Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хуярю щас бутики с этой хуйней и запиваю водичкой. Какие подводные и в чем неправ?
Нахуярился углеводов, надо тоже поесть и я не знаю чего. Лежит творог, кефир, гречка, курица, хлебцы тоже лежать, но я не знаю чё кушать, чтоб сбалансировать кбжу
>>321733719 Не бери в голову. Я сам хз, тоже в разумных пределах стараюсь, сыр просто вкусный и 1 бутера будет мало, так можно всю пачку сожрать. Мне проще брать жиры из орехов. Я, например, скумбрию покупал, смотрю что там жира дохуя и пришлось усилие воли приложить, разделить баночку на 2 приёма пищи, смешав с салатом.
Бля, я походу вкус чипсов забыл. Разорвал нейронную связь. Хотя попытался представить, он слабовыраженный и сразу слюна выделяется, лол.
Вот чем я сегодня завтракал, например. 50 грамм лаваша, мне показалось что дохуя, надо вдвое меньше, чл творожного сыра, омлет из 2 яиц, курица хз, около 200 грамм и консервированный горошек. И вроде дохуя еды. Еще кофе с 1 сахара и 2 маленьких персика, около 100-120 грамм. И я прям плотно позавтракал. Впринципе голода нет, но поесть все равно надо, потому что питаться 1 раз в сутки не хорошо, хотя я ничего сегодня не делал. Я попытался как-то сбалансировать свой завтрак.
>>321734352 Нормальная тема завтракать 2 раза типа вначале совсем легко а потом уже попозже нормально поесть, но тогда обед надо тоже сдвигать. И вот так кстати и вечером можно не есть или почти не есть, типа часа в 3-4 пообедал и вечером чисто кефиру или какойто легкой хуйни и все