Посмотрел много контента от пикрил. Теперь для меня стала более ясна картинка "почему девушки встреч
Аноним 28/06/25 Суб 11:47:29 #1 №321720523
Посмотрел много контента от пикрил. Теперь для меня стала более ясна картинка "почему девушки встречаются с алкашами/наркоманами/игроманами и прочим скамом". Банальный и тупой синдром спасателя. Они видят вечно бухающего парня, переводят это на вечно бухающего отца из детства, которому нужно было помогать, спасать, выручать, спасать мать от отца, отца от матери и все это изо дня в день и они настолько привыкают к этой установке, что во взрослом возрасте ищут такого же партнёра, которого нужно "спасать". Они готовы брать на себя кредиты, что бы отдавать долги игромана, работать на 3 работах, ездить по притонам в поиске своего нарика, объезжать все вытрезвители, но не потому что они так этого хотят, а потому что не могут по-другому, это установка из детства, человек запрограммирован жить в постоянном стрессе, страхе, потребности кому-то помогать. И возможно я бы не так категорично отнёсся к его словам, но черт, я знаю кучу пар, в которых парень бухает, а девушка страдает из-за этого, но не уходит от него. А сейчас я провожу параллель и понимаю, что у этих девушек отец или мать или не редко вдвоем были пьющие. Поэтому если вы видите такую пару и недоумеваете, почему же девушка не уходит, если ей так плохо - знайте, это два больных, в прямом смысле этого человека, которые просто играют в игру, в которой нет победителей, а есть только сломанные судьбы.