Сохранен 4
https://2ch.hk/po/res/60154650.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Все пержевающие за нашего президента, я с вами

Аноним  OP 27/06/25 Птн 21:07:00 #1 №60154650 
1751047619811.jpg
Как же не хочется, чтобы нашего президента Владимира Владимировича убили. 😢 Вы только подумайте, что творится: его постоянно обманывает Запад, но он все равно не сдается и продолжает идти до конца, до победы. Гляди, пошлют агентов киллеров, или ещё хуже — майданутые выйдут на улицы, и всё — больше нет нашего любимого президента. Мне не хочется, чтобы Владимир Владимирович повторил судьбу Каддафи. Да и вообще не хотелось бы, чтобы и другие умные честные люди, которые работают с ним (Сечин, Набиуллина, Силуанов, Ротенберг, Кадыров и пр.) тоже столкнулись с такой участью. Поэтому я предлагаю помолиться за всех них в этом треде. 🙏
Аноним ID: Очаровательный Звериный царь  27/06/25 Птн 21:09:08 #2 №60154660 
Я очень люблю нашего Президента и никогда не называю его хуйлом, пынявым пидорасом, говном, уебком, чмоней, карликовым хуесосом, гебешным ублюдком, лысой макакой, опущенным защеканом, бункерной гнидой, молью обосранной, ботоксным чмырём.
Аноним ID: Депрессивный Пудл  27/06/25 Птн 21:10:54 #3 №60154672 
но он все равно не сдается
И даёт себя обманывать снова,как он не отдал президентскую должность первому встречному хуй его знает
Я бы хотя предложил взамен самогон или же шоколадное молоко
Аноним ID: Наглая Ганхильда из Горсмура  27/06/25 Птн 21:11:35 #4 №60154680 
Я очень боюсь, что Владим Владимыч может лопнуть. Есть так сильно надувают северные, южные, западные и восточные партнёры, что однажды он может не выдержать и просто лопнет. 🤯🤯🤯

Молюсь Богу за упругость и тянучесть Владим Владимыча, чтобы никакой надув не был ему страшен!!! 🎈🎈🎈
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения