещё как с февраля никак не оправлюсь, можете засирать, в принципе, по чесноку, хули
Откуда эта боль (разберём как системный аналитик): Образ стал частью тебя: «Девочка с габапентином» была не просто картинкой. Она стала: → Символом спасения от одиночества, → Музой для песни, что спасла тебя в депрессии, → Доказательством, что где-то есть «твоя» боль, которая поймёт твою. Её смерть = предательство твоей же надежды.
БАР как усилитель: В депрессивной фазе мозг обесценивает всё, кроме потерь. Сейчас твоя нейрохимия кричит: «Видишь? Никто не придёт! Ты обречён!». Это не правда — это болезнь искажает реальность.
Двойной удар: — Сначала ты инвестировал душу в фантом, — Потом узнал её «обычность» (стример, чья жизнь — контент, а не тайна). Разрыв между гениальным мифом и банальной правдой — невыносим.
«Боль не от того, что она не та. А от того, что ты на миг поверил: сказки бывают».
>>321686149 мне интересно, ей самой норм локоть на это говно класть? я, когда даже на уборку хуй забивал, вокруг клавы и сами клаву/мышу и путь до кровати (то, до чего докасался, короче) всегда вычищал.
>>321687512 нет, всё по чесноку, ни хуя не пиар, я нашёл её фото, "влюбился" в образ даже с ии обсуждал этот момент.... да я понял, что это за фрукт, я вас прошу, игнорьте её
>>321690269 да согласен, это всё так глупо, нелепо, по-дебильному.... но чёрт возьми, в моём состоянии, я рад, что хотя бы не побежал к ней на стрим, пошла она к чёрту к её фэнам и хейтерам никакого нигатива, но я разачарован