Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Интересно что было в его заказе, наверное успокоительное, поэтому он так хотел его получить?
Как понимаю у скуфа в кожанке не было денег на оплату при получении товара Скуфец начал доказывать что якобы есть Я бы просто подыграл скуфу типо попробуй оплатить раз есть и пусть стоит так хоть целый день тыкает Потом можно полицию вызвать
>>321723518 (OP) Как же озон защищает своих сотрудников пиздец просто. Он тебя отхуярил просто так и нанёс тяжёлую психологическую травму? Ну, мы ему скажем, чтобы он пореже к нам заходил а чо мы озон нам похуй на сотрудников >Главное, что сотрудник партнерского пункта выдачи не пострадал, и ситуацию помогают решить правоохранительные органы. Мы приняли решение ограничить клиенту доступ к заказам на площадке, ведь безопасность сотрудников пунктов и других клиентов для нас на первом месте.
Итт есть всякие фрейдисты, психологи.. Как вообще можно объяснять поведение скуфа? Ну тут же явно что-то не так с головой, кажется, что он перманентно находится в состоянии "он думает, что я чмо", "ощущение, что кто-то думает, что я чмо непереносимо", "поэтому я должен показать им всем, что чмохи это они".
>>321724605 Это зависимость, а также высокомерие, хочет показать, что чего-то достоин. Внутренние проблемы переростают в стресс, а на видео - в гнев с применением насилия. Разве самореализованный человек станет себя так вести?
>>321723808 > Так а как работник узнал что денег нет? В приложухе на компе при проведении оплаты пишется "Недостаточно средств, приостановите выдачу заказа".
>>321723718 они там говорят о том что кто-то что-то принимает и этот ему говорит смотри тут, вообще это больше похоже как будто он посылку отправить хотел
>>321725841 Мне ни разу не хамили. Возможно потому, что я сам подчеркнуто вежлив, при этом выгляжу как опасное бритоголовое быдло. но я добрый на самом деле. но в ебало кулаками тоже насувать могу
>>321725841 >Мужик не виноват скорее всего, его просто обхуесосили в множестве мест до этого. Пидорашка, съеби нахуй и высирайся тут больше. Видите, логику пидорашки? Если тебе твоя шлюха-жена с утра нагрубила, эт значит что ты должен ходить и всех в ответ хуесосить и при этом ещё прав будешь
>>321723518 (OP) Что у русни происходит на этих пунктах выдачи, там боевые комары в воздухе что-то распыляют? Ну буквально каждую неделю новое видео с насилием же. Сучье племя, гнилое по самые гланды.
>>321725397 >отправить наемных головорезов с ним разобраться? Ну так да. По понятиям, если на твоего брата быканули, надо быка в лесу закопать. А если нет, то нахуя работать в этой конторе да ещё и на самой низкой должности?
>>321726070 Проекции. Не угадал. Работаю 4 года, впервые столкнулся с хамством, причём там сменщицы все пидерашки, всегда притворяются, что заказа нет, а потом хамят, мол это ты виноват. Всегда ебло грустное, даже в отзывах то же самое подметили некоторые.
>>321726055 >Ну буквально каждую неделю новое видео с насилием же. Ещё один пиздабол. Тут четыре-пять видосов, которые одни и те же носят из треда в тред, так что даже нормальный пак на этой теме не собрать.
>>321726201 Зачем русские отсроили заново ими же уничтоженный Мариуполь если у них в стране миллионы людей живут в непргодных для жизни полуобвалившихся сталинских двухэтажках. расселение которых постоянно переносят на 10 лет вперёд чтобы дождаться момента когда расселять будут некого потому что все умрут?
>>321726428 мне нет..только долбоеб пойдет в пвз..хуже наверно только курьером топтать асфальт или крутить педали по снгшной разрухе с его быдлом и бродячими псами
Мужик не виноват, но я бы на месте владелца ПВЗ этого его выловил и заставил вспомнить мать, заставил бы горько плакать и целовать писюн и искренне извиняться на видео
>>321726648 > я прав > половину парка стратегов разбомбили
А что удары по хохлам прекратились что ли? Тебя как ебали, так и ебут. Ты дучше о смазке позаботься, а то она у тпбя от тряски прекратилась выделяться.
>>321725841 С одной стороны да, меня самого неоднократно наебывали/пытались наебать в сц/рынках/магазинах, в пидорашке даже те гроши которые люди получают за РАБоту нормально не потратишь без нервов. С другой стороны тоже самое можно сказать про Чикатило например лол. У него было трудное детство, его много травили в школе и гомоармейке, он не мог получить помощь с лечением своих бед в башкой, ведь в совке не было нормальной психиатрии только карательная где любого попавшего в пасть психиатру выписывают из людей и превращают в овоща и естественно любой хоть сколько-то адекватный человек обходил подобное стороной. И чё бля понять и простить Андрюху, отпустить его на все 4 стороны дальше не людей охотиться после этого?
Вы именно что рвете жопу, чтобы доказать мне что пидерашки win, как этот скуф с пвз Но по итогу что этот скуф ушёл ни с чем, а теперь ещё на него сосанкции наложили, потенциально и бутылка светит, так и роися
этот скуф и есть олицетворение всей пидерахии, собсна.
Зачем вы дефаете зумерка, пидерахи? Он захохол сто проц
Ни разу, я очень культурный человек с хорошей репутацией Всегда найдется рыба крупнее и я уж точно крупнее тупого скуфа у которого нет денег оплатить ширпотреб в ПВЗ, который кидается на худенького мальчонку под камерами.
Ведь все хорошо понимают, что если бы на месте того мальчонки был бы кто-то крупнее и грознее, скуфчик бы смотрел в пол и держал язык в жопе. А я был бы одинаково вежлив что с феминным мальчиком, что с бугаем криминального вида
Нет, скуф очень маленькая рыбешка, которую ебут, дают на клыка все остальные рыбы из-за его ущербной модели мировосприятия, скуф настолько зол и обезумел о такого произвола (конечно, по его мнению), что доебался до мальчонки, который тихо зарабатывает себе на чипсики и видеокарту, который в виду жизненных обстоятельств вообще из конкуренции выпал и рыбкой не является
>>321726873 Хохол, а какие у вас там маркетплейсы? Ах да, я забыл, у вас же на урине только СЕКОНДХЕНДЫ, куда обезумевшие тарасы ломятся со своими нищими копейками и хуярят друг друга как поехавшие бабуины. Ну и пидоров овер 9000.
И в чем мужик не прав? Эта хуета патлатая бля бля на выдаче сука перхотью работает и должен свое место знать. Если бы со мной так говорил, я бы ему рот прямо там зафавлил
>>321723718 Он про чётки говорит, увидел что петух патлатый на кассе сидит и решил по старой зоновской привычке чётками из хлеба или сижками сижки зажал расплатиться. Но совершил роковую ошибку, думая что никто их не видит, начал бить петуха руками, а не ногами, теперь скуф сам петуш.