Сохранен 64
https://2ch.hk/b/res/321719255.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Завтрак выходного дня. Я тут пиццу испёк. Сейчас кофе сварю, полакомлюсь.

 Аноним 28/06/25 Суб 10:59:57 #1 №321719255 
IMG20250628105724533.jpg
Завтрак выходного дня.

Я тут пиццу испёк.

Сейчас кофе сварю, полакомлюсь.
Аноним 28/06/25 Суб 11:02:36 #2 №321719340 
17460102338600.jpg
>>321719255 (OP)
>Я тут пиццу испёк.
секс

>Сейчас кофе сварю, полакомлюсь.
лучше винишка под пицу ебануть стаканчик с утра
Аноним 28/06/25 Суб 11:03:43 #3 №321719369 
IMG20250628105724758.jpg
>>321719340
>винишка

А это мысль. Но вечером.
Аноним 28/06/25 Суб 11:14:03 #4 №321719649 
Пицца!🍕
Аноним 28/06/25 Суб 11:16:08 #5 №321719705 
IMG20250628105724324.jpg
Режем?
Аноним 28/06/25 Суб 11:18:07 #6 №321719757 
>>321719255 (OP)
Отличная пицца, анон! Из чего тесто делал, не подскажешь?
Аноним 28/06/25 Суб 11:18:40 #7 №321719770 
>>321719255 (OP)
Я не верю что ты её испек, у двачеров руки из пизды растут, либо ты порядочный мужчина с Пикабы.
Аноним 28/06/25 Суб 11:19:03 #8 №321719776 
Банк
Аноним 28/06/25 Суб 11:19:26 #9 №321719784 
Банк
Аноним 28/06/25 Суб 11:19:46 #10 №321719800 
Банк
Аноним 28/06/25 Суб 11:20:10 #11 №321719809 
Банк
Аноним 28/06/25 Суб 11:21:49 #12 №321719852 
>>321719255 (OP)
Пиздец. Теста дохуя, начинки нихуя. В доставках понятно, но самому на себе зачем экономить?
Аноним 28/06/25 Суб 11:23:31 #13 №321719888 
>>321719852
Ты безрукий, ты в жизни не сможешь такую красоту сделать. Твоя судьба воровать пиццу из школьной столовой.
Аноним 28/06/25 Суб 11:24:16 #14 №321719907 
>>321719255 (OP)
У тебя теста больше чем начинки вопрос зачем
Аноним 28/06/25 Суб 11:35:42 #15 №321720192 
>>321719907
Ты сначала свою пиццу покажи, а потом задавай претензии.
Аноним 28/06/25 Суб 11:36:11 #16 №321720207 
Бамп
Аноним 28/06/25 Суб 11:36:34 #17 №321720217 
Бамп
Аноним 28/06/25 Суб 11:43:10 #18 №321720384 
IMG20250628110241237.jpg
>>321719757
Тесто: мука манка - дрожжи - вода - соль - сахар
Аноним 28/06/25 Суб 11:44:30 #19 №321720422 
>>321719852
Там 150г сыра, и 50г салями
Аноним 28/06/25 Суб 11:45:28 #20 №321720450 
IMG20250628114350719.jpg
IMG20250628114350656.jpg
>>321719770
Сделал опару, потом тесто
Аноним 28/06/25 Суб 11:48:37 #21 №321720557 
>>321719255 (OP)
Как ты тесто делал? У меня никогда такое не получалось.
Аноним 28/06/25 Суб 11:53:30 #22 №321720700 
>>321719852
>Пиздец. Теста дохуя, начинки нихуя. В доставках понятно, но самому на себе зачем экономить?
обычная итальянская тема.
Аноним 28/06/25 Суб 11:59:57 #23 №321720889 
IMG20250628105725042.jpg
>>321720557
Конкретно это делал по гайду другого анона, хотелось проверить как работает.

1. Намешал опару, закрыл в контейнер и отправил в холодильник на 1.5 суток
2. Достал опару, добавил остальную муку, аккуратно замесил колобок, оставил на расстойку на 30 минут
3. Вытянул-сложил с 4 сторон, оставил на расстойку на 30 минут.
Повторил п.3 три раза. Готово.

