Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но т.к. власть не терпит пустоты, видимо, платить должны они нам.
Ну потому что этот пиздец ебаный терпеть бесплатно - идите нахуй.
Я действительно ходил к шлюхам и пользовался их услугами, но вопервых я выбирал самых красивых, а вовторых их реальная цена была завышена из-за монополии на секс. Я думаю должна быть сексуальная антимонопольная служба где за завышение цен на секс-услуги должны тупо сажать в тюрьму или изымать имущество.
Я думаю секс с красивой женщиной может стоить денег, но небольших, 1000-1500р. В то же время секс женщины с красивым мужчиной тоже не может быть бесплатным. Потому что это привилегия. А 95% женщин вообще не должны быть к нефритовому жезлу подпущены.
На свиданиях должны платить они за нас, но никак не мы за них. Я добровольно на свидание вообще никогда бы не пошёл. Вы когда-то ходили? По сути ведь нас наебывают, ничего скучнее свидания с женщиной нет почти. Они о чем могут вести беседу? Как бы полететь куда-то, купить новые шмотки или выпить-пожрать, либо про своих тупых подруг. И нам навязывают, что мы должны ухаживать.
В данный момент мужчина это даже не бог, это ангел. Это кормилец, защитник, это просто объект эстетического наслаждения для женщины, ещё и абсолютно бесплатный источник наивысшего наслаждения - секса. Мне кажется в раю одни мужчины, женщин там нет вообще, если бы этот рай существовал. Потому что у баб рай здесь - на земле. Как пчелы на цветочном лугу бабы имеют все, ничего не делая!
Мужчина для женщины - это привелегия, я реально так думаю, это не троллинг.