Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Просто прикиньте: пизда кому-то отдала мою плойку чтобы Я БЛЯТЬ НЕ ЗОМБИРОВАЛСЯ (она кстати суеверная оказывается пиздец), а мамку до слёз довела из-за того что та про СВО что-то сказала. Причём она орала на неё (мамку) в полный голос, пока я не вмешался.
Кстати, вот это вообще пиздец, последние три года у нас культ Пыни, в Батиной комнате его портрет висит, в сеструхиной флаг РФ на всю стену. (Это не шутка если чё, Батя её всем этим зет-говном и заразил, он типа ей пиздец гордится, а она походу с тем ещё комплексом электры (шутка)).
Ещё пять лет назад, когда был ковид, это был вообще другой человек - простоватая омежка, в классе своём явно гаммой была.
И самое смешное, она ни с кем не встречалась, но недавно нашла куна - абсолютно конченного омежку, и он вроде даже ей уже обручиться предлагал. Так вот я думаю — это КАК пынявые программируют так людей, и ОСОБЕННО баб, так что у них может полностью смениться прошивка? Мне вообще похуй на политоту, но теперь и меня походу коснулось это оскотинивание родных. Уверен, у анонов полно таких историй с родственниками. Делитесь, если чё, лол.