>>60157784 (OP) Потому что мой самокат ездит 75км/ч и не требует прав. > Коко мопед, остановят, бутылка, кудах! Смари, в документах 240вт, на колесах по 120вт > Покпокпок экспертиза! Да хоть три экспертизы. Я нажимаю одну кнопку в кармане, срабатывает релешка внутри деки и самокат сбрасывается на характеристики которые написаны в паспорте. Повторное нажатие вернёт мне мои 75км/я и 3600вт.
Либо Китаец,либо Автоваз,либо искать Б/у,нахуй такие выборы мне нужны?Плюсом ещё ебаться с платной парковкой,Техосмотрами,топливом,сдачей на права и так далее,ну его нахуй,папаша,тем более я почти не выезжаю за город,ибо у меня там ничего критически важного нет,вроде дачи или усадьбы
>>60157822 Нахуй мне они нужны? Я далеко не езжу,работы на текущий момент нет,о да, сесть в машину,чтобы поехать в супермаркет,до которого пять минут ходьбы остальное, что ты тут написал можешь отмести-ты дилер из автосалона или что?
Мне невыгодно заводить машину т.к нет уверенности что я смогу ее обслуживать, покупать ей подарки и потом купить ей хороший гараж в районе без хач-мобилей
>>60157784 (OP) Потому что нахуй она мне не нужна, я не социоблядь как ты-ебучий нормис.надеюсь ты попадёшь в дтп и раскошелишся по полной, а может даже потеряешь часть своей тушки и ТОЖЕ раскошелишся,лол)
>>60157784 (OP) Я не американец или араб из страны персидского залива, и даже не европеец, японец или китаец из крупного города, чтобы мочь себе позволить автомобиль просто потому, что захотелось... У них есть автомобильная культура, у нас - умерла в зачатке, в конце 00-х.
>>60157784 (OP) Сейчас посмотрел цены на автомобили, чтобы я мог купить бюджетный автомобиль конструкции 45-летней давности LADA 2121 в минимальной комплектации, без учёта страховки и транспортного налога, мне нужно откладывать половину своей з/п за два года. Правда он к тому времени снова может подорожать...
Аноним ID: Двуличный Евгений Онегин28/06/25 Суб 13:34:41#18№60158580
>>60157784 (OP) Лахта, спок, сменили методичку. Плодячка уже под запретом
🔞 За секс в машине могут посадить на 8 лет, — юристы.
Если интим происходит в общественном месте — грозит штраф до 1 тысячи рублей или арест до 15 суток. Но если это случайно увидят дети до 14 лет, то действия попадут под статью 135 УК РФ о развратных действиях — от 3 до 8 лет лишения свободы.
>>60157784 (OP) у меня кроссовер с панорамной крышей,чтоб после секаса смотреть на звезды. почему еврогейцы такие колхозаны и предпочитают универсалы? там же даже шпилиться неудобно.
Потому что деньги уходят на подготовку к эмиграции в США через Израиль. Иди ты нахуй со своей тачкой, зачем она? Наташек катать? Соседям-быдланам показывать, что ты успешный?
Любой вменяемый человек думает не о тачке, а об эмиграции отсюда подальше
>>60158684 >у меня кроссовер Не хватило денег на настоящий внедорожник
Аноним ID: Депрессивный Карл Граймс28/06/25 Суб 15:57:53#28№60159534
Дорого. Был выбор - купить тачку или сделать зубы и несколько операций - выбрал здоровье и не жалею.
Правда для перевозки жеппы я купил максискутер за 200к, охуенный аттракцион, покупкой доволен.
Были бы лишние 3 мульта, взял бы старый Аккорд в полной комплектации с контрактным движком, ещё и на сервис бы осталось, чтобы поменять "внезапно отъебнувшие" детали.
Но лишних деняк нет, остаться без финансовой подушки,да ещё и с требующим постоянных вливаний автомобилем сейчас было бы неприятно.
Поэтому я без тачки. Вопрос чисто денежный. Если бы я зарабатывал вдвое больше, хотя бы 500к в месяц, и был уверен что мой шеф-кабан не разорится через джва года, то купил бы просто чтобы гонять в удовольствие, выёбываться и мацать своих тянок в пробках.
Повод задуматься как зарабатывать больше.
Аноним ID: Депрессивный Карл Граймс28/06/25 Суб 15:58:09#29№60159535
Дорого. Был выбор - купить тачку или сделать зубы и несколько операций - выбрал здоровье и не жалею.
Правда для перевозки жеппы я купил максискутер за 200к, охуенный аттракцион, покупкой доволен.
Были бы лишние 3 мульта, взял бы старый Аккорд в полной комплектации с контрактным движком, ещё и на сервис бы осталось, чтобы поменять "внезапно отъебнувшие" детали.
Но лишних деняк нет, остаться без финансовой подушки,да ещё и с требующим постоянных вливаний автомобилем сейчас было бы неприятно.
Поэтому я без тачки. Вопрос чисто денежный. Если бы я зарабатывал вдвое больше, хотя бы 500к в месяц, и был уверен что мой шеф-кабан не разорится через джва года, то купил бы просто чтобы гонять в удовольствие, выёбываться и мацать своих тянок в пробках.
>>60158684 >почему еврогейцы такие колхозаны и предпочитают универсалы? Центр тяжести ниже, расход топлива в силу меньшего аэродинамического профиля, посадка удобнее для длительных поездок - меньше раскачка. У европейцев меньше автомобильных комплексов, оттого они не пытаются приобрести иллюзию от внедорожника.
>>60158459 > сымитировать искусственную подачу дискретного сигнала представили? Ну, таким макаром, можно электродвигатель перемотать, разогнать мощность и потом мне предъявить, что я ехал вообще на мотоцикле. Это уже вмешательство в конструкцию. И любой судебный процесс я выиграю т.к. очень сложно доказать, что эта штука была поставлена мной, и то, что я ей пользовался. >>60158916 Саваж, гугли.