Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Больше всего я уставал от дороги и лекций. Каждый день за исключением воскресенья я пёрся на электричку, потом автобус до места учёбы и обратно. На первых двух курсах лекции казались невероятно долгими, благо к концу учёбы их становилось всё меньше и меньше. Это всё дичайше изматывало меня, я напрягался так, будто находился на работе, но мне платили за это только 2 тысячи в месяц в виде стипендии. Конечно я мог переселиться в общежитие, чтобы не тратиться на дорогу, но перманентное пребывание вдали от родной сычевальни стало бы для меня очень сильным стрессом, ещё и постоянно в комнате другие люди.
И вот я всё сдал и со дня на день получу диплом. Блять, больше никогда. Я больше никогда не пойду никуда учиться. Этих четырёх лет мне хватило с головой. Ещё раз идти подсасывать старым маразматикам на преподах и как школьник писать лекции от руки - больше никогда, вторая такая пытка мне не по силам. А ведь во второй раз может не повезти с коллективом и тогда вообще пиздец, у параши буду ходить гонимый не только преподами, но и одногруппниками.
Лучшие студенческие годы говорите? Это бесплатная работа, вот что такое студенчество. Суммарно за 4 года я потратил 500-600(родительных ессно) тысяч на дорогу туда-обратно. За четыре года это конечно небольшие деньги, но их можно было потратить на что-то другое.
Сущий кошмар. На работе конечно тоже много страданий поджидает, но там это окупается деньгами.