Дальше осталось растянуть лепёшку и испечь пиццку

Тесто получилось отличное, эластичное, вкусное. Борта ноздреватые.
Аноним 28/06/25 Суб 12:03:45 #24 №321721014 
>>321720384
>манка
Макфа
Аноним 28/06/25 Суб 12:16:20 #25 №321721371 
>>321720450
Ты гений, у тебя наверное и секс бывал не раз.
Аноним 28/06/25 Суб 12:17:07 #26 №321721393 
Бамп
Аноним 28/06/25 Суб 12:17:29 #27 №321721401 
Бамп
Аноним 28/06/25 Суб 12:17:42 #28 №321721407 
>>321721371
Бывало.
Вчера, например.
Аноним 28/06/25 Суб 12:18:54 #29 №321721435 
>>321719255 (OP)
Приятного аппетита! Я чуть позже мясо пожарю и бисквит сделаю.
Аноним 28/06/25 Суб 12:20:01 #30 №321721472 
>>321721407
Сука, пиздить тебя надо.
Аноним 28/06/25 Суб 12:22:22 #31 №321721541 
FF5E3F50DFC68EDBB3F03F345FCEB0DE19A69856.jpg
>>321721472
Аноним 28/06/25 Суб 12:22:34 #32 №321721546 
>>321719255 (OP)
О пиццка! Пиццки кусочек! Старина пейпа, старина Джонс! Разорвём эту глыбу! Мам пиццу! Мам пиццу!
Аноним 28/06/25 Суб 12:22:55 #33 №321721559 
>>321721435
Ооо
Покажешь?
Аноним 28/06/25 Суб 12:26:12 #34 №321721638 
>>321719255 (OP)
Жизнь успешного человека
Аноним 28/06/25 Суб 12:26:54 #35 №321721654 
IMG20250623181434.jpg
>>321721559
Конечно! Если тред доживëт, хех.
Бисквит примерно такой будет, надеюсь.
Аноним 28/06/25 Суб 12:28:27 #36 №321721705 
Бамп
Аноним 28/06/25 Суб 12:28:54 #37 №321721720 
Бамп
Аноним 28/06/25 Суб 12:29:30 #38 №321721739 
>>321721654
Ух, что-то тоже теплого пышного бисквита захотелось
Аноним 28/06/25 Суб 12:30:23 #39 №321721769 
17501164722010.jpg
>>321721546
Аноним 28/06/25 Суб 12:31:14 #40 №321721791 
>>321721739
Стакан муки, стакан сахара, четыре яйца. Смешать миксером, вылить в противень. В духовке 25 минут при 200 градусах. Главное - с начала готовки и до самого конца не открывать дверцу.
Аноним 28/06/25 Суб 12:32:39 #41 №321721839 
f7d0e9fc9f6eda76327efbbe23d7ee82.jpg
>>321721791
Оке

Вызов принят
Аноним 28/06/25 Суб 12:33:43 #42 №321721869 
>>321721791
Желтки с белками не разделяешь?
Аноним 28/06/25 Суб 12:34:21 #43 №321721894 
>>321721869
Нет, конечно. Зачем?
Аноним 28/06/25 Суб 12:34:45 #44 №321721904 
>>321721839
Удачи!
Аноним 28/06/25 Суб 12:35:31 #45 №321721927 
>>321719255 (OP)
>Пицца с колбасой
Животное пидорашье...
Аноним 28/06/25 Суб 12:45:53 #46 №321722236 
>>321721927
Салями вкусная, да
Аноним 28/06/25 Суб 12:56:38 #47 №321722571 
>>321721894
Ну типа будет пышнее и не опадает.
Я так шарлотку делаю, с разделением
Аноним 28/06/25 Суб 12:59:47 #48 №321722661 
>>321722571
Не, слишком сложно. Проще духовку закрытой держать.
Аноним 28/06/25 Суб 14:42:51 #49 №321725804 
IMG20250628144210983.jpg
Да начнётся бисквит-баттл
Аноним 28/06/25 Суб 15:00:23 #50 №321726405 
>>321720889
Попробую.
Аноним 28/06/25 Суб 15:09:59 #51 №321726721 
IMG20250628150851160.jpg
>>321725804
Ща
Аноним 28/06/25 Суб 15:14:09 #52 №321726865 
IMG20250628150854462.jpg
>>321726721
Жжжжж
Аноним 28/06/25 Суб 15:31:16 #53 №321727430 
IMG20250628153039520.jpg
>>321726865
Кажется передержал
Аноним 28/06/25 Суб 15:38:26 #54 №321727651 
бамп
Аноним 28/06/25 Суб 15:47:53 #55 №321727963 
>>321727430
хотет
Аноним 28/06/25 Суб 16:10:29 #56 №321728685 
IMG20250628160947482.jpg
>>321727963
Ну такой бисквитик получился
Аноним 28/06/25 Суб 16:21:51 #57 №321729024 
>>321719255 (OP)
>>321720450
Тесто к противню не прилипло? Почему пергамент не используешь?
Аноним 28/06/25 Суб 16:23:32 #58 №321729066 
Пасту делаешь? Очень просто и намного вкуснее магазинной
Аноним 28/06/25 Суб 16:29:38 #59 №321729237 
>>321729024
Никогда не прилипает. С лопаты в печь сажаю
И достаю также.
Удобно
Аноним 28/06/25 Суб 16:30:40 #60 №321729268 
>>321729066
Вообще никогда. А ты делаешь?
Даже мысль такая не приходила
Аноним 28/06/25 Суб 17:23:32 #61 №321731061 
Бамп

Где ваши бисквиты
Аноним 28/06/25 Суб 17:27:24 #62 №321731194 
>>321719255 (OP)
Чет как-то мало колбасы.
Я обычно полностью пиццу колбасой покрываю.
Аноним 28/06/25 Суб 17:33:25 #63 №321731409 
IMG20250518091036362.jpg
>>321731194
Да по-разному, бывает, делаю.

Всё хорошо в меру
Аноним 28/06/25 Суб 19:05:33 #64 №321734643 
Б
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения