Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот, сейчас, листая бэ, обнаружил свои обои на телефоне на одной пикче с ОП-поста. До этого, днем, как бы невзначай увидел в треде слово, о котором я думал. Вернее мог к себе применить. И вот просто не могло оно появиться случайно, даже сам контекст дискуссии не позволял.
Алсо, еще заметил то, как мировые, скажем, тренды или предпочтения меняются в сторону моих. Вот допустим вкатился я в какой нибудь фетиш и начал яро на него надрачивать, и вот через недельку-две уже вижу все больше подобного контента, а здесь, соответственно также просвещают об происходящем. И
это еще даже неудачный пример. Бывали случаи и более курьезные.
Могу еще добавить, что сегодня приснился сон, где громкоговорителем называли мое имя и фамилию, а потом просили пройти в кабинет. Я проходил, там меня встречали люди и одно кресло. Поначалу меня поспрашивали вопросы, касающиеся каких-то личных тем, даже что-то про веру в бога спрашивали, но я ответил точно также, как ответил бы и сейчас, а то-есть соврал. Далее мне надели на голову шлем, или я хуй знает что, и сказали, что данная процедура поможет мне вспомнить какие-то утраченные детали прошлого. Собственно, о каких утраченных деталях шла речь я не понял даже во сне. Потом эту машину включили, она начала вибрировать и издавать мне какие-то сигналы в голову. Причем все это было довольно больно и реалистично. Как будто бы мне действительно сверлили чем-то голову и били электричеством, которое проходило через все тело. А еще во время процедуры перед мной стоял стол, а на столе стакан с водой. И вот было явно видно, что вода вибрировала, причем очень сильно, как будто бы кипела. Потом все закончилось, боль резко прекратилась и мне разрешили идти.
Такое чувство, что происходящее за день как-то связано с этим сном. Ведь я уже давно привык видеть свои мысли запощеными где не попадя, но сегодня почему-то снова через чур уделил им внимание.
Что думаете? Сеймы есть?