>арбуз роскошь Это же ниппония! Там нищих нет! Там бабло под ногами на тротуаре лежит! Не то что в рашке! Бладь, как же я проигрываю с этих трусонюхов и подсвинков им очко лижущих.
>>60157145 (OP) Жирнота, но отвечу. В каждой стране есть товары, которые дороже, чем в других. Например, арбузы или клубника в Японии - тут они стоят ебунатых денег. А в рф это все остальное )) 0) Например, в Японии брендовую оригинальную обувь можно купить за 5-6 тыс руб, тогда как в рф такая же обувь будет стоить в 2-3 раза дороже. А некоторых брендов нет в принципе. Алсо, кроме фруктов, почти вся остальная еда в Японии дешевле в 2 раза + лучше по качеству. А еще тут на каждом углу лакомяться крабами и плошками с икрой, которую пидорашки видят только по праздникам и то в качество имитации. Я еще тут старые бабки по ресторанам ходят. Давно рабсиянских бабок в ресторанах и кафе видели? То то же
мимо капчую из японии алсо шортсы с оп пика для быдла
>>60157145 (OP) Пидораш, в пятерочке начали продавать хлеб по кусочкам, это более унизительно, чем корки арбуза. Отмечу, что продают к примеру корки от апельсинов уже давно, это не едят, а используют иначе, думайте как.
>>60157145 (OP) Ну давай по пунктам этот пидораший набульк разберем. Для начала, хороший арбуз и правда очень дорогой. Водянистое иранское говно можно купить за 500-800 ре. Полугнилое говно на рынке дешевле, приличный вариант во вкусвилле дороже. Но вот по-настоящему вкусный сахарный арбуз я могу вспомнить только в вайт рэббите, а это, на секундочку, ресторан с мишленовской звездой. Хз, где они их заказывают, но цена, вангую, примерно японская. С учетом японских стандартов в еде, вряд ли они жрут среднерусский бульчевный арбуз. Ну и главное. Тебе, безусловно, непонятно, зачем японцу арбузная корка. Наверное, ты, дегенерат, вообразил, что они их догрызают, как ты докуриваешь бычки. Нет, дебил. Это сырье для японской разновидности цукатов. Очевидно, что средняя пидорашка не только не в курсе кулинарной культуры других народов, но и разбираться не собирается. А зря, ведь ты бы так не обосрался, потрать пару минут на гугление.
Даже корки арбузов лучше, чем сами арбузы в пидорусии. А теперь взгляни на спелую японскую клубнику, которую собственноручно выбирали, отбирая самые большие и сочные плоды.
Аноним ID: Религиозный Ричард Касл28/06/25 Суб 09:08:43#24№60157269
>>60157266 >теперь взгляни на спелую японскую клубнику, которую собственноручно выбирали, отбирая самые большие и сочные плоды. >этот каргокульт Пидорюнь, ты серишь. У тебя все прилавки завалены такими же "сочными и вкусными" пластиковыми яблоками и блджад помидорами. Которые действительно на фотке смотрятся красиво и хранятся долго, но их жрать невозможно. Сообенно помидоры. Приходится покупать чери по x5 цене. Вместе с веткой. Мелкие и разного размера. Зато со вкусом блджад помидор, а не ваты.
КАК УЗНАТЬ, ЧТО ЕБАНАЯ ПИДОРАХА ПИЗДИТ?Аноним ID: Пугливый Букер Девитт28/06/25 Суб 09:17:41#31№60157300
>>60157145 (OP) В Японии арбузные корки часто продаются вместе с другими предварительно нарезанными арбузами, поскольку они используются в кулинарии и мариновании. Эта практика происходит от японской концепции «канся» (признательность), которая подчеркивает использование всех съедобных частей пищи и минимизацию отходов. Арбузные корки можно мариновать в рисовом винном уксусе и сакэ или готовить в различных блюдах, таких как жаркое или супы.
Цена целого арбуза в районе $3 за килограмм.
Японцы едят арбузы с 8 века нашей эры. С каких времён о существовании арбузов узнали ебаные пидорашки, жившие в земляных норах до середины 20 века?
