К слову о демографии. Ужасная ситуация с рождаемостью по всей Европе
Только в Болгарии и Косово показатели относительно нормальные, там в среднем на семью идет два ребенка. В Франции Бельгии, Ирландии, Дании — 1,5 ребенка.
>>18367673 (OP) Вот пожалуйста, цыгане не работают и могут позволить трёх детей, русские работают порой с 8 до 22 и все равно денег не хватает, детей рожать не хотят
>>18367673 (OP) Обрыжки, а як так получается, что в Швятой Европе с ее охуительными зарплатами и уровнем жизни такая же рождаемость, что и в клятом Мордоре, если не хуже?
>>18367673 (OP) Для меня моя собственная жизнь в украинском мире - это антиреклама плодячки. Если сын родится, то как я ему в глаза посмотрю? Он же вырастет и скажет СВЫШ СКУФ НАХУЙ ТЫ МЕНЯ РОДИЛ В НИЩЕЙ ПОМОЙКЕ ПОД ЖЕЛЕЗНЫМ ЗАНАВЕСОМ??? И что я отвечу? В общем, девушки, извините, секса не будет. великомученик украинского мира
>>18367700 Уровень жизни - не исчерпывающий показатель. Во всех белых странах из-за социальной политики сломались экономические стимулы в плане рождаемости. Расписывать это долго, да и ты не поймёшь. Просто Россия в большей степени НЕ белая страна.
>>18367735 Хрюкай, пидораш, хрюкай. Главное я услышал - ЭТА ДРУГОЕ, УИИИИ! >Просто Россия в большей степени НЕ белая страна В России 10% понаехов от всего населения, пидораш. А в некоторых городах Англии в школах уже ни одного белого ученика не осталось. Хрюкай больше, еще не вся еуропка муслимами замещена.
>>18367733 Ну 1.6 получается как Европе или даже выше, а на Украине даже меньше 1, то-есть совсем низкий, как в Галисии(интересно почему именно и них там так).
>>18367700 Ну как почему, гдыпышк ты моя влажная. Пахомия при уровне жизни африки косит проклятая под европу. Вот и получается что вбирает, всасывает все самое плохое из белых стран. МШа чего не вымирает? Вот и соси, если вкусно тебе.
>>18367673 (OP) Если вкратце, с утратой скреп между прошлым и будущим, и между друг другом, люди стали жить для себя и ради денег. А размножаются, когда есть общность, вне времени, то есть цыган или чечен имеет свои традиции что и сотни лет назад и так будет и дальше, деньги не являются самоцелью, цель нация и люди. А русскому человеку рассчитывать не на кого, и идентичности как таковой тоже у него уже нет, он может рассчитывать только на себя и на деньги.
>>18367753 Хуя ты жопой крутишь, мое почтение. Вопрос был про нахрюк, что "в России не хотят рожать из-за нищеты, ряяяя!", обрыгогидроцефал. Но если ты так хочешь покидаться вопросами, то вот и тебе мой вопрос: Почему ты затираешь про российские зарплаты, нигде сам не работая, хуета комнатная?
>>18367787 >Что отличает пидорашку от белого человека? Он всегда радуется чужому горю, испытывая его при этом и сам в полной мере >Прикладывает к визгу переможную картинку и не понимает, где сам себя обоссал И зачем мне твоя исповедь, пидорашка?
>>18367748 Потому что в РФ улучшают статистику исключительно шерстистые и некоторые другие народы. Выше анон даже кидал инфографику, после которой долбильный ОП-хуй визжать стал. В Евросовке фертильность тоже наверняка за счёт всякого дерьма происходит по большому счёту. Но с Украиной сравнивать смысла нет сейчас, так как они уже 3 года на бочке с порохом живут - не самые благоприятные времена для деторождения. Только тупой этого не понимает. Надо сравнивать статистики до 2022 года. Но думаю, и тогда в Украине была рождаемость ниже, так как там довольно мало чуррос. И тогда это скорее плюс.
>>18367823 >Потому что в РФ улучшают статистику исключительно шерстистые и некоторые другие народы Если очень сильно и захотеть и притвориться, может хоть так клятая Рашка начнет распадаться и вымирать...
>>18367673 (OP) Потому что отказались от построения коммунизма в пользу либерального капитализма. Потреблядское общество развратило и атомизировало белых гоев. Только построение коммунизма и обобществление средств производства, т.е. самок, может спасти вымирающих белых гоев, а обязанности по воспитанию и выращиванию получившихся в ходе этого обобществления детей, должно полностью брать на себя государство, подобно "сталинским птенцам", воспитывая людей нового типа с правильными ценностями, людей служения обществу. Только так, возврат в прошлое, к "традиционным ценностям" и родоплеменным формациям в которых живут чурки - невозможен для белого человека заглянувшего в будущее и познавшего цивилизацию.
>Ситуация катастрофическая в Украине и Испании На Украине не катастрофическая, там жопа такая, что ни какими словами не описать, по сути мёртвое государство. Лет через 20-30, там останутся только старики, инвалиды и зеки с сумасшедшими.
>>18367735 Так прямо пиши что детей сожрал котлетализм и высокие налоги как и поборы за любую хуйню. Не говоря уже про то что дитё могут отобрать в любой момент.
Только в Болгарии и Косово показатели относительно нормальные, там в среднем на семью идет два ребенка. В Франции Бельгии, Ирландии, Дании — 1,5 ребенка.
Ситуация катастрофическая в Украине и Испании.
https://t.me/insiderUKR/101333