Боты уже который месяц серят на пораше плодячка-тредами, мол хули не заводишь натрашку, не ебешься, не плодишь детей. Отвечаю почему. Я 30 лвл, не листва, первый раз ебался сексом в 15 лет. Потом был долгий перерыв почти до 23 лет, мучился от того, что общество внушило мне стереотип, будто нормальным "настоящим мужыгом" без бабы быть нельзя и прыгнул, что называется, на первую встречную. Сестра познакомила меня со своей подругой, которой я понравился, она также понравилась мне, мы начали встречаться и уже через пару месяцев стали жить вместе. Так вот, это был ебаный ад. Жизнь с бабой под одной крышей - это ебаный ад. Помню, как я охуевал от того, что однажды завел щенка и он закономерно всюду гадил и портил вещи. Так вот, баба - это десять, нет, сто таких щенков; она всюду разбрасывает свои грязные труселя, носки, колготки, не смывает за собой говно, лепит прокладки на стульчак унитаза, готовит пищу немытыми руками, воняет месячными. Вы когда-нибудь видели женщину утром? Это ебаный Фредди Крюгер! Вы просыпаетесь утром, а рядом с вами лежит голая, воняющая немытой пиздой баба и пердит. Я терпел это три месяца, потом наврал своей "возлюбленной", что у меня появилась другая и выпроводил ее нахуй. Так что, дорогие мои, я пишу вам это все, чтобы вы знали, на что вас толкают лахтоботы. Они толкают вас на ебаный ад. Не слушайте этих пидорасов, живите одни, живите в кайф, не заводите себе этих ебаных смердящих дырок. Лучше заведите себе какого-нибудь зверька, даже крыса в сто раз чистоплотнее любой тянучки