>>60157269 Дураш, это не про выигрывание, это про кулинарные традиции, необучаемость ватных долбоебов, и их тупое самодовольство, которому они придаются, сидя по горло в дерьме. Не был бы оп долбоебом, он бы легко нагуглил, что азиаты в принципе имеют культуру приготовления того, что мы считаем отходом по причине новизны арбуза как продукта в нашем рационе. Их кухни тупо на столетия дольше знакома с арбузом. Корейцы делают из них аналог кимчи, китайцы жарят, индусы жарят, японцы жарят, и делают цукаты. И только долбоеб на опе кекает с непонятного ему явления.
>>60157303 >барен вынужден жрать корки %фруктнейм% и рис с 0.001мг рыбы прилепленным сбоку >ряяя, вы не панимаете, эта высокая кухня Покопротивляйся еще за стратосферную кухню сранцузов из улиток и лягух, дебил.
>>60157303 Потому чтобы быть особо кулинарно продвинутым сделали обычный кавун лакшери продуктом?
Аноним ID: Религиозный Ричард Касл28/06/25 Суб 09:27:41#39№60157336
>>60157303 Одно и то же явление одни и те же люди описывают по-разному: как ужас, признак бедности, и вообще порочности и недоразвитости целой нации если это событие атрибутировано как внутрироссийское, и противоположным эмоциональным окрасом если событие происходит где-то извне.
Таким образом я описывал сыр для любителей сыра: описал некий абстрактный сыр с резким вонючим запахом: если написать что он российский — реакция была "говноделы, россиян кормят говном, никогда не научатся, перевод молока" Если в том же описании заменить страну на Францию " умеют же, наши так никогда не смогут, европейское качество, вот бы санкционочки"
>>60157345 >ксенофобское >копротивляется за трусонюха Какие же свиньи дегенераты, пиздец просто. Твои трусонюхские микрохуи самая расистская страна на шарике эвер.
Аноним ID: Религиозный Ричард Касл28/06/25 Суб 09:32:06#46№60157358
>>60157303 >ы легко нагуглил, что азиаты в принципе имеют культуру приготовления того, что мы считаем отходом А вот если мы были ели, что они считают отходом — я абсолютно точно, с примерно 90% вероятностью смогу воспроизвести, что бы написали в треде те, кто хвалит и оправдывает любую баринскую хуйню. Это был бы поток оскорбительных отсылок к неполноценности всего народа.
>>60157369 Я сам машина. Давай, пометай еще стрелки, чтобы не так обидно было на фоне трусонюхов быть криворуким варваром, или как этот >>60157373 дебил, сразу пройди в хохлы
>>60157300 > Эта практика происходит от японской концепции «канся» (признательность), которая подчеркивает использование всех съедобных частей пищи и минимизацию отходов.
Если в России экономят и не выкидывал > ряяяя нищуки, говно, ахаха
>>60157388 >Если в России экономят и не выкидывал >> ряяяя нищуки, говно, ахаха
>Если заморский барен экономит >> это концепция Так и есть, стекломойная йододефицитная пидораха. Если экономит нищий пидораший даун - это потому что у бичевни нет выбора, иначе она сдохнет. Если экономит человек из развитой цивилизации - это прихоть и самолюбование "заботой об экологии".
ЕБАНАЯ ПИДОРАШКА, НА ЕДЕ В 21 ВЕКЕ ЭКОНОМЯТ ТОЛЬКО НИГЕРЫ И СНОУНИГЕРЫ, ТАКИЕ КАК ТЫ.
>>60157397 Маня, барин - это тот, кто тебе устроил гойду, ставку в двадцатку, ипотеку на две жизни, и китайскую жоповозку в три цены. А агриться на чужие кулинарные традиции просто из-за личных предрассудков - это просто признак дегенерата, тем более, имея в собственном анамнезе совковые извращения вроде молочно-макаронного супа, котлет из хлеба и хрящей, или переваренной рисовой каши, угробленной до состояния однородной клейкой массы.
Аноним ID: Талантливый Иван Сученко28/06/25 Суб 09:48:37#69№60157434
Хуя тут пидорашек нагнали, пыняу готовит возвращение курил в родную говень?
