Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда я был один, ни с кем не общался, но чувствовал себя ментальнее стабильнее. Отказываясь от общения, от отношений, от связей, я психически был более стабилен.
Как же меня ебет самооценка. Как же меня бьет осознание, что я никому не нужен. Без попытки социализироваться не выросло бы столько комплексов, страхов и тревоги. И блядь просто непонимаю, почему я блядь так одинок. После всего того что я сделал, как изменил себя. Я все еще хожу неприкаянным пустым местом.
От здоровой самооценки я перешел к оценке себя через окружающих. И это не то что следовало делать. Потому что окружающие меня оценивают как пустое место.
И что теперь мне остается делать? Только вернуться обратно в свою раковину, оборвать связи с миром. И послать их всех нахуй
Снова вкатиться в хиккование. Вернуться в ту версию себя. Только теперь я не уверен, что у меня получится тем кем я был.
От попытки стать частью общества одиночество только усилилось. Лол. Раньше меня это вообще не ебало
Если вы хикка, то не пытайтесь ничего изменить