>>60157431 >молочно-макаронного супа, котлет из хлеба и хрящей, или переваренной рисовой каши
Это уже не ест никто в нашей стране, кроме котлет. Всего-то спустя 30 лет, манька, прикинь. А трусонюхи уже тысячи лет бережно хранят свою традицию обгладывать арбузные корки, выброшенные самураями даймё в дорожную пыль. Потом жарить их в гнилой острой пасте из бобов и заедать рис с мышиным говном, чтобы не так пресно было.
¥545,000 средняя зп пчелика в Япохе. Кусок арбуза на видосе 600 йен. Корки они используют в кулинарии. Этот видос, скорее всего, перевод китайской пропаганды какой-нибудь.
>>60157871 Ты долбоеб, тут как раз мразоту типа тебя говном накормили. Бахатые и довольные япошки с зряплатой 30000000 баксов оказывается жрут корки вместо арбузов. Но проигравшие тут - русские. Л - логика!
>>60157145 (OP) ну так то в рахе есть тоже вариант когда корки хавают и мякот так чисто для красоты
Аноним ID: Религиозный Ричард Касл28/06/25 Суб 12:08:28#92№60158138
>>60158113 После того, как их обглодал сам барин — это изысканный деликатес, уходящий корнями в величайшее прошлое.
Аноним ID: Нежный Дон Хуан28/06/25 Суб 12:09:15#93№60158141
>>60157266 обычная ремонтантная клубника, на вкус как земля вода
Аноним ID: Нежный Дон Хуан28/06/25 Суб 12:11:02#94№60158150
>>60157229 после того как фукусима дженералэлектрик реактором пизданула 20% сельхоз земель хонсю фруктики стали особенно дёшевы и вкусны да и рыба тоже
Аноним ID: Религиозный Ричард Касл28/06/25 Суб 12:14:57#98№60158167
>>60158153 у них беда с железом: оче мало и дорого. Их хуевые сабли которые мы знаем как катаны стоили безумных денег не от того, что хороши, а от дефицита сырья.
Аноним ID: Нежный Дон Хуан28/06/25 Суб 12:18:23#99№60158187
палками куда удобнее работать пока готовишь, макароны там перекладывать, вместо шизоублюдских ложек для макарон поправлять или переворачивать куски на сковородке
за столом они едят в том числе и вилками, и ложками, если есть потом где их помыть палки удобнее убрать в коробку с домашним обедом например
всем советую не гнушаться палками по крайней мере в готовке
Аноним ID: Нежный Дон Хуан28/06/25 Суб 12:27:03#104№60158219
>>60158167 Пидоран, кто тебе мешает вырезать из дерева ложку вместо палки? Кто тебе мешает сделать вилку из железа в 21 веке, когда его в соседнем китае уже жопой жуй?
>>60157145 (OP) Это швитая нипония, и швитые нипонские корки! Лучше жрать швятые корки в нипонии, чем есть от пуза в России! Не трогай корки, тварь, не трогай швитые корки!
>>60158238 ахуенно ты сравнил свежемороженное говно со свежевыловленным тунцом
Аноним ID: Религиозный Ричард Касл28/06/25 Суб 12:41:51#114№60158300
>>60158226 в китае с железом был чуть-чуть лучше, но не сильно. Пока европейский феодал был в железе с ног до головы и тежелым мечом, азаты довольствовались тоненьким лезвием и доспехами из кожи и циновок. Не до столовых приборов. А сейчас ничего не мешает делать вилки и ими пользоваться, поэтому мне смищно видеть, как каргокультисты едят псевдоазиатскую еду палочками: вилкой удобнее, придурки, и она не дефицитна, как в средние века в азиатских парашах.
>>60158271 >Это швитая нипония, и швитые нипонские корки! Лучше жрать швятые корки в нипонии, чем есть от пуза в России! Не трогай корки, тварь, не трогай швитые корки!
Аноним ID: Нежный Дон Хуан28/06/25 Суб 12:50:49#117№60158337
>>60158287 весь тунец морозят на сейнере купить немороженое можно только если покупать у мелкочастных рыбаков, и он у них будет скорее всего слегка подтухший
>>60158300 Про деревянные ложки-кружки ты конечно же удобно проигнорил. У древних протоукров трипольская культура, тока без каддафи эта хуйня еще в неолите была. Ну как и у всех окружающих народов. Никому почему-то не приходило в голову жрать суп/кашу палками или грязными руками.
Аноним ID: Нежный Дон Хуан28/06/25 Суб 13:22:37#120№60158530
массово приборы до 19 века и в европе делали или из дерева, или из олова, а не из железа и дервянные приборы нуждались в постоянном обновлении
а в азии был бамбук, из которого можно было вырезать себе свежие палки хоть каждый день, просто отломав от стенки бамбукового ствола парочку щепок, а испачкавшиеся палки засунуть в очаг, заодно угольки там поправить чтобы горели акуратнее
у японцев до сих пор сохранилась тема с поеданием блюда из общего котелка и обжариванием кусков мяса на жаровне в том числе потому что палки в отличии от олова не плавятся при 215 градусах, а сгоревшие легко заменить, в отличии от деревянной ложки, которую надо ещё выстрогать
при этом тема с общим котелком международная, поскольку в отсутствии холодильных установок пища стерелизовалась теплом, то есть всё скоропортящееся во всех странах сразу закидывалось в котелок, который постоянно или как минимум регулярно (каждую ночь) прогревался по всему объёму
у русских были ледники в погребах конечно, которые всё равно за тёплый сезон без особой необходимости открывались не более дюжины раз, чтобы не выпускать холод, а большая часть западной европы довольствовалась дальним от солнца углом в подвале или специальной землянкой (root cellar)
Аноним ID: Веселый Отец Браун28/06/25 Суб 13:23:11#121№60158532
>>60157145 (OP) Как же дикую пидорашку ОРа обоссали в его собственном треде, пиздец просто.
>>60157145 (OP) Ну в россии в принципе нет арбузов, если что. То что продается это не арбузы. Я ХЗ, то ли их разучились выращивать, то ли реально все идет на экспорт, а нам из других стран привозят отбросы, мой батя покупает эти арузы каждый год и они уже лет 10 как это тупо ВОДА. Вот натурально, никакого вкуса арбуза там нет. вкус чуть сладкой воды. С дынями то же самое. Я дыни люблю с детства, в 90-х ел, они были такие сочные и вкусные, арбузы тоже. Но уже очень давно это все бессмысленное безвкусное говно, я даже ХЗ кто их покупает. Жрешь тупо чуть сладкую воду и ссать бегаешь.
>>60157145 (OP) >Видео с нейробульчевной озвучкой которое делаешь на коленке за 2 минуты и видеоряда магазина Вiрю, я поверил И про то что арбузы не растут в Японии тоже поверил И климат там видимо хуже чем в ледяных пустошах
>>60158337 >>60158303 а я смотрю вы дохуя шарите в этом но думаю заморозь вы тунца сразу после ловли как делают на сейнерах то на аукционе продадите его как раз за хуйню денег в отличии от заботливого ярусника что привез рыбу сразу
Короче, ОП решил потралеть, и по традиции обдристался, и с криком ПОПЕДА!, упал в выгребную яму, со своими же корками. Тред можно закрывать. А лахтуха закроют в долбильне, еще на сутки.
Я каждый год бываю в Японии. Ни разу ни в одном супере или гросери такого не видел. Еда вся там лучше, иногда дешевле чем в рашке причем, иногда столько же, реже дороже, но если и дороже то качество сильно выше. Про рыбу я даже говорит не буду, лоток сашими с семгой стоит 150йен вечером со скидкой, тунец, канпачи, бури 300 йен, это двести рублей, где в рф можно купить за столько свежую? Порция целого угря с рисом в самой обычной жральне стоит 800 йен, это 500р, у нас за эти деньги блин в теремке. Давайте что вам ближе, пачка чипсов из картошки, выращенной на хоккайдо, стоит 150-200йен, чуть больше ста рублей, сколько у нас стоит средняя пачка чипсов и почему так? Причем там будет горелая херня от лейз.
>>60158568 >они уже лет 10 как это тупо ВОДА. >Вот натурально, никакого вкуса арбуза там нет. >вкус чуть сладкой воды. Хз где вы такие находите, я тоже большой любитель арбузов и мне всегда сладкие попадаются. Хотя вообще, вот такие арбузы как ты описал в Европе считаются нормой, например. Это у нас привыкли к сладким сортам, а у них арбуз в первую очередь должен быть освежающим, а не сладким.
>>60159723 Освежающим? это же булшит. если ты хочешь освежиться на улице то как ты будешь на улице резать эту огромную хуйню и жрать? Это же бред, лучше выпить холодного пиваса или воды. Арбуз это юзлесс говно для освежения
>>60157229 напомни сколько в японии стоит килограм лосятины или оленины? И как она доступна для всех?
И расскажи про икру. Это икра не аквакультура а настоящая? и без добавок пятиминутка или все-таки с добавками и маслом растительным? Можешь не отвечать. Настоящей икры-пятиминутки там нет и не будет. Как и лосятины и оленины. А значит есть там нечего.
>>60161173 я покупаю на дикоеде обычно килограмм по 10 каждый месяц. Там даже мясо лани и медведя есть. Их я тоже иногда ем. В Японии такого нет и не будет. Кроме того в Японии не достать органический эммер или ячмень.
>>60161330 Да, даже в ближайшее зарубежье. Зайди на сайт и почитай. Там только какие-то нюансы есть, но в отзывах читал как в новосибирск там хер какой-то постоянно заказывает.
>>60157145 (OP) Скотопидорасы осваивают новый уровень пропогандистского кала от северокорейских братушек.
Аноним ID: Стервозный Дон Жуан28/06/25 Суб 21:58:48#153№60161736
>ИХ БАРЕНСКИЕ КОРКИ ВКУСНЕ ГНИЛОЙ МЯКОТИ В РАШКЕ ПАРАШКЕ >И ВООБЩЕ, ПО ППС НАДО СЧИТАТЬ! Чет ору с треда. Как же хохлолиберашья мразь серет под себя, пытаясь защитить барена.
>>60159561 Занюхивают махровую китайскую пропаганду из тиктока маленькие. И усираются за это всем тредом. Скажем же их куратору СПА-СИ-БО. Славный тред.
>>60162083 Да че бамп. Хуйню какую-то обсуждать. Сейчас тут тоже сезон арбузов будет, можно обожраться хоть. Проблема в том, что у всех магазинных арбузов пдк нитратов превышает значения. Ар6узы нитратные. Можно ходить потом ссать под кусты - удобрять.
>>60157145 (OP) Зато жрут рыбу каждый день, а не как дорогие россияне, лакомятся 200 грамовым кусочком красной рыбы по праздникам. Честно говоря, мне нахуй не нужен этот арбуз, я его даже не ем. А вот каждый день обжиратся креветками, осьминогами, мидиями и прочим это я хотеть. С удовольствием бы поменялся жизнью с трусонюхом, да вот только это сделка уровня ПРЕДСТАВИМ ГИПОТЕТИЧЕСКИ.
Аноним ID: Щедрый Ван Хельсинг28/06/25 Суб 23:55:02#164№60162258
>>60157150 да-да, одни не мылись всю жизнь, воняли, другие 20 млн индейцев вырезали, то говно на головы выливали для изобретения широкополых шляп, чумные одеяла подкидывали туземцам, список длинный вплоть до 21 века ... Тьфу блять , а не "цивилизации"
>>60157145 (OP) Бля как уже заебал этот форс еды, в 21 веке сидят дебилы и меряются у кого арбузы вкуснее/дешевле. Делом блять займитесь, идиоты ебаные.
Аноним ID: Щедрый Ван Хельсинг29/06/25 Вск 15:59:24#171№60166347
>>60157145 (OP) Watermelon prices in Japan can vary widely, but they are generally more expensive than in many other countries. Whole watermelons for daily consumption typically range from ¥1,500 to over ¥3,000. However, some premium or specialty watermelons, like Densuke watermelons, can be significantly more expensive, potentially reaching hundreds or even thousands of dollars
Аноним ID: Романтичная Белая Королева29/06/25 Вск 16:59:55#174№60166971
>>60158167 >у них беда с железом >лучшие двигателя, строительная техника, инструменты, автопром , мотоциклы, все японское Я блять заебался с этими долбоебами на одной доске сидеть
ЭТО ЧЕ ТАКОЕ ТО????
Островных обезьян корками недоеденными кормить начали!
Либераш пидораши, оправдывайтесь за ускоглазых баринов.